1件~15件 (全 23,026件)次のページへ

5 2022-06-27

注文してからの取り寄せになると記載あり。迅速丁寧な対応で安心でした。
また機会がありましたら、リピートしたいです。

【アイセン aisen】アイセン ネコの貼りつく鏡みがき BX831
知人に勧められて初めて購入しました。3個まとめて。水垢をおとしてから、使用する予定。お風呂の鏡が気になり始め、朝晩掃除するようになりました。

5 2022-06-27

迅速丁寧な対応をいただきました。またお願いします。

2 2022-06-27

初期不良品だったので、対応して頂いたのに、お手数だけかけてしまう形になってしまいました。申し訳無かったのですが、最後に返信頂けなかったのが残念でした。

5 2022-06-27

発送が早く、商品の状態にも問題ありませんでした。良い商品がリーズナブルに購入できて嬉しいです。また機会があれば買い物させていただきます。

5 2022-06-27

迅速な発送、丁寧な梱包、大満足です。
また購入したいと思います。

【ケィマック KMAC】ケィマック シャッター風呂ふた L-14 ホワイト W
ホームセンターで売ってそうで、売ってない。 そんな中、助かりました.

• VH51501973さん
  • VH51501973さん

5 2022-06-26

対応が早いです。また、なにか購入を検討しようと思います。

【マルゼン MARUZEN】マルゼン CA870用 40連射 スペアマガジン
在庫切れが多いと聞いていたので心配でしたが、迅速な対応で助かりました。 おかげで定例会にも間に合いました。

5 2022-06-26

品揃えも豊富で、安心して購入しました。
商品も即日届き、次回も利用したいと思います。

【タジマ TAJIMA】タジマ CR800 安全帯胴当てベルト Mサイズ
以前からあるタイプなんですが、私は慣れたこのタイプが使いやすいと思います、

5 2022-06-26

早急に手配いただきました、助かりました。ありがとうございました。

1 2022-06-26

約10日前にコンビニで支払っていますが、未だに配達は無し。
信用出来ないです。

4 2022-06-26

欲しいものが安価で即納で購入できて満足しています。

【コンテック CONTEC】コンテック NHB-07 ハンズフリースタンドバーナー
スタンド式なので両手が使えて小物の細工には便利です。 ただし底部のレバーを操作しても火力は変化しませんし、ガス漏れをしているのか数日経ったら入れておい...

5 2022-06-26

配送も早く、利用したい時にしっかり届きました。

【アスベル ASVEL】アスベル エバンMP 密閉 プッシュペール 20L ホワイト A6401 メーカー直送 代引不可 沖縄 離島不可
ペットの使用後のうんち袋の保管用に、臭いが漏れないパッキンがあるゴミ箱を探して購入しました。100円ショップのペット用消臭袋にうんちを入れて、リビングの...

• west1574さん
  • west1574さん

5 2022-06-26

思っていたより早く着きました。
ダンボール箱に、ビニール袋にさえ入っていずそのままでしたが、キズなどなくて良かったです。

【新輝合成 トンボ TONBO】トンボ セパ スリムペダル 45 ホワイト 00841 メーカー直送 代引不可 沖縄離島不可
色合いがかわいくて、キャスター、ペダル付きの45Lで送料の安いものが見つかりました。 もう少し蓋が全開すると良かったですが、ペダルを強く踏んでもバタン!と...

1 2022-06-26

このお店の態度は楽天でも今まで最悪です。注文してから一切なんの連絡もなく、納期のお知らせ、出荷の連絡も一度もない最低のショップです。本当に人間が運営してるのか?

【大日商】大日商 S612 木工ビット 超硬ストレートビット 6×12

2 2022-06-26

車内での机上用の扇風機としては音の問題で難しく、家庭内では使用用途が殆ど無いと感じます。

【ブロードウォッチ Broadwatch】ブロードウォッチ ECO冷房 USBファンなし扇風機 ホワイト FAN-NOWING-W
社内での机上用の扇風機としては音の問題で難しく、家庭内では使用用途が殆ど無いと感じます。

• goodironさん
  • goodironさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2022-06-25

配送までの日数が長くないので再購入候補です。

【おたふく手袋 メール便1個対象】おたふく JW-625 冷感 消臭 パワーストレッチ 長袖 ハイネック 白 Lサイズ

1件~15件(全 23,026件)