1件~15件 (全 14,104件)次のページへ

5 2024-04-19

早い対応ですぐに商品が届きました
来たものも良かったので助かりました

5 2024-04-19

発送も早く、迅速な対応で満足しています。

転倒防止 突っ張り棒 転倒防止棒 家具 耐震 2本セット ML KTB-50 50cm〜80cm 家具転倒防止 突っ張り棒 家具転倒防止伸縮棒 ホワイト アイリスオーヤマ 地震 耐震 地震対策 つっぱり棒 本棚 固定 家具固定

• ポム135さん
  • ポム135さん

4 2024-04-18

予定よりも早い発送、とても助かりました。

予定していた時期よりも早く届いて助かりました。 ただ、ダンボールのまま保存しようかと思っていましたがやっぱり移し替えようとしたところ、ダンボールの底に...

【10食セット】非常食 5年保存 防災食 セット アルファ米 白飯 SE101SE 尾西食品 防災食品 保存食 非常食 備蓄食 防災 防災グッズ 避難グッズ 防災用品 避難用品 アルファ米 アルファー米 白米 非常食 ごはん ご飯 防災食 長期保存 【D】【予約】

4 2024-04-18

注文後、2日で届きました。
速やかな対応、ありがとうございました。

5 2024-04-18

商品が豊富です、選ぶのに時間がかかります、ここで購入問題ありません。

両手圧力鍋 3L RAN-3L 『安心の10年保証』送料無料 圧力鍋 両手 鍋 なべ ナベ 圧力 アイリスオーヤマ【戦略】
さすがに圧力なべあって失敗が無く料理も一段と美味しくなります、特に豚の角煮は最高です、 美味しくて食べ過ぎて太りました。😃👌

1 2024-04-18

3/5に注文した商品がまだ届かない。注文した2商品が交互に在庫が確保できず、揃わないと発送できないらしい。はっきりした発送予定もわからず問い合わせの対応もよくない。

5 2024-04-18

注文してから到着がとても早くて嬉しかったです。

【2本セット】転倒防止 突っ張り棒 家具転倒防止伸縮棒 SSS KTB-12 12.9〜23cm アイリスオーヤマ転倒防止棒 つっぱり棒 地震 耐震対策 つっぱり 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒 本棚 固定 家具固定

• m6mmさん
  • m6mmさん

4 2024-04-18

すぐ届けてくださり助かりました。また家具が増えたら購入したいと思います。

地震が多く、心配になり購入しました。 家具取り付け、1人でしましたが、 難しくなく女性の私でもしっかり取り付ける事ができました。 大きい地震がきても倒れ...

【2本セット】転倒防止 突っ張り棒 家具転倒防止伸縮棒 M KTB-40 取り付け範囲 40cm〜60cm 転倒防止用 アイリス つっぱり棒 地震 耐震対策 つっぱり 地震対策 防災グッズ 家具転倒防止棒 本棚 固定 家具固定 防災グッズ

5 2024-04-17

初めて利用しました。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
次回もぜひ、よろしくお願いします。

5 2024-04-17

この度ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

• kako0909さん
  • kako0909さん

4 2024-04-17

毎年。秋、春、雑草駆除の為、購入してます。他より値段も安かったので、助かってます無料配達も良いです。

【4本セット】除草剤 4L SJS-4L 速効除草剤 除草剤 除草 草むしり 草 雑草 速効 庭 手入れ 園芸用品 雑草 液状 薄めない ストレートタイプ 根 駐車場 工場 敷地 のり面 非農耕地 根こそぎ 徹底 アイリスオーヤマ 液状 まとめ買い 庭 裏庭 ガレージ

2 2024-04-17

あす楽だったので、翌日1日中待っていたのですが、来ませんでした。
翌日配達会社がわかったので、時間を設定して持ってきてもらいました。
申し込みの時に、あす楽と時間設定しかなく、日にち指定がありませんでした。
曜日によって、家にいる時間が違うので、困ります。
日にち指定ができないのであれば、曜日設定とかしてほしいです。
あす楽も無理でしたら、1日出られずに困るので無理にあす楽設定を
しないでほしい。

引越し前にサイズ違いで使っていて、良かったので購入しました。 今までサイズが合わずに持っているのを使わなかったのですが、 地震が多いので設置しました。 ...

3 2024-04-16

何度か利用させて頂いています。
ショップの対応は良いと思いますが、
今年に入ってから配送業者が雑に感じます。
前回も段ボールが破けた状態で届きました。
中身は無事でしたが、去年までは段ボールが破けた状態で届くことはなかったです。
これは仕方ないことなのでしょうか...
毎回中身が無事か心配です。

5 2024-04-16

メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。ありがとうございました。

4 2024-04-16

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

乾電池 単3 単三 単4 単四 電池 送料無料 BIGCAPA basic 単3×40本or単4×40本or単3×20本+単4×20本 5年保存 アルカリ 電池 乾電池 電池【代金引換不可・日時指定不可】 【メール便】