あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 18,651件)次のページへ
  • tahe21sさん
  • tahe21sさん

5 2021-01-13

大変対応も良く、発注から商品到着まで非常に早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。

【ソフト99 SOFT99】ソフト99 04111 ガラコdeクリーナー 400ml

• goro707さん
  • goro707さん

5 2021-01-13

こんな時期なのに、梱包も丁寧で、配送もとても早く、これからもよろしくお願いします。

【サンディスク SanDisk 海外パッケージ】サンディスク マイクロSDXC 64GB SDSQUAR-064G-GN6MA UHS-I class10 microsdカード

5 2021-01-12

他より送料がお安く購入できたのでよかったです。

4 2021-01-12

在庫がなかったため少し時間がかかり、また離島で中継料がかかってしまい、amazonで購入しようかまよいましたが、メールにて細かく連絡していただいたのでそのまま購入しました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-12

すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

送料無料!!【自然故障の5年間保証】販売価格10,500円〜50,000円の商品に対する自然故障延長保証【smtb-u】
バッタ屋の長期保証は本当に保証するか不安ですが、あきばお〜は大手なので大丈夫でしょう。

5 2021-01-12

年末年始も商品の発送を行っていただけました。

【メール便3個まで対象商品】【サンディスク SanDisk 海外パッケージ】サンディスク マイクロSDXC 128GB SDSQUNS-128G-GN6MN UHS-I Class10 80MB/s microsdカード
年末に注文しても年始の使いたい時に間に合った。

5 2021-01-11

休みをはさんでの注文でしたが直ぐに届いた。欲しいものが直ぐに届くのは有難い。

• 紅花郎さん
  • 紅花郎さん

2 2021-01-11

トラブル時の対応が悪い。
ショップ側が原因でのトラブルなのに、客側の確認不足のような言い草。
あとから謝罪して頂いたが、トラブルの原因となったサイト内の説明不備も未訂正のまま。
何も問題が発生しなければ、安価で良いショップかも。
発送の遅さは安いのでしょうがないと思います。

1 2021-01-11

同日に注文した商品が、届きません。普通、時間がかかるなら、納期日を明確にして待って貰う様に連絡するものですが、期日を明確にしない対応が悪い。購入者に本当に届くのか?と不安にさせるショップです。

【フジ矢 FUJIYA】フジ矢 FCC-550 Cチャンカッター

4 2021-01-11

また機会が有ればこちらで買いたいと思います

送料無料!!【トヨトミ TOYOTOMI】トヨトミ TOYOTOMI RB-250 W 対流型石油ストーブ メーカー直送 代引不可 沖縄・離島不可【smtb-u】
災害用に電気のように明るいのでとても良いです タンクが小さいので一日中つけると灯油意外に無くなるのが早いですが

• jinjinscさん
  • jinjinscさん

1 2021-01-11

商品が不良品でしたのでメーカーに問い合わせします。

【大橋産業 バル BAL】大橋産業 バル 1376 オイルパンタグラフジャッキ BAL
届いて試しに使ってみたら、ハンドルにバリがありリリースバルブに入りません。値段が安いだけあって粗悪品です。メーカーに問い合わせてみます。 他の人も同じ...

5 2021-01-11

すぐに手元に届いて凄く良かったです。
また何かあったらお願いします。

1 2021-01-11

発送が極端に遅いのは年末年始なので仕方ないですが、商品の外装と中身に謎の白い粉がついていて非常に残念でした。検品すればひと目で分かるレベルで商品や顧客に対する意識の低さを感じます。
あえて言葉にしますが、二度と利用しません。

5 2021-01-11

一番安いお店でした。また利用させていただきます。

送料無料!!【丸山技研】丸山技研 電気ミニグリル鍋 スチーマー付 プチ プレジール ホワイト PGN-100 W【smtb-u】
とても使いやすいです。一人用の鍋だけでなく、一人用すき焼き、蒸焼きにも使えるのでこれからもっと重宝しそうで、今後楽しみが増えました。ただ、温度調節のダ...

5 2021-01-11

無事到着いたしました。年明けなのでもしかしたらお時間掛かるかもと覚悟しておりましたが迅速丁寧な発送有難うございます。