あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

すむーーーーずで非常に良いです、、、、。

【アイリスオーヤマ IRIS】バレンシアポット ブラウン 15号
17から15に変えて見ました。こちらの方がしっくり来ました。

5 2020-10-29

価格、対応ともに満足のショップです。メール便を指定したのに、早く届き助かりました。

4 2020-10-28

取り寄せ販売ということで、発注から納品までちょうど一週間でした。
予告通りなので、特に困りませんが、安く買えてよかったです。

5 2020-10-28

予定通り到着。またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-28

梱包もしっかりしていて、迅速な対応有り難うございました。

【カーメイト CARMATE】カーメイト BD437 ザ ブループラス6000K H4
バイクのヘッドライトに取り付けました。 標準よりかなり明るいです。 ハロゲンなのでLEDバルブの光軸調整もないので、交換取り付けで済みました。

5 2020-10-28

先ほど届きました。梱包は万全です。近所の薬局で買うより安いのでたすかりました。またお願いします。

【大幸薬品 TAIKO】大幸薬品 クレベリンG 60g CLEVERINGSHO クレベリンゲルの業務用

• ゴン714さん
  • ゴン714さん

5 2020-10-28

取寄せ商品と思っていたのに注文から4日目に配送され、妻が喜んでいました。同店は以前にも利用させてもらったことがあり、今回で2回目で対応の早さに満足しております。

【川口技研】川口技研 RK-65-PW ホスクリーン 窓壁用 ピュアホワイト 1セット 2本組
「RK-65-PW窓壁用」まだ取付けていないので★4ですが、しっかりしたで商品で、取り付けねじも同梱されていました。

5 2020-10-28

色々と相談を聞いて対応して頂き助かりました。またお世話になります。

【片力商事 KATARIKI】片力商事 鱗トル 高強度食品用ゴム ウロコ取り器 BUL4201
レビューを熟読してますます欲しくなり購入、漁師をやめたので、毎日は捌きませんがたまにブリ一本とか頂くのでその時用にバッチリ準備できました。

4 2020-10-28

良いものですネ。趣味の初挑戦中で買って良かったです

【オルファ OLFA】オルファ 157B アートナイフプロ
使い易いです。 切り絵・消しゴムはんこに初挑戦中買って良かったです。

【オルファ OLFA】オルファ 157B アートナイフプロ

• enn0702さん
  • enn0702さん

4 2020-10-28

迅速な対応で満足。包装も満足。
特に不満な部分はナシ。

送料無料!!【恵安 KEIAN】ドライブレコーダー KDR-E10【smtb-u】
購入当初は充電出来ていたようだが充電出来なくなった。 駐車録画が使えない。エンジンを切ると録画が切れる。 所詮中華か。

• 並折りさん
  • 並折りさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-10-28

商品もよく配送もよく価格もお得で助かります。

納期:【取寄品 出荷:約4−8日 土日祭日除く】【オーム電機 OHM】オーム電機 AN-0557 卓上ブースター 04-0557
一か所のアンテナコンセントからテレビとビデオ、更にビデオ内蔵のテレビに分けていたので、写りが不安定 でした、このブースターをつけてかなり安定して見るこ...

5 2020-10-28

手続き開始からスムーズな対応で、こちらの配送希望も考慮して頂いた上、商品自体も凄く良かったので、機会があればリピートさせて頂きたいと思いました。

【WINTEC ウインテック】WINTEC ウインテック リアキャリア シートピン止め ステンレス 26インチ サポート 初期不良保証無し特価品 アウトレット
今日自宅に届いて、早速取り付け開始! シートポストへの取り付けで、少し手間取ってしまいましたが、無事に取り付け完了! 自転車の見た目も良くなって、とても...

4 2020-10-28

安心して商品を買い求められる店舗様です。
色々検索してみますが、商品も取り揃えられておりまとめて購入出来るものもあり
便利だと思いました

【ムラテックKDS MURATEC-KDS】ムラテックKDS GGEVO25-75 GGEVO ダブルジーエボ 25巾7.5m
有名なメーカー(タ●マ)社のメジャーは良いのだが、一方巻き戻しのスピードが速く 少し緩やかに戻るものを探していたのでこの商品にたどり着いた。 安定した品...

• rockn_さん
  • rockn_さん

5 2020-10-27

早く届いたし、梱包もしっかりしていてよかったです。

【オルファ OLFA】オルファ 197B 簡単マットカッター45度
思ったとおりの商品でした。使いやすかったです。

5 2020-10-27

発想がよかったです今後の第二種電気工事士の技能試験に使用したいと思います。