1件~15件 (全 26,251件)次のページへ

5 2024-04-20

発送が、早くて良かったです。

キッチンチェスト 040ホワイト/クリア 4段 収納 整理 棚 スリム 隙間 すきま コンパクト シンプル ホワイト アイリスオーヤマ キッチン収納 収納ボックス 収納BOX 小物収納 チェスト すきま収納 送料無料

5 2024-04-20

早い発送で良かったです。

収納ボックス キッチン収納 幅20cm 奥行40cm 高さ85cm 3段クリアチェスト スリムチェスト スリム 省スペース コンパクト 収納 キッチンラック 整理棚 隙間収納 キャスター付き 収納ケース 棚 シンプル クリアケース 一人暮らし アイリスオーヤマ

5 2024-04-20

注文後、即日に発送してくださり、無事に到着しました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

敏速対応に感謝です。満足しています。
ありがとうございます

ゴミ箱 おしゃれ スリム ふた付き ペダル 30L 30リットルペール ゴミ箱 おしゃれ コンパクト 蓋付き 袋が見えない リビング ごみ箱 ペダル式 分別 スリム 蓋つき 大容量 キッチン リビング ペダル式 インナーボックス付 AFB-S30【D】

4 2024-04-17

入っていない部品がありましたがすぐ対応して頂き助かりました。音も思っていたよりも静かで組み立ても簡単で良かったです!

5 2024-04-17

他店と比べて 同じ商品がお安く買えました。

万田酵素 2L ストレートタイプ 肥料 在庫限りシャワータイプ 送料無料 散布 家庭菜園 ガーデニング 2l 2000ml ボトル アイリスオーヤマ ◆2
ストレートタイプなので 簡単に散布できる。 万田酵素のスプレーがあるのでそれに移し替えて 気がついたら屋外も室内の植物 双方にシュッシュできるので超便利で...

• 大谷0702さん
  • 大谷0702さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

1 2024-04-17

ショップは悪くないですが。
こーゆー酷い商品は扱うとショップまで評価落ちますよ。
ショップの方使ってみてください。
この商品家で使いたくなるか使いたくないか。

片栗粉くらいの細かい粉くらいしか吸えないくらい吸引力ない。 吸引力の弱さは本当にすごいwwww そこらのやっすい無名の方がまだ全然掃除機として成り立つ。 こ...

【置くだけで充電スタンド付き】掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ コードレス掃除機 ハンディ スティッククリーナー 軽量 充電式 自走式 吸引力 スタンド バッテリー クリーナー そうじき 新生活 掃除 一人暮らし【24GH】

4 2024-04-10

速やかな発送。
梱包丁寧。
特に問題ありません。

typeA-エントリーモデル | カラー:ホワイト 吸引力はいまひとつですが、こんなもんかなという程度。 ゴミは廃棄しやすく、軽いし便利です。

5 2024-04-09

とっても迅速な配送でした。ありがとうございました。

今まで使っていた台所用消臭袋がなかなか手に入らなくなってしまったので こちらを初めて購入しました。こちらもなかなか良い商品ですがマチが狭く 生ごみを入れ...

臭わない袋 ごみ袋 Mサイズ 90枚入り BOS BOS生ゴミ用箱型 (90枚入) 防臭BOS ゴミ袋 キッチン用品 生ごみ 臭わない 防臭袋 処理袋 医療 衛生 ペット ビニール袋 使い捨て クリロン化成 消臭袋 【D】

4 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
また購入したいと思います(⁠•⁠‿⁠•⁠)

[P5倍★22日00:00-23:59]フィルター 空気清浄機 IAP-A25FL アイリスオーヤマ 10畳 10畳 におい ほこり 花粉 ハウスダスト ウイルス 除去 静音
効果はどうなんだろう?と思いながらまわしてます。 そろそろ買い替えないと…と思いながらズルズル2年過ぎ何気に検索してたらあるじゃないの〜早速2個購...

5 2024-04-06

ショップでいつも迷ってしまいますが、今回は早く欲しかったので迷わずこちらで購入させて頂きました。丁寧な説明、包装で何も不満はありませんでした。
ありがとうございます。

以前コードレスサイクロン式スティック掃除機を使っていて充電がもたず重く壊れてしまい今回買わせて頂きとても気に入りました。ただコードがあと2Mくらい長けれ...

掃除機 コード式 アイリスオーヤマ 紙パック式 紙パック 一人暮らし スティック スティッククリーナー そうじき 2way モップ付き 静電モップ 軽量 スリム クリーナー 立て掛け モップ 静電気 ワイドヘッド 掃除 IC-SBA6

3 2024-04-04

さすごアイリスオーヤマの商品だと、裏切りないモップでした。思ってた通りの重量感で良かったです。

回転モップ専用モップ KMO-490S KMO-450専用 別売モップ 水拭き 回転 業務用 脱水 モップクリーナー 回転モップ アイリスオーヤマモップクリーナー モップ絞り器 モップ絞り フローリング 交換用 替えモップ ストック 掃除 玄関 畳 床掃除 ペット 室内 KMO-17

• MK9119さん
  • MK9119さん

4 2024-04-04

注文してから対応も早く
品物にも満足してました

ごみ箱 ゴミ箱 45リットル 分別 スリム キッチン おしゃれ ふた付き大容量 ごみ箱 ペダル式 ペダルペール 45L ダストボックス ペダル 蓋付き 分別 シンプル ごみばこ キッチン 台所 業務用 eco ホワイト ブラウン 6325【D】

5 2024-04-02

日曜日にネット購入したが、二日後には商品が届きました。

• アー14さん
  • アー14さん

5 2024-03-31

部屋干し用に購入。8kg用の洗濯機での洗濯なら8時間もあれば乾きます。いい買い物でし

\花粉症対策/除湿機 アイリスオーヤマ 5Lデシカント式 除湿器 サーキュレーター タイマー 首振り 角度調整 衣類乾燥除湿機 静音 湿気対策 梅雨対策 カビ対策 結露対策 脱衣所 洗面所 浴室乾燥 部屋干し 速乾 IJD-I50