• 東雲3501さん
  • 東雲3501さん

5 2021-05-09

母の日に間に合うように届けてもらえるのか不安でしたが、間に合って安心しました。対応も早かったので、またお願いしたいと思います。

【母の日 遅れてごめんね】花木屋 2021年 ギフト カーネーション 鉢植え 5号 レッド ピンク プレゼント 農家 応援
義母へのプレゼントとして購入しました。離れたところに住んでいるので、実物は見ていませんが、連絡の様子からすると、良い状態のものが届いたのだと思います。

• Duffy77さん
  • Duffy77さん

5 2021-05-08

母の日に欲しいと言われた秋色紫陽花を購入させていただきました。母から写真が送られてきましたが、イメージ通りの綺麗な紫陽花で、母も喜んでいました。対応も早く、とても良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2021-05-08

とても立派なアセビ届きました。ありがとうございました。

• kuni1214さん
  • kuni1214さん

5 2021-05-01

とても綺麗で、大変満足しております。
かなり長持ちしそうです。

高野槙 切枝 60cm 10本組×2ヶ 生花 切花 仏花 墓花 生花 切花 切り花 生花 配達 枝 枝もの 宅配 お供え物 お供え コウヤマキ 高野槙
新鮮ピカピカでとても綺麗で、感動しました〜 さっそく水やりをしたら、益々ピンピンになりました〜かなり長持ちしそうです。 ありがとうございました。

5 2021-04-30

梱包もしっかりしてありとてもキレイな状態で届くので助かりました。ありがとうございました

5 2021-04-27

とても丁寧にお仕事をされていると思います。
桜を見ていると幸せな気持ちになります。
また購入したいと思います。

【3月10日ごろからの出荷】彼岸桜 高さ1m〜0.6m 小枝 1束 10本程度 切花 お花見 花見 家 屋内 飾り
とても丁寧に梱包されてつぼみの状態で届きました。 大切に育てられているのがわかります。 今度はもっと早くいろんな桜を購入したいと思います。ありがとうござ...

5 2021-04-19

いつも立派な枝をくださりありがとうございましす。

【4月上旬からの出荷】桜 関山 高さ1m〜0.6m 小枝 1束 10本程度 切花 お花見 花見 家 屋内 飾り
かわいいピンクの花が咲きました。 満開です。 立派な枝をくださりありがとうございました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,721

5 2021-04-11

とても丁寧に配送していただき、ありがとうございました。

【4月上旬からの出荷】おうち花見 八重 桜 関山 約1.15m 1本より 生花 切枝 お花見 花見 家 屋内 飾り
とてもステキな桜が届きました。 これから、少しずつ咲いてくれると思うので、今年は桜が早かったので、 こんな形でおうちでお花見が出来るのは楽しいですね。 2...

5 2021-04-10

親切、丁寧だと思います。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

なかなか、会えない母の誕生日に送りました。 「こんな大きいのどこ飾るのー」と、びっくり喜んでくれていました。 ありがとうございました。

5 2021-04-06

桜に続き どうだんつつじまで とても満足しております
ありがとうございます

5 2021-04-03

梱包も丁寧ですぐに届けていただけました。

啓翁桜 115センチ程度 1本 切花 特級品 お花見 花見 家 贈り物 飾り ケイオウ桜 sakura 桜 さくら サクラ 敬翁桜
とってもいい枝が届きました。全部蕾で大満足♡ まだ咲いています。豪華なお花見ができました。またお願いします。

5 2021-03-30

今回はお世話になりありがとうございます。
毎年母が目黒川近くに住む私のところに花見に来ていたのですが、昨年も今年もかなわず寂しい思いをしてるのではと思い、桜の配達をお願いしました。終了間際の注文でしたので、もはや届くことに葉桜になってるのではと思いましたが、まだ5部咲きぐらいで、丁寧に開けるとほとんど花びらも落ちてなく、これから満開になるのを毎日楽しみに見れると、母がとても喜んでくれました。そうなるように配達まで温度管理などをしてお届けいただけたのだろうと思うと感謝の気持ちでいっぱいです桜が届くと思ってもいなかったので、とてもびっくりして、とにかく嬉しいと母に言ってもらえました。私もとても嬉しかったです。こんなに喜んでもらえるなら、毎年贈りたいと思います。本当にありがとうございました。また利用させていだたきます。ありがとうございます。

今回はお世話になりありがとうございます。 毎年母が目黒川近くに住む私のところに花見に来ていたのですが、昨年も今年もかなわず寂しい思いをしてるのではと思...

5 2021-03-29

鮮度保持剤が足らないアクシデントはありましたが、迅速に対応していただきました。

5 2021-03-28

桃の扱い方を書いた資料まで、付けて頂き、御丁寧さに感謝です。ネットでの質問、依頼にすぐにご返事頂き、予想以上の良い桃をお届けいただきました。

【令和4年1月25日以降の発送】桃の花 桃 ひなまつり 生花 飾り もものはな 矢口桃 100cm 2束 約10本
凄く良い桃でした。茶席当日は、蕾と中開花と開花のバランス良く、渋い種子島壺にぴったりでした。桃ご依頼の茶席亭主の熊倉功先生に大変お喜び頂けました。さす...

5 2021-03-26

今年のお彼岸のお墓用に初めて買いました。
今後も続けて買いたいのですが、定期購入の仕組みが良く分かりません。
一週間に一度なのか、毎月なのか説明文では理解出来ません。

高野槙 くくり お供え用 束 40cm 1束 生花 切花 仏花 墓花 生花 切花 切り花 生花 配達 枝 枝もの 宅配 お供え花 お供え物 お供え コウヤマキ 高野槙