5 2022-06-27

父に送りました
綺麗で上等な紫陽花だと感動していました

【完売御礼】 アジサイ マジカル 5号鉢 ブルー ピンク 紫陽花 あじさい ハイドランジア 花鉢 鉢植え 花 父の日 母の日 誕生日 送料無料 鉢花ギフト

5 2022-06-21

配送も早く生き生きしたアセビ
ありがとうございます!

アセビ 馬酔木 80cm程度 1本 アシビ
とても立派で生き生きしたアセビが届きました! 購入してから2週間立ちますが、変わらず生き生きしてます。また利用させて頂きます!

アセビ 馬酔木 80cm程度 1本 アシビ

5 2022-06-19

直ぐに届きました。梱包もきれいです。ありがとうございました。

父の日用に購入しました。 梱包もかわいらしく、淡いピンクのあじさいになぜか母が喜んでいました。 ゴージャスでした。 徐々に色が変わるそうで、それも楽しみ...

5 2022-06-19

この度は素敵な紫陽花届けて頂きありがとうございました。
父の日に素敵なプレゼントができました。
可愛いラッピングもしっかりとした梱包も大満足です。
鉢植えのお花をネットで購入するのが初めてだったので不安でしたが、これからは安心して購入できます。

父の日に購入♪ 日付指定で指定日通りに届きました。 写真通りの素敵な紫陽花が届いて父も喜んでくれました。 ダメになってる花や葉はなく、ギッシリと可愛い花...

4 2022-06-16

丁寧な梱包素敵な紫陽花ありがとうございました。
ただラッピング…私はいい感じと思っていたのですが、
母には白黒はいい感じしなかったみたいです。
父が寝たり起きたりの生活だからかな。縁起が悪く思ってしまったみたいです。花は凄く生き生きしててよかったって言ってくれました。

2022-06-18
この度は貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。
今後そのようなケースにも対応できるよう資材メーカーと協議させていただきます。

5 2022-06-14

とても素敵な状態で届いたので満足です。

娘の誕生日のプレゼントに、「紫陽花」のリクエストで購入しました。 「鈴みたいで可愛い」と喜んでくれました。 自分の家に届けていただき、 箱の窓から確認し...

5 2022-06-10

とでもきれいなアセビをありがとございました!

5 2022-06-07

とても信頼のできる優良ショップです。我が御堂の供養花はこのお店で買い続けたく思います。

【お盆のご予約承ります】 白菊 菊の花 輪菊 白 70 〜 80 センチ 10本 切花 生花 お盆 お供え花 予約
大輪の菊。全色を購入して今回また白色を購入しました。佛花として最高の逸品です。

5 2022-06-01

毎回迅速で丁寧な対応と丁寧な梱包・配送で安心して買い物ができる優良ショップです。

【お盆のご予約承ります】 菊の花 赤 一輪菊 70〜80センチ 10本 切花 生花
一輪菊 を3度リピートして3色とも購入しましたが、どの色の 一輪菊 もとても立派で美しいです。 1ケ月以上も生き生きと咲いてくれてます。

5 2022-05-17

お電話でも快く御対応いただき、毎回
梱包も丁寧にしていただき有難うございます
これからも宜しくお願い致します。

5 2022-05-13

メッセージカードも有り、配達も敏速で良かったです。

【5月7日14:00までのご注文で母の日お届け可(北海道・沖縄及び離島の一部不可) 】母の日 カーネーション 鉢植え 鉢 5号 レッド ピンク プレゼント ギフト 送料無料
母の日にお花を贈りました。 実際には見る事が出来なかったけど 沢山のお花が付いていて綺麗だったと、とても喜んでくれました。

5 2022-05-12

いつも有難うございます
又何か有りましたらよろしく

高野槙 くくり お供え用 束 40cm 1束 生花 切花 K-1 仏花 墓花 切り花 配達 枝 枝もの 宅配 お供え花 お供え物 お供え コウヤマキ 高野槇

5 2022-05-08

初めて利用しました。迅速で丁寧な対応に感激いたします。また宜しくお願い致します。

本日到着しました!母からとても素敵なあじさいが届いたと電話がありました。写真を送ってくれたので綺麗なあじさい見ることができました。元気に綺麗に咲いてい...

5 2022-05-04

信頼のできる優良ショップなので、供養花はこのショップで求めたいと思います。
とても生き生きしていて開花後も1か月以上も長持ちします。とても小さな蕾から大輪に開花して凄く立派です。

• NAKAZYさん
  • NAKAZYさん

5 2022-04-30

商品も良いですが、梱包もとても丁寧で素晴らしかったです。