1件~15件 (全 4,083件)次のページへ

1 2010-01-04

• 配送:1
お店の住所は東京都渋谷区神宮前と記載されてますが、問い合わせ先電話番号は、神戸になっています。商品を購入予定でまず問い合わせ電話を(神戸に?)かけましたが「担当者〜折り返し電話をかけさせますので」と言われたまま、何の連絡も頂けませんでした。朝一番で注文を入れたその商品も売り切れてから、売り切れました、との連絡が夜になってメールで有りました。年末年始の連休明けて即刻朝一番に注文を入れていましたのに本当に残念でした。店舗と同時販売をなさっているのはわかりますが、そこまで店舗を優先されるのであれば?その旨もっとハッキリとネットショップのHPにも記載して下さい。楽天市場ネットショップの客を後回しにんされるのは失礼極まり無いです。うちから近いのでそれなら、神宮前のお店まで行ったんです。それ以前にスタッフの方のその対応にかなりビックリしました。私はプラチナ会員で毎年百万円以上のお買い物を楽天市場さんでしていますが、こちらのお店だけは2度と利用しません。

1 2011-03-16

• 配送:1
最悪なショップです。
こんな事実があっていいものか困惑しますが
このショップを利用する方が「安いだけでいい」以外であるなら
腹が立つ前に購入を控えるべきです。
包装は中途半端です。
靴の箱は段ボールの代わり、、程度の扱いで
ブランドに対する敬意はまるでありません。
着用三分で右ヒールとソールが剥離
修理後、また10分で同じ個所が破損。
説明は
大丸百貨店の正規輸入代理店で修理をした
と、実在する店の名前を出して嘘をつく
実際店舗の担当者の方に聞いたら、そんな修理は受けていないという始末。
責任者は〜っすか?〜ちゃうんですかねーー
クレームを入れている顧客に対しての対応と思えない
ため愚痴、謝らない、、謝ってもはあ、ああすみません。
謝ってるじゃないすか、の連呼。
そして、3度目、地震で交通網がマヒする最中に左側が次は破損。
前回穏便に片付けましたが、靴が壊れて歩けない、タクシーが無い
電車も動いていない中で片足で歩いたため怪我をし
翌日もタクシー移動と替えの靴を余震の中探しあるいて
5万円以上の実損があったにもかかわらず
責任者は電話口で、スピーカーが割れるほどに
罵声を浴びせ、怒鳴り散らして、あなたは頭がおかしいという始末。
音声は近々公開させて頂きますので
ショップオーナーの真実として皆様も耳に入れて下さい。
丁寧な言葉は使えないのですかというと声を荒げ
あ、そのほうがいいんすかね?じゃあそうしますけどね
と投げ返すばかりで、全く反省の色は無し。
他人のふんどしで相撲を取る
ではないですが、商品の生みの苦しみをしらないこういったショップの姿勢は
商品の本質ばかりか、顧客が困惑している顔さえも素知らぬ顔で
営業を続けているのが事実です。
運よくいい商品に当たった方はラッキーですが
保管状態の悪い事もレビュー上では見受けられますので
他のショップを当たったほうが賢明なのは言うまでもありません。
安く売ってやってるから勝手に客が買っただけ
そんな言葉がぴったりな、柔軟性の無いショップでした。
店員さんは頑張ってらっしゃるのに
こういった傲慢な若者がふんぞり返っている姿を見ると
滑稽で仕方がありません。
なんせ、最悪ですので怒声の音声をまた公開致します。

1 2009-12-17

• 配送:1
最低なショップや!店頭売りの片手間でネットで商品さばければエエ程度なんやったら辞めたらいいんとちゃいます?
おたくだけやったらまだしも、楽天の看板も汚してんで!
2回もオーダー入れて2回とも店頭で売れたました?ホンマに在庫もってんのんか?マジ怪しいわ(笑)まして同じ客が2日間連続でそんな思いしてて携帯メールで在庫切れ!在庫の管理の不始末はお客さんが嫌な思いしないとダメなんですかね?楽天の客馬鹿にするんやったら楽天からでてけ!

