総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TORA3097さん
  • TORA3097さん

5 2021-07-24

早い!次の日に届きました!
こんな大変な日常の中…
対応の早さに驚きです?(◎o◎)/
また、購入するときはこちらにお願いします(^人^)
ありがとうございます(^-^)/

【送料無料 】洗剤 泥汚れ専用洗剤レギュラー 4キロ×2箱 アルク有限会社 [野球・ソフトボール 頑固な泥汚れをスパッと落とす・リン系洗剤・酵素配合・4kg ]
お湯にとかしてつけたら泥よけごれが浮いて茶色い水になってました! お古だったからもとのよごれはとれなかったけど満足です!

5 2021-07-16

迅速に対応していただき感謝致します。

5 2021-05-22

注文から到着までがスムーズで安心できるショップです。ありがとうございました。

【メール便対応 商品2個まで】シューズケース アシックス asics シューズ袋L TZS987 バッグ シューズバッグ
高校生の息子の部活用の荷物を入れる巾着として使っています。 少し大きめのサイズがちょうど良いようで気に入ってくれています。

• sena5226さん
  • sena5226さん

3 2021-05-21

説明不足で、サイズ対応までは、良かったが、手間賃2千円以上は、かかり過ぎなので、もっとお客に優しい扱いされた方がいいと思います。例えば、交換等ある場合は、配送業者に交換分持たせて余計な運賃を購入者に負担させないとかね!

ミズノ ジオバーサス U1GA1815 60カラー(ピンク)[MIZUNO 陸上 スパイク セール品]
早めに電話してサイズ交換に応じてくれたまではいいが、説明不十分で送料や着払い含め2千円以上は、かかり過ぎなのでは?ある通販では、配送業者に交換するだけ...

• lilyBellさん
  • lilyBellさん

5 2021-05-15

息子の試合に間に合って良かったです!迅速な対応ありがとうございました。

【メール便対応 商品1個まで】手袋 ミズノ バッティンググローブ(両手用)セレクトナインW 高校野球対応(両手)1ejeh144 [MIZUNO 野球 バッティンググローブ]

5 2021-05-06

メール便で対応いただけたので良かったです。単身赴任の夫宛でしたので、宅配便ではなかなか受け取りが難しい。ありがたいです。

5 2021-04-23

注文から到着まで早くて満足しています。コロナ禍で部活動が少ない中、
次の部活に間に合うと満足していましたが、結局雨で延び急ぎでもなかったんですけどね、、

5 2021-04-15

2日後に商品到着と言う速さ!!
大満足です。
次回も利用したいです。
有難うございました。

4 2021-04-11

発送が早くて良かったです。通販は早いと安心ですね。

【メール便対応 商品1個まで】ソックス ニシ ライトフィット ランニングソックス(2足組)N22008 [NISHI 陸上 マラソン ランニング]

5 2021-04-03

本日商品が無事届きました
この度私の手違いでジュニアシューズのサイズを間違えてしまいましたが、早々に変更・交換していただき、ありがとうございました
子供もピッタリサイズになり、大変喜んでおります
またの機会にはよろしくお願いいたします

5 2021-02-13

後1回分しかない‼って時だったので素早い発送で助かりました。

• nato12さん
  • nato12さん

5 2021-02-02

何時も迅速な対応いただき有難うございます。
今後も利用させて頂きます。

【送料無料 】洗剤 泥汚れ専用洗剤レギュラー 12キロ アルク有限会社 [野球・ソフトボール 頑固な泥汚れをスパッと落とす・リン系洗剤・酵素配合・12kg]

5 2021-01-11

また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-29

ちょっと時間かかるかなと、思いましたが、早かったです、梱包も商品が傷まないように配慮してありました

ヨネックス 32012 688カラー スウェットパーカー フィットスタイル テニス バドミントン ウォームアップウェア[YONEX カラー(レッド)アウトレット品]
あったかすぎる!今の時期、夜間の外練習で、夏のアンダーギア着ててもちょすぐに発汗!そして熱がこもるから暑いくらい。真冬に期待大。そしてユニセックスでス...

4 2020-10-09

発注してから直ぐに商品が届いてすごく助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-06-28
お買い物マラソンのときに購入しましたが、2日後くらいに届きました。初めて利用させていただきましたが、こんなに早く届くとは思いませんでした。