総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,394件)次のページへ

4.50 2018-05-30

• 配送:5
もう数か月単位でしょうか??? メンテ中がずっと継続してますから、楽天市場から撤退されるのかどうか心配です(´;ω;`)
如何せん、1・2年度頃ではない期間、毎月の様にお世話になっておりましたから。
経営母体が同一(?)、のフェリスタさんは復活されたようで、安心しましたが、個人的に心配しております。

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[CDSOL-45755]ホット・コールズ [ シェリー・マン ]
ここ数年来、ウルトラヴァイヴさんはエンヤ・ストーリーヴィルをはじめとする、まさに玄人好みしそうなジャズレーベルの1080円盤を立て続けにリリースされて...

4.50 2018-04-07

• 配送:5
もう10年近いお付き合いをさせて頂いておりますが、梱包発送文句なしです。
特に梱包は、これまで3桁単位でのCDを購入してきたはずですが、1枚もケース割れが無かったことが僥倖。
今後ともよろしくお願いいたします

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[SICP-5514]フィールズ・ライト [ マーヴァ・キング ]
ソウルはともかく、ゴスペル畑のシンガーというところがなかなかいい。 味付けはどうしてもシンセ音を多分に含んだAOR系ではあるが、まあしっとりと静聴すること...

4.50 2018-03-17

• 配送:5
送料の無料ラインの低さと、梱包発送の迅速さはこれまで数百枚クラスで購入してきた中での不満が一切合切無いのが凄いですΣ(・□・;)
視聴できたりする情報がもう少し充実しているとありがたいですかね( ̄▽ ̄)

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[CDSOL-45260]フリーダム・ジャズ・ダンス [ ナイト・ブルーミング・ジャズメン ]
ジャズ評論家が招集をかけたのか、取り合えず、参加アーティストは至極豪華! ジョー・パスやチャールズ・カイナード、アーニー・ワッツにルー・タバキン、ブル...

4.50 2018-03-04

• 配送:5
流石に4桁の枚数は行っておりませんが、数年間の利用の中で3桁のCDを購入させていただきましたΣ(・□・;) 発送・梱包迅速で、買い回りの度にお世話になっております。
今後ともお世話にあなるショップさんだと思います( ̄▽ ̄)

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[CDSOL-6987]ライヴ・アット・ロニー・スコット1964 [ ベン・ウェブスター ]
最近ではノラ・ジョーンズもライブを行ったことで有名なロニー・スコットでの貴重なライブ音源。 ある程度JAZZを嗜んでこられた方には知ってて当たり前のベン・...

4.50 2018-01-29

• 配送:5
もう数年来お世話になっている定番のショップさんとなりました。
2017年後半から2018年にかけて、若干ウルトラヴァイヴ系のJAZZ盤のラインナップが弱くなって残念な気がしますが、今年も是非お世話になりたい候補の一つです。
特に凄いと感じるのは、これまで数百枚レベルの盤を購入した中で、発送や梱包に不満があった事が無いことでしょうか???
これだけでも凄いことだと思います。

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[CDSOL-45211]アンド・ザ・ミッチェル〜ラフ・デュオ [ ディジー・ガレスピー ]
JAZZの蒐集枚数は四桁レベルは軽く超えておりますが、この編成はかなり稀有です。 ワンホーン等はボチボチ有りますが、このアルバムのサイドはピアノ・ベースの...

4.50 2017-11-03

• 配送:5
結構レアな再販ものも扱っておられるのが嬉しいです。数年来お世話になっておりますが、発送や梱包等についてはこれまで不満を感じたことは有りません。

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[SICP-4889]ハングリー・ナイツ [ トム・スノウ ]
ピーター・セテラ、リンダ・ロンシュタット、シェール、メリッサ・マンチェスター、デニース・ウィリアムス、オリビア・ニュートン・ジョン他、多くのシンガーに...

