あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zetagateさん
  • zetagateさん

4 2021-04-13

ちょっと届くまで時間かかったけど、そんなに急いではいませんでしたので、何も問題なく、滞りもなく、普通のお取引ができたと思います。次の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【サギサカ SAGISAKA】カンチブレーキシュー STD 1ペア BK 12321
まず近隣の店舗に、このカンチブレーキシューが扱ってない…。…4件も。このブレーキシューを使っている自転車に乗っている人がまず少ないからだろうか? 2、30...

5 2021-04-13

応対が丁寧できもちいいです。価格も他の店より安いと思います。

3 2021-04-12

発送までに結構 時間が掛かりました。でも記載されていたので、問題無いです。ありがとうございました

4 2021-04-12

前から気になっていました。このアダプターをラチェットレンチに取り付けて使うと非常にネジが回しやすく便利です。早く送付お願いします。いい買い物をしました。

【トネ TONE】トネ QA-02HP クイックアダプター TONE
初めてなのでよくわからないところがありますが、今後に期待したいと思います。早々の送付お願いします。

5 2021-04-12

迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。

5 2021-04-12

このたびはありがとうございました。アレルギーのある子に助かりました。

【スマック】スマック さかな丸 さかな味 40g 犬 おやつ
アレルギーのある子で薬を包むおやつのローテーションがしたくて試し買いしました。 食べたのでよかったです

• Alles Gutさん
  • Alles Gutさん

5 2021-04-12

特に問題なく スムースに配達されました。満足しています。

【大橋産業 バル BAL】大橋産業 バル 161 トラック用タイヤゲージ BAL
ダブルタイヤの内側・外側のタイヤ共、空気圧チェックが容易に出来ます。 初めてのダブルタイヤですが、コスパ共大満足です。

5 2021-04-12

掲載の通り郵送には1週間必要だった
発送がもう少し早いと嬉しい

納期:【取寄品 キャンセル不可 出荷:約7−11日 土日祝除く】【岩谷 イワタニ Iwatani】イワタニ CB-SLG-1 カセットガス スモークレス焼肉グリル やきまる 岩谷 Iwatani
確かに煙は少ないかもしれないが 火力が低い 弱火で焼いてる感じ 煙か美味さか両方はやはり無理なんだね

4 2021-04-11

動作も良いです。
アダプターとしてはとても良い商品です。
対応も早いと思いました。

5 2021-04-11

前もって領収書の発行を依頼するべきでしたが、急遽発行を依頼したにも関わらず、迅速丁寧に対応して頂けました。有難う御座いました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-04-11

毎度毎度いろんな表品が購入できて助かっています また定期的に利用いたします

【ホルツ Holts】ホルツ MH261 ペイントリムーバー 250ml Holts
剥離剤の中でも私は一番信頼しております。作業時間も読めるので扱いやすいですね 大型缶があれば最高なのですが

3 2021-04-11

送料が少々お高いにで残念。条件なしの送料無料サービスがあれば助かります。

【カーメイト CARMATE】カーメイト LS315 LUXIS ナンバーボルトキャップ CR
軽乗用車用のキャップは検索しても中々ヒットしないので助かりました。取り付けて約2カ月弱の状態は初期と変化無し。なお、ボディ塗装のコーティング剤を塗りつ...

4 2021-04-11

取寄品なので日数がかかるかとおもいましたが、発注日から4日で入手できました。
迅速な対応の上、梱包も丁寧で好感が持てました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2021-04-11

品数が多く、欲しい物の取り扱いもあって助かります。

5 2021-04-11

丁寧な梱包、ありがとうございます。発注して次の日に届きました。スバラシイ!