1 2021-09-24

発送が遅すぎの為キャンセルしたいのに
キャンセルのフォーム送信できないです^^

4 2021-09-24

迅速丁寧で安心して利用できるショップさんです。また是非利用したいです。

5 2021-09-24

対応が迅速で、いつも助かっています。安心して購入できます。

多頭飼いのため、消臭効果が大変助かります。上からトイレに使用しているため、もう少し大きいサイズがあるとなおうれしいですが、組み合わせて使用しているので...

【★200円OFFクーポン対象!】☆最安値に挑戦☆1週間におわない システム猫トイレ用脱臭シート クエン酸入り 30枚×4袋送料無料 猫 トイレシート キャット システムトイレ トイレシーツ まとめ買 TIH-30C

3 2021-09-24

ダンボールの底角に穴があいてました、どこで開いたのやら。長雨が続いていたのでなおいい気分はしないですね。でも商品は無事で安く購入できたので良しとしよう。

良かったのでリピしました。5歳になる雌猫が健診で腎臓結石が3つ見つかり、早めに尿ケア始めた方がよいと主治医から言われていろいろ試しましたが、ネットで安く...

ロイヤルカナン 猫 FCN ユリナリー ケア 2kg×2個セット ≪正規品≫ 健康な尿を維持したい成猫用 アダルト 尿路結石 キャットフード ドライフード プレミアム キャットランド 楽天 [3182550842938][AA]【D】【rccf31】

• neddさん
  • neddさん

5 2021-09-24

すぐに対応してくださり、満足です。ありがとうございました。

ペット用自動給餌器 JQ-350 給餌器 ペット 猫 ねこ ネコ 犬 イヌ フード 猫用品 犬用品 自動 キャットランド
一泊旅行で留守をするために、購入しました。出口から思った以上に大量に出るので、食べすぎないか心配でしたが、なんとか大丈夫でした。出しっぱなしだと衛生的...

5 2021-09-24

猫のトイレをお願いしました。
23日オーダーで24日に佐川急便で到着です。
迅速にご手配頂きました。有難うございました。

5 2021-09-24

色も選べてしっかりした作りなので安心して使えそうです。
ありがとうございます。

まだ使ってませんが、病院に行く時用に。 一度入れてみたらビビってすぐに出てきました・・・笑 保護猫なので、色んな所にキャリーで連れてかれたんでしょうね。

【★P5倍!25・26日!】《最安値に挑戦!》犬 猫 ペット キャリー 犬 メッシュ ペットキャリー MPC-450 お出かけ お散歩 キャリーケース キャリーバッグ ドライブ クレート 防災 避難 ゲージ ケージ アイリスオーヤマ

5 2021-09-24

急に猫を買うことになり、直ぐにゲージが必要になりました。
注文の翌日には配送の手配をしてくださってとても助かりました。

しっかりとした作りで、組み立ても簡単にできました。 1人でもできますが、2人いればあっと言う間に組み立てられました。 上段の板が可動できないのと、厚みの...

【★1000円OFFクーポン対象!26日迄】猫 ケージ 2段 二段 プラスチック製 多頭飼い プラケージ 812 キャットケージ ペットケージ ゲージ ハウス 多段 キャスター付 軽い サビにくい 保護 ペット用品 アイリスオーヤマ 洗える 響かない アイリス[◇rank]

5 2021-09-24

発送が早く助かります。クーポンも嬉しい!今後も利用させていただきます。良いショップです。

こちらに変更してから臭いがなくなりました!気にしてトイレを確認しないと掃除を忘れてしまいます。発送も早いのでギリギリなくなりそうな時でも間に合いますが...

【★22円OFFクーポン対象!】猫砂 ひのき ひのきの猫砂 8L×6袋セット 国産 当店オリジナル 送料無料 ねこ砂 木の猫砂 流せる 燃やせる 脱臭 粉立ちが少ない 檜 ひの木 ヒノキ ネコ砂 ネコトイレ 猫トイレ トイレ砂 トイレ用品

4 2021-09-24

梱包にも発送にも特に問題なく、スムーズに利用できました。

5 2021-09-23

商品すぐに到着しました。ありがとうございます。

5 2021-09-23

今回も迅速な対応で安心して購入できました。おすすめの優良ショップです!

5 2021-09-23

発送も早く、子猫の到着にじゅうぶん間に合いました。ありがとうございました!

保護猫をいただく事になり、購入しました。2ヶ月の子猫ちゃんなのでステップが指定位置2段では高すぎ、家にあった木材と金具で棚を増やしました。 大きさは今...

【★P5倍!25・26日!】《最安値に挑戦中!!》猫 ケージ ゲージ 猫ケージ 2段 二段 多頭飼い スリム キャットケージ スリムキャットケージ2段 PSCC-752 ホワイト 白 アイリスオーヤマ スリムケージ 子猫 組立 簡単 転倒防止 チェーン付 ≪現在の当店オススメ≫

5 2021-09-23

迅速な対応で助かりました。
またなにかあったらここで購入したいと思います

3 2021-09-23

即納でしかもお値打ちに買えて助かりました。