あきばお〜楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

お店でなかなか売ってないので、買えて良かったです。
また利用させていただきます。

5 2021-02-27

キャンプ道具を何回か購入しました!
対応もよく、申し分ありません!
これからもよろしくお願いします!

送料無料!!【ジェントス GENTOS】ジェントス EX-000R 充電式ランタン GENTOS【smtb-u】
最初に買うなら、これかなと思いました! 最初操作が面倒でしたが、すぐ慣れました! USBでも充電できるのはありがたいですね! 明るさも十分です!

5 2021-02-27

丁寧に梱包されていました。少し届くまで時間かかりましたが満足です。

• 19746912さん
  • 19746912さん

5 2021-02-27

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【サラヤ SARAYA】サラヤ うがい薬 コロロ 3L 12833
長年愛用してます。 歯も汚れないし、よいです。 3Lなら、収納も何とかなりそう。

5 2021-02-26

問題なく購入できました。ありがとうございました。

【メール便1個まで対象商品】【グリーンベル GREEN BELL】グリーンベル 匠の技 ステンレス製 毛抜きセット ゴールド G-2141
最近は先斜め型が主流なのか?昔からのこのスタンダード型を探していました。先斜めは他メーカーのを使ってますが、個人的には使いにくく…たまに見つけるスタン...

• k _en_さん
  • k _en_さん

1 2021-02-26

商品の発送案内が来ないのでこちらから連絡したら仕入れ先の遅延により発送が遅れてますとの返答。2週間も放置して下手な言い訳は良くないです。素直に駄目な店です。皆さん注意してください。

【ウイルソン WILLSON】ウイルソン ツヤエキスパート 小型車用 1253
何度も使ってる良い商品です。よほど大きい車でないかぎり小型車用で足ります。

5 2021-02-26

安価な商品1つ購入にて、大変迅速なご対応をして頂き、ありがとうございました。
また何か有りましたら宜しくお願い致します。

いつも早くて安心です
またお願いしたいです!

【ハイディスク HI DISC】ハイディスク VVDDR47JP100 データ用DVD-R 4.7GB 100枚 16倍速 磁気研究所

5 2021-02-26

商品代金に送料を支払っても近くのホームセンターより安く購入することが出来てうれしい限りです。
メーカーから取り寄せて頂きありがとうございました。

• hiro354257さん
  • hiro354257さん

2 2021-02-26

注文後2週間すぎても何の連絡もなく、こちらから商品の発送予定をメールで尋ねたところ、その日の夜に発送連絡がありメールで確認しなければもっと発送が遅れたのではと懸念が残る結果となった。

5 2021-02-26

取り寄せ商品だったけどおもってたより早く配達きたので満足です。

【ワコー SpaPlus】ワコー ボア洗車クロス CC-37
前から使っていたので購入しましたが、思っていたよりやすかったので良かった

5 2021-02-25

とても良い商品有り難うございました。また購入の際には、宜しくお願い致します。

【カーメイト CARMATE】カーメイト NZ511 プリウストレイ ブラック色用
とても宜しいです。デッドスペースの有効利用でしす。また、何か?良い商品が有れば?当って行きます。有り難うございました。

2 2021-02-25

初めて注文させていただきました。スーパーセール中に購入した小さな商品が,1週間すぎても発送がなされなかったため,問い合わせさせていただいたところ,取り寄せ品のため店舗には未入荷とのことだったのですが,その翌日に発送されました。もし問い合わせしなかったら,もっと遅くなったのかもしれません。手違いで発送できていなかったのでしたら,その旨伝えてくださればいいのに…ともやもやしたので,こちらにレビューさせていただきました。商品自体は,問題なく受け取りました。

• 空9407さん
  • 空9407さん

1 2021-02-25

商品が届かない。
電話もつながらない。
お金は先に払っている
キャンセルも受けない
最低

5 2021-02-25

作業現場で使用しているものを修理依頼がありました。修理後数か月で故障です。その修理費用と今回の購入費用の差額は大したことありません。修理の際は店舗へ持ち込み、見積もりしてもらい、依頼者の正式注文後に修理を依頼し、完成後は店舗に引き取りに行き、それから梱包発送です。今回は修理なく直送手配でしたので楽ちんでした。

送料無料!!【ベッセル VESSEL】ベッセル GT-P14W エアーインパクトレンチ VESSEL【smtb-u】