5 2022-04-12

発送が早くて助かりました。日曜日に購入して、火曜日着でした。

バレンシアガ BALENCIAGA サンダル シャワーサンダル 靴【お買い物マラソン 全品10%OFFクーポン配布中】バレンシアガ BALENCIAGA サンダル シャワーサンダル 靴 メンズ 56...
普段NIKEは26.5〜27cmで、ノースフェイスのサンダル27を履いていたので27を購入。でもちょっとサイズ感が大き目かな。デザインなどは満足です。

5 2022-01-26

大将
商品到着も早く梱包しっかりしていて良い。

エムエスジーエム MSGM キャップ ベースボールキャップ 帽子【お買い物マラソン 全品10%OFFクーポン配布中】エムエスジーエム MSGM キャップ ベースボールキャップ 帽子 3...
大将 商品到着も早く梱包もよかった。 また機会があったら利用したい。

5 2022-01-18

迅速なご対応いただきありがとうございました。
いいお店です。
また利用いたします。

モンクレール MONCLER Tシャツ 半袖 丸首 クルーネック HYKE GENIUSモンクレール MONCLER Tシャツ 半袖 丸首 クルーネック HYKE GENIUS レディース 8C00004 829FB カーキ ...
この度は迅速なご対応ありがとうございました。 おかげで誕生日当日にプレゼントすることができました。 また利用させていただきます。

5 2021-10-12

注文してから到着までとても早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

ディーゼル DIESEL ニットキャップ ニット帽 K-BECKY-C BERRETTOディーゼル DIESEL ニットキャップ ニット帽 K-BECKY-C BERRETTO A01473 0NAYP ブラック 送料無料 楽ギフ_...
写真と同じでとても可愛いです。生地が少し薄めなので夏でも全然被れると思います。

• raichu616さん
  • raichu616さん

5 2021-06-08

早く手元に届いたので主人も大喜びでした!ありがとうございました。

ディーゼル DIESEL スニーカー ハイカット シューズ 靴 S-ASTICO MC SNEAKERS【6/11迄全品ポイント10倍!要エントリー!】ディーゼル DIESEL スニーカー ハイカット シュー...
見た目通りのかっこよさです。主人へのプレゼントに購入しました!サイズは普段使いのワンサイズ上がいいとおもいます。

5 2021-06-04

迅速な発送ありがとうございました!感謝です。

ディーゼル DIESEL ソックス くるぶしソックス 靴下【6/11迄全品ポイント10倍!要エントリー!】ディーゼル DIESEL ソックス くるぶしソックス 靴下 メンズ 00SI8H 0TAYO ...
シンプルでいいです。足の大きさが28センチの弟へプレゼントしました。気に入ってくれましたよ♪

• k.k4012さん
  • k.k4012さん

5 2021-05-17

素晴らしい対応で、次もこのショップで購入しようと思いました。

【バーゲン】ディーゼル【DIESEL】パンツ/ジーンズ【メンズ】(00CKTZ 0074M)ブルー【送料無料】【%OFF】【楽ギフ_包装】【02P04Aug13】
注文してから早急に対応して頂きました。商品も綺麗で問題ありませんでした。

• WangMu7704さん
  • WangMu7704さん

5 2021-05-10

今回はグレーを買いましたが、生地もしっかりしてるので普段う着用でも十分活用できそうです!

フィアーオブゴッド FEAR OF GOD トレーナー スウェット プルオーバー ZEGNA K92【お買い物マラソン 全品10%OFFクーポン配布中】フィアーオブゴッド FEAR OF GOD トレーナ...
着心地やサイズはいいです。久しぶりに満足できる商品に当たりました‼

5 2021-04-17

丁寧な梱包、そして迅速なご対応に感謝致します。また利用させていただきます。

モンクレール MONCLER Tシャツ 半袖 丸首 クルーネックモンクレール MONCLER Tシャツ 半袖 丸首 クルーネック メンズ 8C7B810 8390T ネイビー 送料無料 楽ギフ_包装 10%OFF...
主人へのプレゼント用に購入しました。白を持っていて、色違いでの購入でしたが、やはり2021SSのデザインはかっこいいです。どちらもヘビロテになると思います。...

• e90acsさん
  • e90acsさん

5 2021-03-24

信頼出来ると思いました。
また利用させて頂きます。

モンクレール MONCLER キャップ ベースボールキャップ 帽子【お買い物マラソン 全品10%OFFクーポン配布中】モンクレール MONCLER キャップ ベースボールキャップ 帽子 3B7...
早く、対応が正確で素晴らしかったです。 また利用させて頂きたいと思います

• spcboy2さん
  • spcboy2さん

5 2021-03-20

指定日時通りに着きました。自分の周りではあまり出回っていないものが買えたので満足。

エムエスジーエム MSGM トレーナー スウェットパーカー フーディー 3040MM165 217099 99エムエスジーエム MSGM トレーナー スウェットパーカー フーディー 3040MM165 21709...
そこそこ値段が張るのがネックですが、それでもそれなりに値段に見合うパーカーだと思います。MSGMものは質感が良く、長く使っていけると思う。何よりシルエット...

5 2021-03-08

配送がすごく早くて誕生日に間に合いました!ありがとうございました!

モンクレール MONCLER トレーナー スウェットパーカー ジップアップパーカー フーディー【スーパーSALE 全品10%OFFクーポン配布中】モンクレール MONCLER トレーナー スウ...
着心地がいいみたいです!質感もいいと言っていました!

4 2021-03-05

服なのに、丁寧に送ってくれました!ありがとうございます

エムエスジーエム MSGM Tシャツ 半袖 丸首 クルーネック メンズ【スーパーSALE 全品10%OFFクーポン配布中】エムエスジーエム MSGM Tシャツ 半袖 丸首 クルーネック メンズ...
サイズは普通の基準で、大丈夫だと思います! 肩が少しキツめなので、気になる方は考慮して下さい! デザイン最高!

5 2021-03-03

迅速なご対応ありがとうございました。
機会があればまたお願い致します。

ディーゼル DIESEL サンダル シャワーサンダル 靴 "GRAND" SA-GRAND OT - sli メンズディーゼル DIESEL サンダル シャワーサンダル 靴 "GRAND" SA-GRAND OT - sli メンズ Y...
履き心地も良く記載通りの寸法でした。 良いショップです。

• juju1936さん
  • juju1936さん

5 2021-01-01

商品の発送が大変早くて手元にすぐ届いたので助かりました。

モンクレール MONCLER ニットキャップ ニット帽 999 メンズモンクレール MONCLER ニットキャップ ニット帽 999 3B70500 A9342 ブラック 送料無料 楽ギフ_包装 10%OFFクーポ...
頭が大きめですが、すっぽりと被ることが出来て大変良い買い物をする事ができました。これからの寒い季節に大活躍するとおもいます。