総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ルイ7540さん
  • ルイ7540さん

3.50 2015-09-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入です。
高校生女ですが、とても使いやすく友達からもいい匂いと褒められます。

• ぽぽ0948さん
  • ぽぽ0948さん

5 2014-01-16

• 配送:5
GUCCIの香水めっちゃ惚れた!
リンスみたいな匂いがして、いい感じでした^^;

3.83 2014-01-05

• 梱包:2
  • 配送:4
友達の誕生日プレゼントに買いました!
友達も喜んでくれましたが包装がすこし雑な気がしました(-_-)
スタッフの対応は非常に良かったです

• あkhさん
  • あkhさん

5 2013-11-18

• 配送:5
フェラガモのインカントチャームだいすきです

4.83 2013-10-08

• 配送:5
D&Gの香水が使い終わってしまい、違う匂いに挑戦しようと思ったところライトブルーの匂いを友達からオススメしてもらって購入することにしました。
他店と比較した際に値段も安く、さらに送料無料だったのが決め手でした。
4日に注文し先程届き中をみたら丁寧に包装されていました。
まだ使用してませんが、これから楽しみです♫

• まなpoolさん
  • まなpoolさん

4.33 2013-05-11

• 配送:5
素敵な商品が買えました。
また利用したいのでよろしくお願いします!

BVLGARI ブルガリ ブラック ET/SP/75ml 香水 フレグランスクールで強烈なエネルギーを感じさせるスパイシーな香り。BVLGARI ブルガリ ブルガリ ブラック ET/SP/75ml 香水 ...
好きなアーティストの方がつけてるという情報があったので//笑

4.83 2013-01-25

• 配送:5
商品無事に届きました。
とても素早い対応ですぐに届きました。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

≪J-AXIS正規販売代理店≫ J-AXIS ジェイアクシス レディース 腕時計 ブレスレット スクエアブレス 女性用 ウォッチ キラキラチャーム付 腕時計 HL184J-AXIS正規販売代理店...
仕事用にとブラックを購入しました。 あまり目立たないけどちょっとおしゃれなところが気に入ってますが、留め具の方が慣れない形なので少し苦戦します。 サイズ...

• choice3059さん
  • choice3059さん

4.17 2012-08-14

• 配送:4
丁寧な梱包でプレゼントが届いたかのようでした。

J-AXIS ジェイアクシス レディース 腕時計 動物たちのシルエットがとっても可愛い★≪J-AXIS正規販売代理店≫ J-AXIS(ジェイアクシス)レディース 腕時計 Lamue(ラムー)コ...
デザインはとってもかわいいです。皮が数日でみすぼらしくなりましたが、この値段だから仕方ない、と割り切るとあまり気にならなくなると思います。

4.67 2012-07-21

• 配送:5
今回購入した物は、香水だったので、情報量が文字では表現しきれないので、あえて半分にさせて貰いました。物凄く丁寧な梱包なので、即プレゼントに使えます。凄く迅速な対応、ありがとうございます。

Calvin Klein (カルバンクライン) シーケーワン ET/SP/100ml(香水 トワレ フレグランス)すっきりとして使いやすいCalvin Klein (カルバンクライン) シーケーワン ET/SP/100...
さわやかな柑橘系の香りが、気分を良くしてくれます。男性も女性も使えそうな香りの香水です。

4.33 2012-05-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
包装がすごく丁寧で感動しました!!
素早い発送で良かったですd(⌒ー⌒)!

スッキリとした、グレープフルーツの爽やかな香り★O ! CATCH (オーキャッチ) ザ プリティーキャットキャリンヌ EP/SP/50ml ☆ 香水 パフューム フレグランス セール 特価 ...
想像以上に可愛くて容器&外観は大満足です! ただ匂いはちょっといまいちでした。 最初に嗅いだときに「え?湿布?(笑)」って思いました^^; 時間が立つと気になりま...

4 2012-02-13

• 配送:4
包装がとても丁寧でよかったです。おまけにスカーフのようなものがついてきたのにはびっくりです。また何か良いモノがあればこちらで購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

FILA GOLF フィラゴルフ レディース 長袖 半袖 2WAYプルオーバー40%OFF FILA GOLF(フィラゴルフ フィラ ゴルフ) レディス レディース 2WAY プルオーバー 長袖 半袖どちら...
Lを買いました。MかLで悩みましたが下に着ることを考えて大きめに。実際着たところぴったりでよかったです。

4.33 2012-01-27

• 配送:5
ちゃんと指定日に届いて可愛く包装してあって嬉しかったです♪デザインも大人っぽくて初めて買ったんですけど満足です(^^)
バッグだけでなくストール??みたいな思いがけないプレゼントも入っていてびっくりしました。
他の商品も買いたいなと思いました(*´∀`*)

シックなカラーリングが大人っぽい お出かけにピッタリBENETTON(ベネトン)落ち着いたデザイン なのに収納性は抜群 手提げ トートバッグ
色(ベージュ)も可愛くて大きさも満足(^^) 使いやすくて大人っぽくて言うことなし♪ 最後の1個だったので買って良かった(^O^)

3.83 2012-01-11

• 梱包:4
予想していた以上に
買ったものが早くついてよかったです☆
満足です!!

5 2011-12-14

• 配送:5
包装がすごく丁寧で、しかもプレゼントまでついていました(^0^)めちゃくちゃ良い匂いだし、すごく気に入りました♪価格も満足です!!

• tmt_hiiiさん
  • tmt_hiiiさん

4.50 2011-10-12

• 配送:5
とても丁寧に発送していただきありがとうございました。迅速に対応していただき、満足しています。

ピンドット模様とワンピーススタイルが可愛いレインコートワールドパーティー(WORLD PARTY w.p.c wpc)レディース レインコート ピンドット模様がかわいいワンピーススタイ...
デザイン、色、とても可愛いです。気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-02
ASTALIFT JELLY AQUARYSTA(アスタリフト ジェリー アクアリスタ)60gを購入しました。肌の感じが良くなっています。配送も早く指定時間に届きました。