ショップレビュー

2018/02/26
    きくち1209さん
    コストパフォーマンスがいいです! 注文から配達までもスピーディーでした!
    注文日:2018/02/12
    2015/03/07
    ベジタブルブルさん
    少し前の注文ですがレビューまだでしたので遅くなりましたが書かせていただきます。 前回こちらに注文してとてもよかったのでまた注文させてもらいました。 なんと言ってもスタッフの対応が本当によく、気持ちよく買い物させていただきました。 いつもありがとうございます。 また使わせていただきます。
    注文日:2014/12/02
    2014/09/10
    ベジタブルブルさん
    先日オリジナルTシャツをつくらせてもらいました。 商品ページなどに少しわかりにくい点がありました。 わからないところをショップに電話すると、とても丁寧にスタッフが対応してくれました。 デザインのほうも、送ってからスタッフから電話があり、とても親切に詳しく対応していただきました。わからないことなどもアドバイスしてくれてとてもいいデザインが完成しました。 注文、電話相談、発送、到着がとてもスムーズでとにかく仕事が早く関心してしまいました。久しぶりにこんな丁寧で親切なショップを利用できてとても気持ちよかったです。 到着したTシャツを見ても大変満足しています。また利用させてもらいます。とてもいいショップなのでおすすめです。お世辞ではなく、本当にいいお店ですのではじめてTシャツを作る方にもおすすめです!! ありがとうございました。
    注文日:2014/08/15
    2013/03/11
    りょーーーーた。さん
    こちらからの連絡が遅くなったのにもかかわらす、迅速な対応をしていただきました。 ほんとに想像していたよりも早いです…。 品質は値段相応だと思いまずが、トータルで考えると今後も利用したいお店だと思います。
    注文日:2013/03/02
    2012/10/22
    s-go.uさん
    スタッフの方の対応が特に良かったです。朝イチでも迅速な対応をしていただけました。また、商品の加工も入金後すぐにしていただけたので思っていたよりも早く届きました。
    注文日:2012/10/05
    2012/05/08
    真夜中の将軍さん
    間に合うかなぁ。。と心配して発注したのがGW真っ只中だったのに、あっという間に制作、発送していただき、感謝しています!
    注文日:2012/04/27
    2010/05/27
    とっしぃらさん
    本来なら、注文して一カ月かかるところ、素早い対応で、もう出来たの!?という気持ちでいっぱいでした。実物みて、丁寧に出来ていて、イメージ通りのが出来てうれしく思っております。また利用したいと思います♪ また、分からない点など、こまめにメールやりとりできてよかったです。
    注文日:2010/05/19