4.50 2017-10-28

• 配送:5
毎月毎月、お買い物マラソンの度にお世話になっている感じです。 発送も信じられないほど迅速ですし、梱包も丁寧でほぼ言うことが有りません。
強いて言えば、商品情報の充実化、例えば視聴が出来たりすれば、さらに申し分ない感じですかね( ´艸`)

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[CDSOL-6614]モーニング・ソング [ ジョン・スタッブルフィールド ]
ジョン・スタッブルフィー ルドのENJA最終作に位置づけられる本作ですが、意外なことにエンヤレーベルでも吹込みは1993年もの。 エンヤ自体は古くから知って...

4.50 2017-10-24

• 配送:5
数年来利用させえて頂いておりますが、発送は迅速で、梱包もこれまで三桁枚数のアルバムを購入した中でも皆無なのが素晴らしいと思います。
また利用させていただきます

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[WPCR-17325]マッキーナ・マッケロニカ <Progressive Rock 1300 SHM-CD> [ ストーミー・シックス ]
このワーナーからのプログレ、SHMCDシリーズはかなりの盤が売り切れが早く、付随して、盤によればプレミアも付いていたりするのですが、このストーミー・シック...

4.67 2017-10-06

• 配送:5
ウルトラ・ヴァイヴさんからの再販ものは一寸品薄になるのが早すぎるくらいしか気になる点はありません。
数年来からお世話になってますが、梱包・発送について気になったことはほぼ皆無というのが素晴らしいです。

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[CDSOL-6424]サンデー・ナイト [ モンティ・アレキサンダー ]
海外事情までは、知りうることはできないのが残念ですが、モンティ・アレキサンダーの盤は輸入盤含めるとかなりの枚数が存在し、知名度・人気においては日本より...

4.50 2017-09-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すばやい対応で、すぐに商品を手元に送っていただけました。
ありがとうございます。
CD専用の送付ケースがあるようで、しっかり保護された形で手元に届きました。
ちょっぴりうれしいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

【送料無料】【CD】[HUCD-10243]VESTIGE -40th HISTORY ALBUM- [ カシオペア/CASIOPEA 3rd ]
中学・高校の時に、まわりが洋楽やアイドルに夢中の時に、カシオペアに夢中になっていて、変なやつ扱いされながらも聴いていた時期がありました。 懐かしい曲が...

4.67 2017-08-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。丁寧に状況について教えてくださるのでとても嬉しかったです。思ったより早く届いたので良かったです。梱包も丁寧で中身も傷なく良かったです。

4.33 2017-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
たまに発売直後でもJAZZの廉価盤は売り切れが早かったり、作品情報が少なかったりしますが、安定した迅速な発送と、堅牢な梱包は素晴らしいです。
今後とも毎月利用させていただきます。

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[UCCJ-9165]エイト・マイル・ロード [ 川崎燎 ]
これまでにEWからのこの盤は再販は有ったものの、シリーズ中の中では今一つ不人気盤になってしまっている感は否めないです。 理由としては、演奏としては悪くな...

5 2017-08-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
品揃えや、情報量、決済方法など、とても、良かったです。また、機会があれば、購入しますので、その時は、宜しくお願いします。

【送料無料】【CD】[COCX-39630]水木一郎 グレイテスト★ウルトラマンソングス [ 水木一郎/他 ]
初めて聴く、ぼくらのウルトラマンエースや、ゾフィーのバラードが入ってて、とても、良かったです!

5 2017-08-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
品揃え豊富でリーズナブルでオススメです。

【送料無料】【CD】[UMCK-1574]CRAZY KEN BAND ALL TIME BEST ALBUM 愛の世界(通常盤) [ クレイジーケンバンド ]
20周年記念ベスト盤的な感じですが、聴いてて心地よくさすが剣さんセレクトです。

4.50 2017-07-20

• 配送:5
発送・梱包等は長年利用させていただいておりますが、文句のつけようが有りません。
ただ、アーティストのクリック検索や類似作品の表示などの性能は今一つなのが個人的には残念です。

【2500円以上お買い上げで送料無料】【CD】[UCCJ-9149]ウィンター・ラヴ、エイプリル・ジョイ [ デヴィッド・フリードマン ]
この作品が日本のジャズレーベルから発売されていたことに驚きを隠せませんし、発見した時の感動は相当なものでした。 まず、ヴァイヴ奏者のリーダー作こそ珍し...