5 2021-05-07

そば猪口と小鉢を購入しました。値段がお手頃で、良い品が買えました。
とにかく、包装を確りして頂き
良かったです。また、お願いしたいです。

5 2021-05-07

今日 届きました。とても しっかりした梱包できちんと入っていました。
これから 大事に使わせて いただきたいと思います。
本当にありがとうございます。

万歴 茶碗蒸し(大)/食器 蒸し碗 蓋物 デザートカップ 和食器 あす楽対応 美濃焼(岐阜県)/
ありがとうございます。 とても 柄が可愛いです。 大事に使わせていただきます。

5 2021-05-04

梱包も間違いなく、発送早く良いお店だと思いました。お世話になりありごとうございました。

5 2021-05-01

マグカップを購入しました。
しっかり梱包して頂いたので割れずに届きました。
発送も早くて、良いショップでした。

5 2021-05-01

迅速に対応していただきました。
コストパフォーマンスの良い商品が多いです。

NB ティースプーン
コストパフォーマンスも良く、見た目使い易そうです。

NB ティースプーン

5 2021-04-30

迅速に発送していただき助かりました。あす楽で注文したのに、梱包が丁寧で驚きました。

5 2021-04-27

問い合わせも丁寧な対応で発送も迅速にして頂きありがとうございました。

• Mickey9500さん
  • Mickey9500さん

5 2021-04-19

懐かしい感じの紙で、丁寧に梱包されていて、 無駄はなく、また、注文したいです。

錦とうがらし 八角小鉢 /小鉢 お通し鉢 上絵付け 唐辛子柄 美濃焼(岐阜県)/
同じような器があり、画像に一目惚れして、購入しました。同じメーカーのものでした。丁寧に紙で包装されていました。 きれいな、白い土台に絵付けもきれいです...

5 2021-04-19

迅速な対応に梱包も丁寧で感謝しています☆
注文した他の器も画像通りでとても信頼できるお店です。
また、リピートします♪

唐津刷毛 茶碗蒸し(小) /食器 蒸し碗 蓋物 小さいサイズ デザートカップ 美濃焼(岐阜県)/

• yuri_mnさん
  • yuri_mnさん

5 2021-04-18

迅速丁寧な対応ありがとうございます!助かりました。

ハーブミント スープカップ /食器 カップ 白磁 うすかる 軽量磁器 美濃焼(岐阜県)/
本日、届きました。 ハーブミント柄は初めて、購入しました。縦線のくぼみが、手ざわりと、影と、いい感じです。うすかるは花万里、白磁、芽ばえ、線唐草と、使...

5 2021-04-12

誠実で丁寧で、安心できます。価格も手ごろでわくわくします。

5 2021-04-08

藍凛堂の福シリーズを揃えたくて、ご相談したところ、取り扱い商品以外も快くお取り寄せしていただきました。
発送までの連絡もこまめで大変好感が持てます。
梱包もしっかり丁寧に対応いただきました。
久々にネット通販で良い対応を受けました。
星5以上です。また利用します。

5 2021-04-08

到着も早く良かったです、ありがとうございました

骨酒用酒器揃い(魚型徳利1ヶ+盃1ヶ)【骨酒用 日本酒 イワナ 岩魚 渓魚 燻製 盃付 オリベ 荒黒】
この器で骨酒を作って飲むと、より美味しく感じますし見た目も良くて楽しめます 少し早い父の日用のプレゼントにしましたが、とても喜んでいました

5 2021-04-01

包装もしっかりしていて配送も速かったです。

5 2021-03-28

夜に購入して次の日の午前中、郵便局から時間指定で届きました。
梱包も丁寧で、購入後のメールでのフォローもあり、とても親切で満足しています。
リピートして買って良かったです!

錦丸紋 雲形皿(小) /食器 変形皿 串皿 磁器 上絵 美濃焼(岐阜県)/
実家で使っている錦丸紋シリーズ。 食器乾燥機に入れるのにちょうど良い大きさで、 数あるお皿の中で最も使用頻度が高いとのこと。 私も今回、他のサイズの小皿...