1件~15件 (全 23,048件)次のページへ

5 2022-06-29

丁寧で早い対応でした。これからも利用したいと思います。

【lazos ラソス】ラソス L-CP30P DVD-R CPRM対応 30枚 16倍速対応 ホワイトプリンタブル lazos

5 2022-06-29

これから暑くなるというタイミングでエアコンが壊れてしまい慌てて商品購入したのですが、迅速な発送でとても助かりました。

5 2022-06-29

無事に届きました。問い合わせなどのご対応有難うございました。

【アルスコーポレーション ARS】アルス 130B ミニチョキ ブラック
17日に注文して29日に届きました。取り寄せ商品とのことで日数がかかるのは仕方ないようです。いつも枝モノを上手に生けてある方からのオススメで購入しました。...

5 2022-06-29

送料安くて良かったです!とっても助かりました!

5 2022-06-29

問題なく届きました。他より安かった。。。

送料無料!!【朝日産業 ASAHI】朝日 AZ-200W 卓上シーラー 溶着専用タイプ シール長200×幅8【smtb-u】
買って良かったです。珈琲豆の専門店を経営しています。効率がアップしました。

1 2022-06-29

こちらからお問い合わせをするまで発送されてるのかされていないのか、わからず。メ―カ―直送は発送の連絡なしとのことですが、メ―カ―発送商品かどうかの連絡もなし。
注文者と届け先が異なる場合は特にそのような情報は必要です。

5 2022-06-28

すぐに届きましたありがとうございました。

5 2022-06-28

この度は、迅速かつ丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。

【ハンマーキャスター HAMMER CASTER】ハンマーキャスター 540S-BAU65-BAR01 低床式 重荷重用 自在 ウレタン車 B入り65mm

1 2022-06-28

無在庫販売によるトラブル
最長11日で発送となっていたが2週間以上待っても連絡がなく
確認の連絡をしたらメーカー欠品のため
いつになるかわからないのでキャンセルも受け付けているとの事
キャンセル依頼をだしたら次の日
発送準備が完了したので受け取りできませんかとの連絡
前日のメーカー欠品はどうなったのか良くわからない

4 2022-06-28

今回初めて購入しましたが、メールや問い合わせ等の対応にもすぐに返信して下さる等しっかりしています。
無事に届きましたのでありがとうございました。
またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-06-28

迅速に且丁寧な梱包でした またこちらのshop利用したいと思います。

【タジマ TAJIMA】タジマ OPT-130R オプティマレベル130 レッド
長さもよく大変使いやすいです 仕事はかどりそうです

3 2022-06-28

いろんな商品を安く取り扱っててうっかりこのショップで注文してしまうんですが、ここは大半の商品が取り寄せで、到着までもの凄く時間が掛かるので気をつけて下さい。

5 2022-06-28

タフコ超軽量ダイヤモンドマーブルキャストフライパンはあきばおー楽天が一番安く購入出来るのが良いです。

【タフコ tafuco】タフコ 超軽量ダイヤモンドマーブルキャスト フライパン26cm F-7152
タフコ超軽量ダイヤモンドマーブルキャストフライパンはガス直火で使用しています。コーティングが強度が強く傷つきにくい。毎日使っても傷つかず、油をほんの少...

1 2022-06-28

確かに受注より最大11日後に発送とあり、
間違いはないのですが、
楽天市場の中で利用したショップの中で、
商品の発送が一番遅い。
せめて最長でも4日ぐらいでしょう。
11日はあり得ない。
商品は間違いはないのだけれど。
それにしても発送が遅すぎる。

【高森コーキ TAKAMORI】高森コーキ RPN-30 キズかくしカラーペン 5色セット ナチュラル
家の内装や家具のキズ補修に使用。 色具合の調整特に濃淡の調整が難しく出来ないので注意すべき。

5 2022-06-28

傘の骨が折れていたのですが、報告しましたところ、新たに品物を送っていただきました。早速の対応、感謝します。

1件~15件(全 23,048件)