1件~15件 (全 3,479件)次のページへ

5 2022-05-24

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

2022-05-24

5 2022-05-22

美味しいあんこが買えて嬉しいです
あんこ好きなお友達にも教えようと思います

2022-05-23
ご利用いただきありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたましたようで何よりでございました。
お友達にもおすすめしてくださるとのこと、嬉しいです。
  • piruku1さん
  • piruku1さん

5 2022-05-21

再度の注文に入っていたしおりの一言がとてもていねいに感じました。
また利用したいと思うお店です!

あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセット」 あんこ 粒あん つぶあん こしあん 白あん 【1000円ポッキリ】

2022-05-23
ありがとうございます。
また利用したいと思っていただけたことがとても嬉しいです。
これからも迅速丁寧なお取引に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2022-05-20

16日に注文したお品が本日20日にネコポスで届きました。
前回購入した柏餅セットに入ってたこしあんの残り半分量を使ってあんぱんに使用したところ、凄く美味しくて、家族から今まで食べたパンの中で1番美味しかった!と言われました。
パンを焼きだしてまだ数回の私がそんな風に言われたのは、内藤さんのあんこのおかげでしかないと思います。
残りの柏餅も作らないといけないのにあんこがない。あんぱんもまたすぐ焼いてと言われてるので、今回はこしあんを注文する事にしました。
粒あんあまり得意じゃないんですが、内藤さんの粒あんなら食べられるかもなぁとちょっと興味があるんですけどね。
因みに白あんとこしあんは私の好みのお味です。
又お世話になりたいと思います。

16日に注文したお品が、昨日20日に届きました。 先日内藤さんのこしあんを使って初めて焼いたあんぱんが、凄く美味しくて、娘から今まで食べたパンの中で1...

2022-05-20
いつもありがとうございます。
今回も無事にお届けできましたようで安心いたしました。
「美味しかった」と言っていただけるのは手作りの何よりのモチベーションですよね。
お役に立てているようで嬉しいです。
是非一度粒あんもお試しください。
  • yuri1962さん
  • yuri1962さん

5 2022-05-20

早くのご発送ありがとうございます。いろいろな和菓子を楽しんで作りたいと思います。

糖類ゼロ つぶあん 500g 糖質制限 シュガーカット ダイエット あんこ 和菓子 小倉トースト おはぎ ぜんざい などに
あんに砂糖でなく甘味料が入っていても、違和感なく上品な甘さで美味しいです。糖尿病の夫がいるので、ラカントをもち粉に加え、このあんこで苺大福作ってみまし...

2022-05-20
ご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
各種材料をご利用いただきましたので、いろいろな手作りをお楽しみいただけるものと思います。
お役に立てれば嬉しいです。

5 2022-05-18

すぐに商品が届き、手書きのあいさつ文もあって非常に安心できました。 またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

2022-05-19
こちらこそありがとうございます。
安心して利用できたと言っていただけたことがとても嬉しいです。
これからも迅速丁寧なお取引に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-05-18

楽しみにしていたお品が、手紙付きですぐに届きました。発送も対応も早くて安心できました。

ご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
これからも迅速丁寧なお取引に努めてまいります。
  • ken ken-paさん
  • ken ken-paさん

5 2022-05-17

対応がとても良く、毎回手書きのお手紙が入っていて嬉しいです。

【老舗あんこ屋】■桜あん(さくらあん) 200g■≪あんこ 餡子 アンコ≫
3回目のリピです。 さくら餡で毎年、桜モンブランケーキを作って美味しく頂いております♪

2022-05-19
毎度ありがとうございます。
本当に簡単な一筆でお恥ずかしい限りです。
  • neco-vslさん
  • neco-vslさん

4 2022-05-17

いつも美味しいあんこをありがとうございます。

おはぎにするには少し水分が多いので、レンジで少し加熱して水分を飛ばしました。 しつこくなく、美味しいおはぎが出来たと思います。

こちらこそいつもありがとうございます。
これからもご期待に背くことのないように美味しいあんこをお届けしていきたいと思っております。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2022-05-16

毎回手書きのお手紙ありがとうございます。
簡易梱包問題なし。配送も早いので助かります。

毎回手書きのお手紙入ってます。最近忙しく手作りパン作ってないのでトーストした食パンに挟んで食べてます。(笑)

こちらこそいつもありがとうございます。
問題なくお取引ができておりますようで安心いたしました。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2022-05-15

抹茶のパウンドケーキに入れました。
以前はスーパーで買えたのですが、手に入らなくなり 作らなくなること数年、久し振りの味に大感激‼️

ご利用いただきありがとうございます。
お役にてたてましたようで嬉しいです。
機会がございましたら是非またご利用ください。お待ちいたしております

5 2022-05-15

手書きのお手紙を添えてくださるなどの心遣いが嬉しいです。
なくてもいいものだけど、あると嬉しい。
「またここで買おう」と思えるお店です。

ありがとうございます。
また利用しようと思っていただけたことがとても嬉しいです。

5 2022-05-14

相変わらず丁寧な対応、梱包でした。また購入したいです。

糖類ゼロ つぶあん 500g 2袋セット 糖質制限 シュガーカット ダイエット あんこ 和菓子 小倉トースト おはぎ ぜんざい などに

2022-05-17
毎度ありがとうございます。
今回も無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2022-05-13

ポスト投函でも早く届いて助かります。
暖かい手書きのお手紙まで添えられていて、嬉しい気持ちになります。これからも購入させてもらうと思います。

2度目の購入です。手書きのお手紙まで添えられていて心暖まりました。 糖質ゼロでも美味しい粒あん、アラフィフにもなるとたまにあんこが食べたくなります。 ...

ありがとうございます。
ポストの環境がよければポスト投函のお届け方法は送料も抑えられますし、受け取りのお手間もかかりませんので便利です。
重量や厚さなど制限はございますが、上手にご利用いただければ幸いです。
  • sorayoriさん
  • sorayoriさん

5 2022-05-13

GW前でしたが納期も早く、包装、決算も問題無し。また、利用させて頂きます。

■桜餅手作りセット20個分(桜葉 茶)■
子供会で作りました。数も十分作れ楽しく出来ました。あんこは余らせてしまいました(笑)

■桜餅手作りセット20個分(桜葉 茶)■

ありがとうございます。
問題なくお取引が出来ましたようで安心いたしました。
引き続きよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,479件)