5 2022-05-20

発送から到着まで迅速に対応して頂き
とてもありがたかったです
商品の状態も綺麗でいい記念になりました

【レンタル】産着/初着 レンタル 初着セット 祝い着 お宮参り 男の子 女の子 「おまかせ産着セット」着物 お祝い着【往復送料無料】/赤ちゃん お参り/着物レンタル セット/百日/お祝い/熨斗目

5 2022-05-19

ネットでのレンタル衣装は初めてで、お店の信頼度や生地が不安でしたが、すべて満足のいくものでした。また機会があれば利用したいと思うし、知人にも薦められます。ありがとうございました。

長男の結婚式に出席する娘用にレンタルしました。ネットでのレンタルは初めてだったので、お店の信頼度や着物の生地感を画像で判断するのが不安でした。 こちら...

【振袖 レンタル】 結婚式 結納R1539白・ピンク 御所車に花 振袖 レンタル フルセット ふりそで 振袖セット 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 往復送料無料

5 2022-05-15

注文から受け取り、着用、返却までスムーズに進みました。

【モーニング レンタル 10点セット】『スタンダード タイプ』ブラック モーニング 大きめサイズ 黒 結婚式 チャペル 新婦父 父親 パーティー 挙式 披露宴 タキシード 礼装 礼服 婚礼用 受勲 受賞式 春 夏 秋 冬 A体 B体 AB体 O体 貸衣装 往復送料無料

5 2022-05-15

ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

訪問着 レンタル フルセット 訪問着レンタル レンタル訪問着 訪問着セットレンタル 貸衣装 身長155〜164の方向け 袷着物 単衣着物【レンタル】
元々ある着物でと思っていましたか、せっかくなら今風に着こなしたいと思い、予定の一週間前位にお願いしました。タイトな依頼だったと思いますが、迅速に丁寧な...

• コク1001さん
  • コク1001さん

5 2022-05-13

途中サイズ変更をしましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。

おちついた色を選びましたが、思った以上に華やかさの中でも落ち着いた色がとても娘に合っていました。品があり華やかだと褒めて頂きました。

【振袖 レンタル】 結婚式 結納R884青 秋草花に松梅 振袖 レンタル フルセット ふりそで 振袖セット 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 往復送料無料

5 2022-04-10

こんなにリーズナブルでいいのかな?と思える丁寧な仕事です。ありがとうございます!

急に思い立って春の卒、入学式シーズンまっただなかに使用1週間前に頼んだので残り物がくるかなと思ったのですがとても素敵なお着物が届きました!バッグや草履...

5 2022-04-08

安心してお任せできるショップだと思います。

5 2022-03-26

ショップの方の対応がとても親切、丁寧で、素晴らしいです。
また、リピートしたいです。
おすすめです。

• hheerroo99さん
  • hheerroo99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-03-25

返却時にもメール連絡があり安心できました。

サイズ的には小さ過ぎると困るので少し余裕を持たせて注文して、正解だったと思います。実は、サイズの判断の仕方に迷って他店のサイトを参考にしました。サイズ...

4 2022-03-25

丁寧に梱包されていて気持ちよく使えました。問い合わせした時もすぐに丁寧に返信してくださり、とても信用できるお店だと思いました。ただ、発送メールがなく、購入履歴で注文状況を確認しました。見たら、○日到着とは書いてありましたが、実際に届くまで少し心配でした。発送メールがあれば大満足だったかな。でもまたぜひ利用したいお店です。ありがとうございました。

• yu2115さん
  • yu2115さん

5 2022-03-23

しっかり全部整っているので申し分ないレンタルシステムです。大変リーズナブルです。

夢館 きもの安心保険【RCP】

夢館 きもの安心保険【RCP】

1 2022-03-20

ケースの中が(開ける前からうっすら)タバコ臭が酷かった。商品の帯にもうつっており、あまりに不快で晴れの日に使用する気には到底なれず、使用前でしたが返却しました。部屋に置いておくだけで臭うので。着付けの方も和服を扱う者として有り得ないと憤慨されていました。返却確認のメールへ返信は早急でしたので星1つ。でも2度とお世話になるつもりはないです。

5 2022-03-19

感謝の言葉しかありません
付属品もちゃんと手入れされており、嫌に感じるところが何もなかったです

最高 大満足 また利用したいです 袴を白にしました 結果卒業式で珍しいので、目立ち大満足 着物も安い感じはしない 今度は訪問着とか借りてみようかなと思いまし...

[早期お届けキャンペーン]【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 フルセット 袴セット「G780大きいサイズ トールサイズ 紺 牡丹に鳥」レトロ はかま 着物セット 和服 大学 レディース 往復送料無料

5 2022-03-19

お電話の対応もよく安心して利用させていただけました。

[早期お届けキャンペーン]【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 フルセット 袴セット「G540赤 熨斗と牡丹」レトロ はかま 着物セット 和服 大学 レディース 往復送料無料
娘の卒業式で使用させていただきました。 赤色は明るすぎず落ち着いた赤です。質感はさらっとして軽い生地です。 地味な感じになるのが少し心配だったのですが ...

5 2022-03-19

丁寧な対応で助かりました。

[早期お届けキャンペーン]【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 フルセット 袴セット「G936紫 ポピー」レトロ はかま 着物セット 和服 大学 レディース 往復送料無料