世界の食材市場ニッショクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

毎回、早く用意いただきありがとうございます。

ケロッグ 玄米フレーク 袋 400g 【発送にお時間がかかる場合がございます】
コーンより糖質が少なくビタミンが多いと言う事で食べ始め、昨春、一度市場から姿を消し、夏秋頃か流通再開したが、400g入りは小売で見かけなくなり、毎朝食べる...

5 2021-03-19

色々な食材が揃っていて、迷ってしまいます。

ダイショー 味塩こしょう 業務用 500g
味塩こしょう愛用しているので、今回は業務用を購入してみました。 お得なのでこれからも利用したいと思います。

ダイショー 味塩こしょう 業務用 500g

• スミ妻さん
  • スミ妻さん

5 2021-03-15

配送が早かったです。送料が高いので1ケース買いました。なくなったらまたここで買います。

カップ印 粉糖 1kg
アイシングクッキーを作るのにカップ印の粉糖が欲しかったのですがどこにも売っていなかったのでネットで買いました。一番安かったです。

カップ印 粉糖 1kg

5 2021-03-15

梱包・発送とも良好です。コスパも最高です。

不二食品 不二の昆布茶 1kg (200g×5)
2回目の購入です。品質・コスパとも最高です。

不二食品 不二の昆布茶 1kg (200g×5)

5 2021-03-02

すぐに届きました。どうもありがとうございます。

伊那食品 粉寒天(S-7) 1kg
購入して大正解でした。 毎日使っています。 1kgも入っているので、なかなか減らないです。嬉しいです。 ガラスの瓶に入れ替えて保存しています。

伊那食品 粉寒天(S-7) 1kg

5 2021-02-24

ホテル・レストラン ユースティーバッグのアールグレーは美味しかったです。

ジャパントレーディング リージェントガーデン アールグレイ 2g×50袋

5 2021-02-23

いつも、商品の価格、内容、には大満足です。
いつも良い商品をありがとうございます。

東農 業務用 じゃり豆 テトラ 340g
毎回注文、とまらない、クセになる 皆さんのコメントを拝見して、購入して以来 毎回購入の度に…リピートしてます。 あまり、駄菓子系統は買わないのですが… こ...

東農 業務用 じゃり豆 テトラ 340g

4 2021-02-22

梱包など問題なく、無事に商品が届きました。
送料がかかるのが残念です・・・。
地元のスーパーなどで見かけなくなった商品があり、次回も利用したいと思います。
コロナ禍で大変な時ですが、スタッフの皆様お体に気を付けてお過ごしください。

5 2021-02-12

確認をしてからの丁寧なメールや荷物の包み方など、本当に気配りがされていて、いつもながら、安心してお買い物が出来てます。有り難うございます。

5 2021-02-11

信頼できる対応をいただきまして
ありがとうございます。

伊那食品 杏仁豆腐の素 やわらか杏仁 750g 【業務用】
癖がなく、スタンダードな杏仁豆腐の味が作れます。 今回、日時指定が必要で、注文前に電話で確認してから購入しました。 お店の対応が非常に丁寧で明確で、有り...

伊那食品 杏仁豆腐の素 やわらか杏仁 750g 【業務用】

4 2021-02-10

とてもよいです。
また頼みたいと思います。

5 2021-02-09

発送が早く助かっています。
一斗缶の保護もきちんとされていて、安心です。

• Jun3638さん
  • Jun3638さん

5 2021-02-05

毎度ありがとうございます……………………

TO タンドリーペースト 470g
毎度ありがとうございます……………………

TO タンドリーペースト 470g

5 2021-01-12

今回は迅速に対応していただきありがとうございます。職場でも好評で次回からもよろしくお願いします。

永谷園 業務用あさげ (粉末) 30袋入
職場に常備してます。 やっぱり味噌汁は皆に好評で手軽さ、美味しさに満足してます。 値段も安く次回もリピートさせてもらいます。

永谷園 業務用あさげ (粉末) 30袋入

5 2021-01-07

いつも早く届くので助かります。梱包も綺麗です。

ミツカン りんご酢 1.8L※12本まで1個口で発送可能
酢キャベツに使っています。米酢と比べて、とても食べやすいです。 次はまとめて買います。

ミツカン りんご酢 1.8L※12本まで1個口で発送可能