1 2022-01-15

たいへん出荷が遅い。..........

• 夢希666さん
  • 夢希666さん

5 2022-01-08

包帯の上からでも使えて助かりました。
早く発送して頂きありがとうございます┏○ペコッ

【三重化学工業】三重化学 NO.402-LL ミエローブ 耐油ミトン LL
母がギブス生活をしていた時に使わせていただきました! とてもよかったです

5 2021-12-25

商品が問題なく届き、使用することができています。

【アニーコーラス AnieChorus】アニーコーラス キャットわくわくポール 400 猫 爪とぎ 遊具
猫が気に入って使用しています 他の場所に爪とぎする事も無いので助かっています

2 2021-12-01

梱包材が多い。多くするのなら片付けやすい梱包材にしてほしかった。片付けるのが大変でした。

【リッチェル Richell】リッチェル キャンピングキャリーファイン ダブルドア S ブルー
Sサイズだけど結構大きくて、余裕で猫2匹入りそうなくらいでした。3.5キロくらいの成猫でも大きすぎるくらいなのでもう一回り小さいサイズがあったらいいなあと...

• be5 rskさん
  • be5 rskさん

5 2021-11-28

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。安心出来た買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

1 2021-11-08

また折れ曲がる部分も外れた状態で届きました。
配達の方かもしれませんがもっとしっかり梱包した方がいいと思います。
そもそも出荷7日から11日と書いてましたが何の連絡もなく注文して6日目に突然届きました。
連絡不足・梱包不足・おまけに営業時間短くて連絡取り辛い。

【サンカ】サンカ FR-30BL/WH フロック 30 BL/WH メーカー直送 代引不可 沖縄離島不可
送料込みでも店舗で買うよりも安かったのでよかったです。 物自体は欲しい物だったので良かったのですが、蓋の一部が割れてました。 また折れ曲がる部分も外れた...

5 2021-11-07

とても使いやすく、首振りなので文句ありません。
ショートサイズのソケットの方がコンパクトに
収まりますし、電気工事を、している僕には
とても作業しやすい環境となりました。

【ベッセル VESSEL】ベッセル WSA2012 剛鍛首振ショートソケット 12mm VESSEL
とても使いやすく、首振りなので文句ありません。 ショートサイズのソケットの方がコンパクトに 収まりますし、電気工事を、している僕には とても作業しやすい...

1 2021-09-17

発送連絡もなく、突然商品が届きました。
たまたま受け取れましたが…
予定納期よりは微妙に早かったです。
商品が粗悪品でした。商品画像が1枚しかなく、その上不鮮明だったことに納得です。
改善策を提示しましたが、「決まりのためできません。」の一点張り。残念です。

【阪神素地 ハンシン】ハンシン RA-97WH サロペット ホワイト Lサイズ RA-97WH-L
安かったので買いましたが、変なロゴの類似品でした。 外で使う気が失せますね…。 商品画像が不鮮明だった理由がよくわかりました。 注文受付の翌々日には届き...

1 2021-09-13

対応がとても残念でした。
一生こちらで買い物することはないです。

5 2021-09-11

意外と早く届きました。
商品も綺麗で問題なかったです。

納期:【取寄品 キャンセル不可 出荷:約7−11日 土日祝除く】【Corsair】Corsair CH-9194014-NA K65 RGB MINI CherryMX SPEED 英語レイアウト キーボード
意外と早く届きました。 商品も綺麗で問題なかったです。

5 2021-09-03

発送が時間かかるとレビュー記載があったが、思ったよりもかなり早く届いた。安く入手出来たので、またお世話になります。

1 2021-08-29

2週間以上待っても発送されずこちらから問い合わせ。
在庫あり2日で発送となっている商品が在庫切れ
仕入れ先も欠品でいつ商品が入ってくるかわからないと。
他の物だけ先に発送してもらいましたが
メーカーの生産中止でキャンセルになりました。
注文された商品の在庫確認、発送目安はしっかりしてほしい。

4 2021-08-29

使いやすいです。鍵などはないです。
光もコンセントが近くにあれば綺麗にうつります!

送料無料!!【不二貿易】不二貿易 ガラスコレクションケース コーナー4段 スリム ライト付 TMG-G169-1 BK メーカー直送 代引不可 北海道沖縄離島不可【smtb-u】
色んなお店と比較して一番安かったので購入しました。自分で組み立てるのですが、中々の重さでした。1人では無理だと思います。 配送に時間がかかり約2週間かか...

5 2021-08-27

良くもらいました。ありがとうございます。

【SYNC.ART’S】シークレットリンケージ -Secret Linkage-

5 2021-08-12

注文してからすぐに到着して大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【SK11】ユニバーサルジョイント SUJ4

【SK11】ユニバーサルジョイント SUJ4