1件~15件 (全 3,629件)次のページへ

5 2022-07-04

厳重な梱包がなされていました。
ありがとうございます

IT Roman EA-1 汎用アームレスト コンソールボックス エクセレントアームレスト Excellent Armrest ブラック 軽自動車&小型車用 伊藤製作所 EA1
かねてからアームレストが欲しくて購入させていただきました。サイズがあうか心配でしたがとても良い感じです。

5 2022-07-03

ショップの方にはメールの問い合わせにも迅速に対応して頂き、良い買い物ができ、大変満足しています。

カーメイト RP125 RAZO SUPER GRIP PEDAL PKB | ペダル【FJ】
クロスビーの寂しい足元がビシッとなりました。 アクセルペダルとブレーキペダルもセットで購入したので統一感もバッチリ。

• Masa5026さん
  • Masa5026さん

5 2022-07-03

無事商品も届きました。大変満足して取引出来ました。また何かありましたら、購入したいショップ店です

YAC SY-P6 50系 プリウス専用 エアコンドリンクホルダーL/Rセット
対応も素早く安心して取引出来ました。ありがとうございました

5 2022-07-01

迅速対応に感謝申し上げます。
他の商品もこちらにて購入させていただきます。

在庫有り カーメイト NZ586 200系ハイエース専用電源増設ユニット ハイエース用プレミアム シガー電源x2 USBx2 フットライト付 シガーソケット増設 USB増設 NZ-586
仕様的に満足です。 改善点として、本体の全周に両面テープがあると密着が増すので検討をお願いします。 フットライトは基本使わないためスイッチ式だと有難いで...

3 2022-07-01

やっぱり適切なサイズの段ボールはないのですかね。2セット入るぐらいのサイズでした。大した事ではないが、ちょっと発送時間もかかったので、まあ普通です。

5 2022-07-01

商品届きました。大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-30

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

YAC SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー ヤック SYNV1
以前市販のホルダーを使っていましたが、嫁さんがしっかり固定できるドリンクホルダーはないかと ブツブツ言っていたので、ネットで今回購入しました。 インパネ...

5 2022-06-30

離島なので配送料の違いも説明があり大変良かったです。

ルミナス ガラス系ボディーコート剤 洗車後の濡れたボディにスプレーで劇的撥水&艶 普通車5台分以上(1本あたり) 3ヶ月以上持続 1リットルボトル サクラテック LUMINAS

5 2022-06-30

迅速な対応ありがとう御座いました、又宜しくお願い致します。

• 週2日さん
  • 週2日さん

5 2022-06-30

ショップの対応は早く助かりました。
又機会があれば是非よろしくお願い致します。

YAC SY-A3 アクア専用スマートフォンホルダー
iPhone13 用に購入しました。 サイズがギリギリですが13より大きいサイズは装置不可ですね。 手帳型ケースを付けてると13でも厳しいと思います。

YAC SY-A3 アクア専用スマートフォンホルダー

4 2022-06-28

こちらが業者さんに期待する通常レベルの期待には十分応えてくれました。

4 2022-06-27

注文後早速の送付、ありがとうございました。

武蔵ホルト ホルツ MH762 自動車パンク修理剤 タイヤウェルド (中) (軽自動車~1300ccまで) Holts MH-762
ソロツーリング中の山奥でパンクして使いました。何回もあっては困りますが、不測の事態用に買いました。

2 2022-06-25

とても対応の遅いお店なので購入の際は時間に余裕を持って購入した方がいいかな

プロスタッフ S-151 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート 100ml 未塗装樹脂部分を黒ツヤコーティング prostaff S151
安いのでこんなものなのかなぁと思いました 容量は多いですが持続性はイマイチな感じです

5 2022-06-25

迅速に対応いただき、満足してます
また機会があれば、よろしくお願いします

クレトム KA-30 車内インテリアバー 車内のスペースを有効活用!釣竿サーフボードなど車内積みに最適 KA-30
早速取り付けてみました。他の人のコメントにあったように、ダイソーでネットを購入して、結束バンドで固定しました。 バッチリです。 ただ、後ろの席に人を乗せ...

5 2022-06-25

すぐに対応して頂きました。

1件~15件(全 3,629件)