• nanaheiさん
  • nanaheiさん

5 2024-04-15

配送がとても早く、助かりました。
割引率も他店よりも高い物が多いと思います。
取り扱い商品の品揃えにもこだわりを感じます。

一部欠品 テラカニス 愛犬用 グレインフリー ドッグ缶 400g 選べる24個 ( 6個 × 4箱 ) (鹿肉・ウサギ肉・チキン・仔牛肉) 送料無料
脳炎で闘病中の愛犬に少しでも体力をつけさせたくて購入しました。 謳い文句通り、品質がとても良いです。 いわゆるカリカリのフードは完全に止めて、テラカニス...

• a0723mさん
  • a0723mさん

5 2024-04-11

歯磨き嫌いだった子が、バニラ味が大好きで上手に歯磨き出来るようななりました。

• らぶ1010さん
  • らぶ1010さん

5 2024-03-24

いつも迅速に発送して頂きありがとうございます。
おまけで付いてくるサンプルが非常にありがたいです

ニュートロ シュプレモ プレミアムブレンド 超小型犬〜小型犬用 成犬用 1.5kg 選べる2個 チキン・ビーフ・ラム 送料無料
ウチの犬は、何故か野菜が大好きなので、このフードに変えてからキチンと食べるようになりました

5 2024-03-20

こまめにチェックしてて、タイミングよく買えました!いつも発送もはやくて助かります。

ソリッドゴールド カッツフラッケン 2kg 2個セット 送料無料
買えて良かった〜〜〜〜〜😭わが家の猫さんたちのメインフードです。ほかのカリカリもいろいろ試したけど、やっぱりコレに戻ってきます。流通の関係か、...

5 2024-03-14

同じ商品を扱うお店が沢山ある中で、包装やサービスが1番良かったです。次回もこちらで購入したいと考えています。

テラカニス 愛犬用 グレインフリー ドッグ缶 400g 選べる6個 (鹿肉・ウサギ肉・チキン・仔牛肉) 送料無料
ドライフードにカロリー計算したテラカニスを与えています。種類も多く飽きません。比較的どの味も食いつきが良く混ぜて与えるとほぼ完食してくれます。

5 2024-03-12

注文してからの発送まで比較的早く、迅速に対応して頂き満足です。

ニュートロ 猫用 デイリーディッシュ パウチ 選べる12個 送料無料
猫が好きなフレーバーを12種類選べてとても便利です。配送も滞りなく、お心添えのニュートロのおやつも大変嬉しいです。

• KIM-Jさん
  • KIM-Jさん

5 2024-03-01

レビューが遅れて申し訳御座いません。
毎回、迅速な発送をして頂き誠に助かっております。
それなりに離れた場所から注文したにも関わらず、注文した時間によりますが、1日〜2日で商品が到着するのは、貴店と配達業者双方による努力の賜物だと思います。
これからも、お取り引きする事が頻繁にあると思うので宜しくお願い致します。

りぼん おからせん 160g 5個 送料無料
このお菓子は我が家の愛犬の大好物です。 おからせんべいを食べて、舌に味が残っている間に主食を食べます。 砂糖等が入って心配も有りますが、急逝した兄がドッ...

りぼん おからせん 160g 5個 送料無料

5 2024-02-26

いつも丁寧に梱包されていて、発送も早くて助かっています。選べるアンケートも色々試せます!ありがとうございます

ブリスミックス 猫用 pHコントロール グレインフリー チキン 2kg 2個 送料無料
若い猫からシニアまでの猫が5匹いますが、どの子も喜んで食べてくれます。

5 2024-02-19

発送が早くて助かります。またおまけが選べるのと試供品ではなく普通の商品が届くのが嬉しいです。おまけと試供品も入れてくれて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

キアオラ ドッグフード カンガルー 4.5kg 送料無料
もうずっとキアオラのカンガルーです。皮膚の状態が良い気がします。おまけに他の味を入れてくれるのが嬉しいですありがとうございます😊

キアオラ ドッグフード カンガルー 4.5kg 送料無料

5 2024-02-05

何回か購入させていただいてます。
迅速な発送で梱包も丁寧です。^ ^
おまけもありがとうございます!

ニュートロ シュプレモ カロリーケア 選べる6個 チキン・チキン&サーモン・ターキー 送料無料
とても美味しそうに食べてます。味が選べるし、カロリーオフなので助かってます!!

5 2024-01-30

いつも、お得に購入させて頂いております。
色々な商品がありとても助かります。

フォアモストデンタルケアセット 犬用デンタルガム XSシリーズ ライオン ビルバック フォーキャンス 各一個 送料無料

5 2024-01-28

初めての利用でしたが、丁寧、迅速な対応に大満足です。動物病院で購入するよりも安く購入できました。またの機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

ビルバック 犬用・猫用 CET歯磨きペースト 70g 選べる2個 (チキン・バニラ・モルト・シーフード) 送料無料
愛犬の歯みがき粉、チキン味がなくなりそうでモルトを購入したら見向きもしなく、再度チキン味を購入しました。愛犬も喜んでいます。

• COCO77さん
  • COCO77さん

4 2024-01-23

スムーズな発送ありがとうございました。おまけのお心遣いもありがとうございます。

ライオン 犬・猫用 PETKISS ベッツドクタースペック デンタルジェル 選べる1個 ( アップル・チキン・リーフ ) 送料無料
グリーンアップルにしました。テクスチャーはちょうどいい緩さで歯ブラシに付けやすくて使いやすいです。 しかし、犬用ってだけで少ない割に高いよねっていつも...

5 2024-01-22

毎回おまけをつけてくれているのがうれしいです。発送も早くてとても助かっています。

ビルバック 猫用 C.E.T.インテリデント 2個 送料無料
いろいろと歯磨きおやつを試してこれが一番食いつきがいいです。寝る前に3粒あげています。効果は正直よく分かりませんがないよりはいいと思うのでこれからも続...

5 2024-01-18

とにかく発送が早い! そして梱包が丁寧!

ライオン 犬・猫用 PETKISS ベッツドクタースペック デンタルジェル 選べる4個 ( アップル・チキン・リーフ ) 送料無料
8歳のビーグルにアップルを使っています。何の抵抗も無くなめるので、毎晩指で歯や歯肉をマッサージしています。