5 2021-05-04

細かな変更も受け付けていただきありがとうございました。
レンタル期間が長めなのも良かったです。
なかなか着物を着る機会がないのですが、そういった機会がありましたら
次回も利用させて頂きたいです。

5 2021-05-02

いつも丁寧に対応して下さっています。末娘の卒業式以来2回目の利用です。すべてお任せしていますが、間違い無いコーディネートで送っていただいてます。ありがとうございます。

すっごく素敵でした。シーズンをずらしてレンタルしたこともあり、お安いお値段で着させていただくことできました。祖母にも褒められて良い記念になりました。

【振袖 レンタル】 結婚式 結納R1181白 雲取牡丹に貝桶 振袖 レンタル フルセット ふりそで 振袖セット 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 往復送料無料

5 2021-04-24

結婚式に着ました!着付けの方にも素敵ね!と褒められて、周りからも素敵と言われてとても、嬉しかったです!バックや草履、たび、下着も入っていたので、大助かりでした^_^お勧めの商品です!

5 2021-04-24

着物を選ぶ際に「いいな」と思った物は、ほとんど予約されていましたが、商品が多かったので諦めず探しまくって気に入る着物が見つかりレンタルできてよかったです。
畳み方が記載された紙も入っていたので、返却もスムーズにできました。

5 2021-04-22

レンタル前に伺いたいことがあり何度かお電話もしましたが、とても親切にご対応いただきました。
素敵な着物をお安い価格でレンタルでき、本当に満足です。

5 2021-04-17

お薦めのレンタルショップです。
親が持たせてくれた着物も有りますが、やはり着物も色柄に流行りと年齢と共に似合う物も変わって行くので、レンタルが【楽】だと思いました。自分の着物だと着用後始末、洗い張り、虫干し、保管…etc.色々な手間がかかります。着物は手入れが楽な浴衣くらいで良いかも?です。

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 小学生 男の子〔JY012-JY150〕【ジュニア紋付袴】白紋付×紋袴ジュニア 紋付き 紋付羽織袴 紋付レンタル 着物レンタル 結婚式 卒業式 十三参り 1/2成人式 ハーフ成人式送料無料[北海道・沖縄・一部離島を除く]

5 2021-04-16

商品予約後、予約確認や到着日お知らせなどの連絡メールがありますので、卒業式直前に「ほんとにちゃんと届くのかな…」と気をもまずにすみます。レンタル品一式が専用のバッグに入れられ、さらに厚めのビニールカバーに入った状態で届きます。また、バッグの中で着物や袴が動いてしわにならないよう工夫がされているので、届いたらすぐに着られる状態でありがたかったです。至れる尽くせりでした。

5 2021-03-30

予定通り着物も届き、無事に卒業式を終えることができました。こちらの返送も無事に着いたとのご連絡をいただき、安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【レンタル】袴 レンタル 卒業式 女 袴セット 卒業式袴セット 振袖&袴〔RR1003〕 大きいサイズ(ワイドサイズ) 正絹 「オレンジ 枝垂桜に花くす玉」 フルセット 貸衣装 女 レディース 送料無料

• xoxo0016さん
  • xoxo0016さん

5 2021-03-24

可愛くて素敵な袴で
すごくよかったです。
卒業式に無事に着せる事が出来ました。

【レンタル】袴 レンタル 小学生 ジュニア 女の子〔AG321〕黒 ピンク・藤色ぼかし熨斗に枝梅桜小学生 卒業式 袴 レンタル ジュニア 卒服 フルセット 十三参り 貸衣装 子供用

5 2021-03-24

発送も速く、大満足でした。
袴のデザインも振袖もとても気に入りました♪

【レンタル】袴 レンタル 卒業式 女 袴セット 卒業式袴セット 振袖&袴〔RR710〕 正絹 「黒 絞りと刺繍の蝶」 フルセット 貸衣装 女 レディース 送料無料

• YOU 4366さん
  • YOU 4366さん

5 2021-03-20

メールもこまめに届きましたし、とても分かりやすく、対応がとても親切で安心して利用出来ました。ぜひまたイベントの際は利用したいと思います。

孫の初宮参りのためにレンタルしました。 バッグに梱包されていたので、持ち運びも便利でしたし、商品もとても綺麗でとても満足でした。 受け取りや返却などもと...

【レンタル】お宮参り 男の子 レンタル 産着 祝い着 初着セット/SB027 紺 鷹に富士祝兜/正絹 帽子 よだれかけ 男児 男 のしめ 産着 掛け着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット 男の子産着

5 2021-03-19

丁寧な包装、着物も入る大きな手提げのようなもので送られてきました。
当日は全てをその中に入れていきました。
とてもよかったです。

5 2021-03-19

メールがその都度来て、とても親切だと思いました。また利用したいです。

【レンタル】ハナエ・モリ 袴 レンタル 先生 女 袴セット 教員 職員 先生〔HG984〕 色無地 藤色 ポリエステル 卒業式 袴 フルセット 女性 はかま ハカマ レンタル 貸衣装 かしいしょう 送料無料(一部地域を除く)

5 2021-03-16

3日前に到着、返却も簡単でとっても親切なお店だと思います。セット内容の写真付きの説明書が入っていたので、分かりやすく助かりました。
お値段も良心的だと思います。

5 2021-03-16

小物などのバランスがいつも絶妙で安心してお任せできます。