キャットランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

3種類購入したのですが、1種類だけ入荷が遅れている様で…
ですが、機転を利かせて先に2種類を先送りしてくれました!
猫たちの御飯なので、在庫に不安があるのはイヤでしたが、機転を利かせてくれて先に届いたので本当に安心しました!
有り難う御座いました

いつもは同メーカーのひとつ下のランクのウッド系のトイレ砂を使っているのですが、 消臭性と吸水性がイマイチなので、再びこちらに戻しました。 吸水性が高いと...

☆最安値に挑戦☆猫砂 消臭 ハイパーウッディフレッシュ 8L×3袋セット HWF-80 送料無料 固まる 消臭 燃やせる 抗菌粒 木 木の猫砂 ベントナイト ネコ砂 ねこ砂 まとめ買い ネコトイレ 猫トイレ トイレ砂 トイレ用品

• puriko720さん
  • puriko720さん

5 2020-12-02

迅速に対応して頂きありがとうございました。

家の猫はトイレの前面にオシッコをするので前が深いタイプを探していました。 なかなか見つからず、それなら上から入るトイレにしてみようと思い購入しました。 ...

\レビュー記入でペーパーフレッシュプレゼント!/【新色追加】猫 トイレ 上から猫トイレ PUNT-530 ホワイト オレンジ グレー ブラック 猫 トイレ 本体 固まる猫砂用 散らかりにくい 飛び散り防止 ボックストイレ

3 2020-12-02

いつもパインサンドのみなので迅速な配達でしたが今回は時間が掛かった感がしました。別々にすれば良かったです。

トイレの機能としてはとても良いのですが、足を乗せる入り口のスノコ部分が歪んでいて設置してもガタついたまま。以前に蓋付きの同じものを購入した時は入り口開...

猫 トイレ 楽ちん猫トイレ フード無しセット RCT-530 グリーン オレンジ 猫トイレ本体 システムトイレ ハーフカバー フルオープン ネコトイレ 掃除 お手入れ簡単 清潔 2週間取り替え不要 猫用システムトイレ[SS12〇]

1 2020-12-02

商品の扱いが雑なお店です。
直接マジックで数字が書かれていたり、梱包がちゃんとされずに穴が空いていました。
二度と頼みたくないです。

ロイヤルカナン 猫 FHN ウェット ユリナリーケア 85g×12個セット 健康な尿を維持したい成猫用 尿路結石 キャットフード ウェットフード パウチ プレミアム 成猫 アダルト[9003579000366]【D】【rccf32】

5 2020-12-02

配送がとても早く助かりました。
また利用したいです。

5 2020-12-02

配送早くてよいお店です。またリピートしますね!

5 2020-12-02

注文してすぐに発送していただけたので、とても助かりました。

• UPCさん
  • UPCさん

5 2020-12-02

ローヤルカナン 猫用 ユリナリーケア2kgを購入しました。注文の翌々日には商品が届きました。楽天のお店は発送が遅いという印象が強かったので、その速さにまず驚きました。また送料を節約するために2袋注文したのですが、当方の猫は中年のメスなので消費に時間を要するため賞味期限を心配していました。とくにその事には触れずに注文したのですが、届いた商品の賞味期限は21年11月(残り11か月)で十分な期間がありこちらも大変に助かりました。自分が見た限りネットで一番安く、しかも賞味期限の長いものを迅速に送っていただけて大変満足しています。次回もお願いしたいと思います。

5 2020-12-02

発送も早いですし、お安く商品を揃えていらっしゃるので良いと思います。

大変良い商品です! 猫を飼いはじめてからずっと愛用していた猫砂が生産終了となり、後継を探していました。いくつか試してみたものの、固まりが緩かったり流れ...

\レビュー記入でペーパーフレッシュプレゼント!/【6個セット】 猫砂 紙 固まる 流せる 再生パルプ 飛び散りにくい ペレットタイプ ネコ砂 7L×6 ペーパーフレッシュ PFC-7L アイリスオーヤマ

5 2020-12-02

早い配送にしてくださっていると、感じています。

3 2020-12-02

いつも早く届くので大変助かります。
ただ今回は梱包が全くされておらず、袋にそのままラベルが貼られた状態で届きました。
破損はしていませんでしたがせめてビニールなど被せて梱包して欲しかったです。
猫の餌とはいえ、大切なご飯なので。

【150円offクーポン対象!】《最安値に挑戦》ロイヤルカナン インドア 10kg≪正規品≫ ロイヤルカナン 猫 インドア 猫 送料無料 キャットフード 猫用 キャットインドア インドアキャット 室内飼い ドライフード[3182550706940]【D】【rccf06】

4 2020-12-02

いつも買っているショップは送料がかかるため、次に買い替える砂を探していたところ、こちらを見つけました!
前に使っていたものと似ていて、特に問題なく使えています!
砂も軽いしたくさん入っているので、お得だと思います!

5 2020-12-02

すごく早い配送で良かったです。梱包も問題なかったです。

5 2020-12-01

とても早く発送していただけたのでとても助かりました!
対応が早いのでまたリピします!

5 2020-12-01

素早い発送ありがとうございました。
すぐに届きました。

キャットタワー 据え置き ハンモック 付 (高さ155cm) キャットタワー 据え置き スリム ハンモック 爪とぎ おしゃれ 省スペース 猫タワー 猫 おもちゃ タワー 猫 ねこ 爪みがき ベージュ ブラウン グレー 【D】【kou】