あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

掲載の通り郵送には1週間必要だった
発送がもう少し早いと嬉しい

【岩谷 イワタニ Iwatani】イワタニ CB-SLG-1 カセットガス スモークレス焼肉グリル やきまる 岩谷 Iwatani
確かに煙は少ないかもしれないが 火力が低い 弱火で焼いてる感じ 煙か美味さか両方はやはり無理なんだね

4 2021-04-11

動作も良いです。
アダプターとしてはとても良い商品です。
対応も早いと思いました。

5 2021-04-11

前もって領収書の発行を依頼するべきでしたが、急遽発行を依頼したにも関わらず、迅速丁寧に対応して頂けました。有難う御座いました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-04-11

毎度毎度いろんな表品が購入できて助かっています また定期的に利用いたします

【ホルツ Holts】ホルツ MH261 ペイントリムーバー 250ml Holts
剥離剤の中でも私は一番信頼しております。作業時間も読めるので扱いやすいですね 大型缶があれば最高なのですが

3 2021-04-11

送料が少々お高いにで残念。条件なしの送料無料サービスがあれば助かります。

【カーメイト CARMATE】カーメイト LS315 LUXIS ナンバーボルトキャップ CR
軽乗用車用のキャップは検索しても中々ヒットしないので助かりました。取り付けて約2カ月弱の状態は初期と変化無し。なお、ボディ塗装のコーティング剤を塗りつ...

4 2021-04-11

取寄品なので日数がかかるかとおもいましたが、発注日から4日で入手できました。
迅速な対応の上、梱包も丁寧で好感が持てました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2021-04-11

品数が多く、欲しい物の取り扱いもあって助かります。

5 2021-04-11

丁寧な梱包、ありがとうございます。発注して次の日に届きました。スバラシイ!

• トノ1231さん
  • トノ1231さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2021-04-11

すみません。慌ててしまい失礼しました!!

納期:【取寄品 キャンセル不可 出荷:約7−11日 土日祝除く】【ペットライン PETLINE】ペットライン ジェーピースタイル Clinista 腎臓ケア 腎臓への負担を減らしたい愛犬...
ペットラインは国産で良い商品です。13年食べてます!

1 2021-04-11

星をつけたくない。仕方ないので一つつける(怒)
東京からだから、直ぐ届くと思ったが4日経過しても発送すらされてない。
急いで必要な方は、このショップでの買い物は勧めない。

4 2021-04-11

とても迅速な対応でした。少額の商品でしたが送料無料でした。

【オルファ OLFA】オルファ 232B Gスクレーパー スリム Slim
窓ガラスに張り付けていた防寒用シールを剥がそうとしたら劣化しており剥がれない❗途方にくれていたところ、この商品を見つけて、試しに購入しました。使...

1 2021-04-10

無在庫で販売しているため、予定通りに来ず、結局キャンセル。お買い物マラソンのポイントどうなるんだろ。こんな業者ばっかりだな。

• 041613さん
  • 041613さん

5 2021-04-10

全く問題なくスムーズに商品を入手できました。

【東京マルイ】東京マルイ エアHOPリボルバー パイソン用スペアカートリッジ

5 2021-04-10

ホームセンターなどのBosch取扱店でしか入手できないと思っていた部品が、ネットで買えるのはありがたいと思います。事前に分解図などで部品表、部品番号を把握しておくと早いです。

3 2021-04-10

結構時間がかかりましたが、無事着いて、お安くありがとうございました。

【キャプテンスタッグ CAPTAIN STAG】キャプテンスタッグ ホリデイ モスキートハンモック グリーン UD-2010
主人に頼まれて購入。持っている別のテントに比べてちょっと幅が狭く寝心地は今一つかも。座るのには良いと主人が申しております。