あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

配送から対応、梱包共にとても満足しております。

【ホーザン HOZAN】ホーザン P-926 合格クリップ
軽くてとても使いやすく、大変満足しております。

【ホーザン HOZAN】ホーザン P-926 合格クリップ

5 2020-11-24

注文から配送まで、早くて丁寧で助かりました。

5 2020-11-23

対応も早いですし梱包も丁寧でオススメです。

5 2020-11-23

丁寧な梱包で自分が思っていたよりも早く到着しました。

【セフティー3】セフティー3 EL-007用 ガーデンシュレッダー替刃
ガーデンシュレッダーの刃がダメになったので購入しました。取り寄せ商品とのことでしたが、注文後早く手元にきました。お安く買えたのもよかったです。

5 2020-11-23

迅速な対応と丁寧な梱包にとても満足しています。
また購入させて頂きます。

• m-fujitaさん
  • m-fujitaさん

5 2020-11-23

発送が早く、精密機器なので梱包がしっかりしてるのが良かったです。

【シリコンパワー Silicon Power】シリコンパワー SP020TBEHDS06A3KTV 外付けHDD 2TB ハードディスク
コスパも良いし、しっかりした商品で早速、PCに接続してデータ移行に使いましたが、問題無く使用出来ました。

5 2020-11-23

ポイント使って、更に低価格での提供誠にありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。

3 2020-11-23

お札を入れるところが一枚の扉なので、お札を入れるときに、前に置いてるもの全てを除けないといけないので大変。

【静岡木工】静岡木工 神棚用神具 屋根違い三社 明津セット 中
想像以上に配送されるのから遅く、急いでいたので困った。

5 2020-11-23

迅速な対応ですぐに着きました。ありがとうございました♪

3 2020-11-23

入金確認のメールからずっと連絡がなかったので不安になりました。取り寄せで遅れるとか、何か一度くらいお知らせがあるともっと安心して待てたと思います

• moja1225さん
  • moja1225さん

5 2020-11-23

今までのものが壊れてしまって購入したので、すぐに発送していただき助かりました!

送料無料!!【象印 ZOJIRUSHI】象印 ZOJIRUSHI EY-GB50-HA 食器乾燥器 5人分 グレー【smtb-u】
以前、同じ象印の違うタイプを使っていたのでこちらを購入しました。以前のものよりも一回りおおきく一気に食器を乾燥できると期待したのですが、温風が真ん中あ...

4 2020-11-22

私のミスですが、本体価格が安かったので即決めで購入し、後で送料が付くことに気付いてしまいました。
友達と共同購入したので送料もみんなで出し合いましたが、その値段を足すと他店でもう少し安く購入できたようでした。
自分のミスとはいえ、チョット残念でした。

4 2020-11-22

品揃えが良く、欲しかった物が見つかり購入する事が出来ました。また機会が有れば利用したいと思います。

5 2020-11-22

発送が早くてうれしかったです。商品の箱で届きましたが、ピタッとビニールがかかっていたので全く汚れもなくよかったです。

5 2020-11-22

迅速な配送で良かったです。
また、リピートしたいと思います。

【マルカン MG】マルカン キセキのクリスタルスティック 犬用
迅速な配送で助かりました。 こちらの商品が近場のホームセンターにも取り扱いがないので便利でした。