1.67 2011-02-08

• 品揃え:3
  • 配送:1
2回目の購入でしたが やはり終わってるショップでした

1.67 2010-04-08

• 品揃え:3
  • 配送:1
神経質な方は やめた方がいいですよ 梱包を見たら がっかりします

2.50 2010-03-03

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
まず、着丈等の実寸の表記が有るものと無い物があるのは、
ネットショップとしては、どうかと思います。
銀行振り込みにして注文、メールに記載通りの口座名、口座番号で、
コピー&ペーストして、手続きしましたがエラーに。
振込み手数料が無駄になるので、代引きに変更しましたが、
発送の連絡は商品到着後でした。
口座情報は正確にお知らせ頂きたいです。
また、代金の用意等もありますので、発送の連絡は必須かと思います。

1 2010-08-25

• 配送:1
一方的にキャンセルられて大変残念。
メールだけで済まされました。

1 2013-10-09

• 配送:1
財布を購入したが、傷と汚れがあり連絡すると従業員の対応が最悪。
出荷時に傷や汚れはなかったとのこと。
笑いながら、「傷は見方」によると言われた。
こんな不良品を平気で発送できる人間性、会社の姿勢が信じられない。
返品されなかったら、ラッキーとでも思って発送したのだろうか。
安かろう、悪かろうの商品を送りつけられた私がアンラッキーだったのだろうか。
昨日、悪態をついた従業員は明日、出勤予定の責任者に電話させますと言っていたが、連絡はない。
本日もお休みなのだろうか。
それとも、こんなことは日常茶飯事なので放置するのだろうか。
「傷は見方」・・・こんなことを笑いながら平気で言い放てる人間がかわいそう。

1 2015-03-12

• 配送:1
偽物だったのに返金しない買わないように気を付けて下さい

グッチ【GUCCI】財布春夏新作/グッチ【GUCCI】長財布(245723 FAFXG)ベージュ【送料無料】【楽ギフ_包装】【QUOカードプレゼント】【アウトレット】
鑑定してもらいましたが偽物だった 返金もしてくれない 買わないように気を付けて下さい

1 2011-04-04

• 配送:1
違う商品が送られてきました。電話対応でもDiffusionのものですとしか名乗ってくれません。佐川急便の引き取りの連絡もうまくいきませんでした。とっても残念。

ヴェルサーチコレクション【VERSACE COLLECTION】パンツ【大特価】【アウトレットセール/OUTLET SALE】ヴェルサーチコレクション【VERSACE COLLECTION】ロングパンツ【メ...

1 2010-12-25

• 配送:1
注文したら欠品なんて・・・。あ〜ぁ欲しいと思ったものはすぐになくなる毎年ブーツを探すと欲しい商品は欠品中。

• Ychannさん
  • Ychannさん

1.67 2010-08-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
今回でこちらでは3回目の注文をしました。
初回は注文後何日か経過してから品切れというメールが入りました。
2回目は商品に在庫がありました(定価で購入しましたがこの夏のセールでかなり安くされておりショックでした15万円→10万円くらいになってました)。 3回目は今回、セール価格でだいぶんお値段が安くなっている品物でした(最初59000円位で出されてましたが今回33000円位に下げられ表示してありました)ので注文入れましたが、翌日になってから、完売のお知らせが来ました。たくさん商品を掲載されてますが、実際には在庫がないということが多いお店ですね。
エミリオプッチの商品ですが、他店に比べてお値段を安めに表示されておられるので目にとまりますが、注文を入れると、在庫が無い、、、と返答されます。

3.50 2009-09-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
もう少し、丁寧に「包装」してほしかった。
色々なショップで買い物をしている中で、「雑」な様に感じました。
残念です。

2009/2010年秋冬新作 DIFFUSION特別価格!See By Chloe / シーバイクロエ ワンピース(LV45200 T5816)
どこを探しても、「38」のサイズは完売。たまたま見ていた所で、発見!! see by chloe が大好きであり、最高に幸せです。 着た感じ、肌ざわりが超良く、どん...

3.17 2009-11-09

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
問い合わせをするまで着丈等が載っていなかった。
買った商品の金額のわりに梱包が雑に感じる。

2.17 2011-03-30

• 配送:3
ベルトループにある紙タグサイズ表記と、パンツ縫い付けタグのサイズ表記が異なっている為、「注文品と違う」と判明し返品・・・。注文日から配送日まで1週間あったのに気が付かないとはあきれてしまいます。この様な事は、検品されていれば起こらない事です。対面販売でないインターネット販売だからこそより丁寧な応対が不可欠です。信用が大切!又、梱包もお粗末!