総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• シン2670さん
  • シン2670さん

5 2022-01-28

梱包が丁寧にされてて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-01-26

とても迅速に対応して下さいました。早く届いてとても喜んでいました。

5 2021-12-18

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。最高のチロリアンシューズでした。

• Sho's Papaさん
  • Sho's Papaさん

5 2021-11-06

価格もさることながら、とにかく素早く対応頂きありがとうございました。これからもお付き合いさせて頂きたいと思います。感謝。

定価が上がるのでお早めに!!今なら純正グランドシートをプレゼント!!【送料無料】PUROMONTE ダンロップ VS22テントセット 純正アンダーシート付
シンプルでカッコいい。性能はこれから見て行きますがとにかく大人向けの良いテントです。なにはともあれアフターもしっかりしている日本製が一番です。

4 2021-10-12

注文から配送まで最短。ストック在庫ではなかった感があった。

【送料無料】 Antarctica Versa Loft Jacket【2021FW】 ザ・ノースフェイス NA61930 アンタークティカバーサロフトジャケット ブラック(K)
身長167、体重67でLサイズ購入。かなりタイトな情報あったので普段よりワンサイズ上げて購入。ワンサイズ上げて正解だったがウエスト付近はまだ窮屈感あり(隙間...

• tiiokaさん
  • tiiokaさん

5 2021-09-18

純正グラウンドシート含めて、良心的な価格で、当日配送で、次の日届きました。ありがとうございます。

【送料無料】純正グランドシート付当日・翌日出荷可能!!≪PUROMONTE ≫プロモンテ VL17テントセット 純正アンダーシート付
ダブルウォールで、インナー、フライ、ポール、ペグ、収納するスタッフバッグ、純正グラウンドシートまで、必要な全てで実測1,63kg。十分軽いし、ポールはセンタ...

5 2021-09-09

注文から発送までかなり早くてたすかりました。お値段も手頃になっていて他の商品も検索したくなりました。

4 2021-09-04

サイズの問い合わせにアドバイスありがとうございました。

5 2021-07-14

昨日、商品が無事に届きました。迅速な発送手続ありがとうございます。頑丈そうな靴箱は長く整理するために使えそうです。北海道のような雪国では「夏靴」と「冬靴」を分けて使うため、シーズンオフの間は綺麗に磨いて靴箱の中に格納・整理しておきます。だから、頑丈で綺麗な靴箱は大切にします。余り皮の靴べら・キーフォルダーも大切に愛用します。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

≪ビブラムソール使用≫ 表革使用の定番チロリアンシューズ【送料無料】山幸オリジナルチロリアンシューズ ブラック
昨日、チロリアンシューズが無事に届きました。ありがとうございます。荷物を開けてビックリです。頑丈で綺麗な分厚い牛革を登山靴につくり上げている「技」に驚...

4 2021-05-08

丁寧な梱包でした。それと、予想より早く届きました。

4 2021-05-07

最安値で配送対応も問題ありませんでした。

4 2021-04-30

発送まで早く安心できるショップでした。機会があればまた利用したいと思います。

TNF VERB LIGHT PANT【2020SS】 ザ・ノースフェイス NB31803バーブライトパンツ ブラック(K)
もともとバーブパンツを持っていて冬の登山に履いていましたがあまりの履き心地と動きやすさそして保温性の良さにすっかり気に入ってたなですが生地が厚めで夏登...

5 2021-04-26

早く届いたし、お手頃価格で、満足してます。

5 2021-03-24

購入後すぐに送って下さり、ありがとうございました。北海道まで離れているので早くて助かりました。

• BR8568さん
  • BR8568さん

5 2021-03-10

置き配依頼が出来たので今回はこちらから購入させて頂きました。行き来自由になれば実店舗に行きたいです。その際は宜しくお願い致します。

TNF ALPINE LIGHT PANT【2020SS】 ザ・ノースフェイス NTW52927アルパインライトパンツ(女性用) バーントオリーブ(BG)
黒を愛用してますが、色物も欲しいと思い2色購入。本音を言えば、SとMの中間サイズがあればジャストフィット。色は家の照明ではありますが、ミリタリー系の明...