3 2021-04-20

メーカー取り寄せ商品でしたが、
予定より早く届きました。

3 2021-04-20

いろいろ調べて安かったので買いました。配達通知がなかったので1週間以上を考えていましたが少しだけ早く届きました。

【呉工業 クレ KURE】呉工業 クレ ニューシトラスクリーン 詰替用 1.2L KURE
比較的過ぎに納品されてよかったです。出荷通知はなかったけどね。

• atsuko'さん
  • atsuko'さん

1 2021-04-20

この度、初めてあきばお〜さんで購入しましたが、ビックリしました。今まで24個発注したら、他のショップでは12個入2箱で届いていました。今回届いたのは、12個入1箱とボロボロの箱に12個入れてラップで絡んでいました。
凄くショックな状態で届きました。

【ネスレ日本 Nestle】ピュリナワン キャット パウチ 避妊去勢した猫の体重ケアチキン 避妊 去勢後から全ての年齢に 70g ネスレ
好き嫌いので激しい猫🐈ですが、此方の商品は喜んで食べてくれます。ピュリナ ワンに巡り会えて良かったです。

5 2021-04-20

少額の商品にもかかわらず迅速な対応に感謝しています。

【エーモン AMON】エーモン 3933 超強力両面テープ
車の買い替えで、ドライブレコーダーのつけかえのために購入です。納車待ちのため未使用ですが耐熱・超強力両面テープが安価に手に入り満足です。現在取付に使用...

【エーモン AMON】エーモン 3933 超強力両面テープ

5 2021-04-20

注文して各案内メールがありました。発送も梱包も問題ありませんでした。

3 2021-04-20

無事に商品が届きました。
宅配業者からの配達予定通知で到着を予見できましたが、shopからの発送前のメールが無いのが残念。
shopを通さずトラスト中山さんからの発送なのが理由と思われます。
その他、梱包状態も必要十分で、対応は大変満足行くものでした。
発送連絡の仕組みを改善頂ければと思います。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2021-04-20

とてもお得な買い物だったのですが、段ボールが大きくその隙間を埋めるための大量の紙の梱包材が嫌で星をひとつ減らしました。
適度な段ボール&捨てやすいコンパクトな梱包材に変えてもらえたらもちろん満点です。

1 2021-04-20

残念ながら対応は最悪でした。購入を検討されている方やめた方がいいです。

• タツ1さん
  • タツ1さん

リピ−トです
使いやすく 使用しています

2 2021-04-20

商品の値段が安く送料も安かったのですが、到着がとても遅かったです。
取寄せ商品でしたので仕方ありませんが、土曜の注文で延べ2週間近くかかりました。
すぐ使いたい商品でしたので・・。
次回からは少々高くても他のお店に頼みます。

【エヌティー NT Cutter】NTカッター R-1200P 荷解き専用カッター エヌティー
ホームセンターには売っていないので購入させていただきました。 値段が安かったのがよかったです。

1 2021-04-19

初期不良交換についても、返送は佐川急便の着払いのみの対応とのこと。
取扱店が近くに無いので、行く手間を考えたら泣き寝入りするしかありません。
こちらは迷惑を被っているわけなので、もう少しフレキシブルに対応していただけてもいいと思うんですけどね。

5 2021-04-19

最初、納期がかかりそうでしたが、早くに届きました。良いものが、安く早く入手できて、良いショップです。また、よろしくお願いします。

【エンジニア ENGINEER】エンジニア PZ-60 ネジザウルス Z
ネジの周りが、溝になっていて大きなスパナで挟めない場所も、これなら問題なく挟め、力をかけられました。優れものです。

• RV4さん
  • RV4さん

2 2021-04-19

ビットが入らないと電話を入れましたが、工場から直接電話入れるのでお待ちくださいと言われ6時間経っても全く連絡なし。

【ビックマン Bigman】ビックマン HR-DX 充電ホビールーターDXセット ビット31点 コードレス アルミケース入
車のバックカメラの曇りを取る為に購入させて頂きました。配達は1週間ぐらいで到着しました。ビットの取り付けにロックしたままチャクを反時計回りに回すとチャ...

5 2021-04-19

びっくりするくらい早い対応でとても助かっております。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2021-04-19

注文から商品の到着までスムーズな対応で満足しています

【おたふく手袋 OTAFUKU】おたふく手袋 K-41 GR-LL ネクステージ ワン グレー LLサイズ
早速、使用しています。 手首のマジックテープで調節が出来るので力仕事をしていても 手袋のズレが無く、手への装着の感触も良いです。