快適空間のお手伝い B&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

梱包状態も良く、迅速に配達されて大変満足しています。

5 2020-11-28

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-11-28

注文したあとに届く確認メールも、発送も早くて大変助かりました^^オンラインショッピング全盛期で、コロナの影響で大きく遅れるショップが多い中で大変助かります!

[12個セット]キッチン泡ハイター つけかえ用 花王 ハイター 台所用漂白剤 付替え 塩素系 次亜塩素酸塩 界面活性剤 除菌 白いボトル Kao 【D】

5 2020-11-27

東京ですが注文翌日には届いて驚きました。大変迅速に発送して頂き有難うございました。

5 2020-11-26

迅速丁寧な梱包配送で対応して頂きました。

5 2020-11-26

梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-11-26

対応が早く助かりました。梱包がメーカーの段ボール+段ボールで必要十分なのですが、勿体ない感じ。というか廃棄ゴミを少なくできるのは?と感じる所がありました。でも商品はちゃんとしたものなのと、発送が早いので大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-11-25

迅速な発送と丁度良い梱包。
大変良いショップだと感じました。

悩んで悩んで、この機種にしました。 ダイソンの掃除機もあるのですが、軽くてすぐに取り出せるこのコードレス掃除機は手放せません。 埃センサーもかなり優秀で...

掃除機 コードレス 充電式 紙パック式 アイリスオーヤマ IC-SLDC11 モップ付き 極細軽量スティッククリーナー ゴールド 極細軽量スティッククリーナー 軽量 スティック 軽い モップ 静電気 2way 静電モップ[広告]

• tamamartさん
  • tamamartさん

2 2020-11-25

注文通りのものが到着しましたが、梱包の段ボールに穴が開いており、内容物が壊れていないか心配でした。ノズル先端部分の長さ方向は、ぎりぎりの段ボール箱でクッションがなく、ノズル近くの段ボールに力が加わり、穴が開いたようでした。内容物のサイズに合った段ボールで送ってほしいです。

高圧洗浄機 フォームランス FFRホワイト ブラック 高圧 洗浄機 洗浄 洗車 屋外 玄関 洗浄剤 パーツ 部品 オプションパーツ 洗剤 ガン 掃除 清掃 アイリス アイリスオーヤマ ◆2

4 2020-11-25

配送も速いです。お品も問題有りませんでした。

電気ストーブ 省エネ 暖かい おしゃれ 小型 EHT-800D-C アイリスオーヤマ電気ストーブ 足元 かわいい 暖房器具 遠赤外線 電気ヒーター あったか コンパクト オシャレ レト...
とてもカワイイ色です。暖かさも足下を暖める位なら、弱で問題有りませんでした。(^-^) 使い始めに、少し焦げる様な臭いがあります。 音はそんなに気になりませ...

5 2020-11-25

良い商品をありがとうございます。満足してます。

リクライニングチェア ハイバック 170°送料無料 チェア リクライニング ハイバック メッシュ フットレスト オフィスチェア オフィス 【O】
とても気に入っています。自分の書斎ができて購入しました。組み立ては汗が出るほど大変で しかもすごく重たかったです。 しかし、組み立てて完成して座った瞬間...

5 2020-11-25

迅速な対応ありがとうございました、すぐに手元に届きました。
まだ商品を試してませんが、掃除が楽しみです。

5 2020-11-24

素早い対応ありがとうございました。
色々と通販を注文をしていますが、この商品が一番早かったのではと思うくらいです。
ワインの瓶が太い物があるのでもう少し横幅があったり、立てると高さがある物があるよで、あと少し奥行きがあると多様に使えて便利だなぁと思いました。
デザインが良くとても気にいっています。

すごい早く届いてびっくりしました。 使い方も簡単で運ぶのも軽いです。 普通サイズのワインは入りますが、海外などの太めの瓶はサイズ的に棚をとらなくてはなり...

ワインセラー 家庭用 小型 8本 PWC-251P-Bワインセラー 小型 8本 温度設定 1ドア ワインセラー ワイン ワイン冷蔵庫 ワイン保存 お酒 保存 保管 ペルシャ冷却 ペルチェ方式 ペルチェ式 静音 おしゃれ 新生活 SIS【D】

4 2020-11-24

商品が綺麗で、配送もそこまでかかることなく到着しました。

台所の生ゴミ用として購入しました。 手が濡れている時、足で開けられるので便利です。生ゴミ用なので生ゴミが入っている状態で開ければ臭いのですが、閉めれば...

【11/30 ポイント5倍★】ゴミ箱 スリム おしゃれ 12リットル AFB-C12ゴミ箱 12L ペダル式 おしゃれ 分別 ふた付き スリム キッチン リビング 袋 見えない 縦型 ペダル式ゴミ箱 ガスダンパー ペダル式 ダストボックス ごみ箱 家庭用 ペール ゴミ箱ペール【D】

• 30yuki2483さん
  • 30yuki2483さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-11-24

休日にかかわらず素早い対応ありがとうございます、さっそく使ってみたいと思いうます,ほかのメーカーのが壊れたので助かりました。

素早い対応で連休の後午前一番に届きました。あまりにも小さかったので又やってしまったかなと思ったけど梱包を開けたら折りたたんで入っていたのでちいさかった...

デスクライト アイリスオーヤマ LDL-203Hテーブルランプ 卓上ライト led 学習机 スタンドライト 卓上スタンド デスクスタンド 電気スタンド 子供 用 読書灯LEDデスクライト 203タイプ 照明 ライト でんき 蛍光灯 LED 机 サイドテーブル USB給電