あんこの内藤のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

いつも丁寧な対応で梱包もキレイで安心。
商品も良いものばかりで嬉しいです。

5 2020-09-18

いつも丁寧な対応で梱包もキレイ、安心感があります。商品もどれを食べても美味しい。
低価格で種類も多く気持ちの良いお店です。
また購入させていただきます。

5 2020-09-18

迅速・丁寧な対応です。安心して購入できます

5 2020-09-18

いつも美味しくいただいています。なくなった時に購入しています。

あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセット」 あんこ 粒あん つぶあん こしあん 白あん 【1000円ポッキリ】

2020-09-18
度々のご利用に感謝申し上げます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-09-18

早急な対応いただきました。ありがとうございました。
また、リピートする予定です。

【楽天スーパーSALE 20%OFF】糖類ゼロ つぶあん 500g 5袋セット 糖質制限 シュガーカット ダイエット あんこ 和菓子 小倉トースト おはぎ ぜんざい などに
初めて購入しました。 糖類0なので、正直、味はあまり期待していませんでした。 それが、届いて、早速食したところ、「美味しい!」 びっくりしました。 甘さが...

2020-09-18
こちらこそありがとうございます。
是非またご利用ください。
お待ちしております。

5 2020-09-17

美味しいです!
次会は白餡も頼みます。
甘さも上品ですよ。

ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたなら何よりでございます。
どうぞ色々な味をお試しください。
お待ちしております。

5 2020-09-17

今回で何回になるか分からないのですが、毎回美味しくいただいております。

あんこ 製造直売 甘さひかえめ こしあん、少量パックです!北海道産小豆使用【楽天スーパーSALE 半額】【老舗あんこ屋】■こしあん 450g ■北海道産小豆使用≪あんこ 餡子 ...
今回は大変お安くして頂きありがとうございました。

ありがとうございます。
ずっと変わることなくご愛顧いただき本当に嬉しく思っております。
これからもkazika3748様のご期待に背くことのないように安心安全な美味しいあんこをお届けできるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-09-16

金曜日の注文で月曜日発送、火曜日にはポスト投函されました。
迅速な対応に感謝します。商品と一緒に入ってくるお礼状にもショップの誠実さ伝わってきます。

ありがとうございます。
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
これからも迅速丁寧なお取引に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-09-16

いつもお手紙ありがとうございます。気持ちよくお買い物させていただいています。
餡そのものが美味しいので、抹茶や白あん、甘栗あんは、お菓子等に変化させずにそのまま食べることが多いです。

2020-09-17
こちらこそ毎度ありがとうございます。
ストレスなくお買物をしていただけるということは、ネットショップにとっては大変嬉しいことです。
これからも皆様に喜んでいただけるように迅速丁寧なお取引に努めてまいりますので末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-09-16

すぐ届きましたし、お手紙もあり、親切なお店で良かったです。またリピートしたいと思います。

ありがとうございます。
リピートしたいと思っていただけたことだけで嬉しいです。
これからも迅速丁寧なお取引に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-09-13

発送も丁寧で早く、毎回手書きのお手紙をいただきます。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

2020-09-14
今後も迅速丁寧なお取引に努めてまいりますので
こちらこそよろしくお願い致します。

5 2020-09-13

今回は半額で購入できて大変お買い得でした。
お手紙の丁寧な文字に気持ちがほっこりします。

毎度ありがとうございます。
乱筆にて失礼しております。
今回はお得にご利用していただきまして何よりでございました。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。

5 2020-09-12

発送までが早いし、お手紙入りで好感度高いショップですね。品質に自信のある証拠だと思います。

毎度ありがとうございます。
お気に召していただけているようで嬉しいです。
ご期待に背くことのないように安心安全で美味しいあんこをお届けしていきたいと思っております。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-09-12

いつも手書きのお手紙を添えて頂き、とても嬉しいです。

あんこ 製造直売!!甘さひかえめの粒あん、少量パックです!!【楽天スーパーSALE 半額】【老舗あんこ屋】■粒あん(つぶあん) 450g■ 北海道産小豆使用≪あんこ 餡子 アンコ...
他のメーカーのあんこを使ってみることもありますが、結局こちらに戻ります。 水分量が丁度良いので、お菓子、パン作りに欠かせません。 お彼岸が近くなってきた...

毎度ありがとうございます。
本当に簡単な一筆で恐縮です。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

5 2020-09-10

ポスト投函なので有りがたいです。小豆が好きなので楽しみです。

お彼岸におはぎを作ろうと購入しました。直ぐに配送いただき、ありがとうございました。

2020-09-11
ご利用ありがとうございます。
ポスト投函は送料も抑えることができ、受領のお手間もかかりませんので
皆様に喜んでいただいているようです。
ただポスト投函は到着日時の指定ができないため、ポスト内に長く放置される心配があります。
食品ですので高温で長い時間置かれますと品質低下の恐れがございます。
お受け取りのタイミングを考慮していただいた上で上手にご利用いただければ幸いです。
お忙しい中のレビュー投稿ありがとうございました。