1件~15件 (全 23,056件)次のページへ

4 2022-06-30

発送も予定通りで梱包も安心できるものでした。

【鈴木油脂工業 SYK】SYK S-2324 ペイント一発PC詰替 鈴木油脂
他のサイトで良いことが書かれておりましたので購入してみましたが、ペイント落ちますか? スコッチブライトとの併用で使用しております。指紋の中など無理です...

3 2022-06-30

安いのでたまに利用していますが、ショップから出荷等の連絡が無いので
微妙です。

5 2022-06-30

商品には問題ありましたが、御社には発送含めとてもよかったです。

送料無料!!【ヒロコーポレーション】ヒロコーポ HLCL-BT02 10畳用 LEDシーリングライト リモコン付 Bluetooth スピーカー内蔵【smtb-u】

5 2022-06-30

必須商品でしたので助かりました^_^
配達のかたもとても暑い日だったのに丁寧で、総合的に見ても大変満足したお買い物でした!^_^

【タブチ TBC】TBC HC-13HON5B-10M 被覆架橋ポリエチレンパイプ ブルー13mm×10M タブチ メーカー直送 代引不可 沖縄離島不可
お風呂DIYで使用しました^_^ 一階車庫一角に何もない場所からスタート。 エスロカチットを使用し、現存していたパイプから分岐しお湯、水を漏れる事なく通す事に...

• NB S-202さん
  • NB S-202さん

5 2022-06-30

送料が割安。利用者目線な販売方法で大変助かりました。

【土牛産業 DOGYU】土牛産業 00450 DIYクサビ農耕用 大 DOGYU
筍掘り用の鍬、慣れない人が使うと、何故かクサビがなくなります。そんな時大変助かりました。しかも適価でした。

1 2022-06-30

全ての注文をキャンセルします。
全ての注文をキャンセルします。

5 2022-06-29

デザインがシンプルでよい。なんといっても猫たちが使ってくれるのはうれしいです。

【猫壱 neco ichi】猫壱 バリバリボウルタワー
ニャンズがとても気に入ってくれました。デザインもかわいい。

【猫壱 neco ichi】猫壱 バリバリボウルタワー

5 2022-06-29

安く販売されてますが、デメリットとしては手元に届くまで時間が掛かります。
急いでない方には良いショップさんです。

5 2022-06-29

丁寧で早い対応でした。これからも利用したいと思います。

【lazos ラソス】ラソス L-CP30P DVD-R CPRM対応 30枚 16倍速対応 ホワイトプリンタブル lazos

5 2022-06-29

これから暑くなるというタイミングでエアコンが壊れてしまい慌てて商品購入したのですが、迅速な発送でとても助かりました。

5 2022-06-29

無事に届きました。問い合わせなどのご対応有難うございました。

【アルスコーポレーション ARS】アルス 130B ミニチョキ ブラック
17日に注文して29日に届きました。取り寄せ商品とのことで日数がかかるのは仕方ないようです。いつも枝モノを上手に生けてある方からのオススメで購入しました。...

5 2022-06-29

送料安くて良かったです!とっても助かりました!

5 2022-06-29

問題なく届きました。他より安かった。。。

送料無料!!【朝日産業 ASAHI】朝日 AZ-200W 卓上シーラー 溶着専用タイプ シール長200×幅8【smtb-u】
買って良かったです。珈琲豆の専門店を経営しています。効率がアップしました。

1 2022-06-29

こちらからお問い合わせをするまで発送されてるのかされていないのか、わからず。メ―カ―直送は発送の連絡なしとのことですが、メ―カ―発送商品かどうかの連絡もなし。
注文者と届け先が異なる場合は特にそのような情報は必要です。

5 2022-06-28

すぐに届きましたありがとうございました。

1件~15件(全 23,056件)