総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-15

凄く可愛くて癒されます。
ずっと、眺めていられます。
家族にもプレゼントしたいと思います。
この度はありがとうございました!

商品の変更も心良くして下さり、スタッフさんの対応も良かったです! 凄く可愛くて癒されます。 ずっと、眺めていられます。 家族にもプレゼントしたいと思いま...

母の日プレゼント 運気が上がる おもしろ観葉植物 お誕生日 歓送迎《笑顔を贈る プレゼント 》かわいい 大人気 癒しの笑顔シリーズ 幸せのユッカさん 育てやすい 観葉植物 てんとう虫 他にはない めずらしい 変わった インテリアグリーン 室内用 ギフト 誕生日 仕事運 金運

5 2023-08-10

届くのも早いし可愛すぎるし大満足♡

5 2023-06-22

父の日で初めて注文させていただきました。どんなアレンジをしていただけるのか楽しみにしてたところ、想像以上のものが出来上がっていました!送り先は県外の実家だったので写真で見せてもらいましたが、この目で実物を見たかったなぁと。父も大変喜んでいました。本当にありがとうございました

5 2023-05-13

無理なお願いにも関わらず親切にご対応いただきました!無事にプレゼントもできてめっちゃ喜んでもらえました!ありがとうございました♪

5 2023-05-12

問い合わせにもしっかりと回答していただきましたし、商品の届くタイミングがとても良かったです。

2023-05-20
当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
母の日期間でのお届けとなりご不便をおかけいたしました。
 このように満点のレビューをいただきまして大変嬉しく思っております。
ご協力に感謝いたします。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2023-04-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2022-10-30

指定日に送っていただけました。
メールでの連絡もあり、安心してお願いできました。

知人の開業祝いに購入しました。 植物自体は、とても元気な状態で、お顔も可愛く贈り物に最高だと思いました。 知人もとても喜んでくれ、お値段以上の価値がある...

《にっこり笑顔を プレゼント》癒しの笑顔シリーズ 仲良しユッカさん おもしろい 変わった 室内用 めずらしい 簡単 観葉植物 かわいい サプライズ インテリアグリーン 育てる 鉢植え マイナスイオン 癒し 空気清浄 金運 夫婦円満 誕生日 還暦 プレゼント 送料無料

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
満点のレビューをいただき感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

5 2022-09-29

対応が早くて、的確でした。お品も重量感あり、立派でした。

早速、届きました。とてもメールも梱包も丁寧に有難う御座いました。 1輪の真紅の薔薇、想像以上でした。しっかりとした見栄えのする箱入りですが、スマートに...

《赤いバラの花》愛情 枯れないお花 赤バラ 大輪プリザーブドフラワー ローズ【高級感 いい夫婦の日 プロポーズ 記念日 誕生日 ホワイトデー クリスマス サプライズ 花 プリザーブドフラワー お手入れ不要 フェイクフラワー 花束 ギフト 誕生日 還暦 プレゼント】

当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-10

とてもきれいなお花をいつもありがとうございます♪
暑い季節はどうしてもお花の持ちが心配になりますが
こちらのお花はいつも新鮮で長く楽しめるので安心してお願いできます。

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
このように良いレビューをいただき感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

5 2022-08-05

とても安心して取引のできるショップです。

2023-04-21
先日はご購入いただきましてありがとうございました。
満点のレビューをいただき感謝しております。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2022-05-11

丁寧に敏速に手配して頂き、どうもありがとうございました。

母の日 お誕生日 プレゼント《大切な日のフラワーギフト》 小さなバスケットのお花おまかせ フラワーアレンジメント オシャレ 気を使わせないサイズ感 小さなスペースにも飾りやすい ミニサイズ 生花 切り花 バスケット付き オリジナル ナチュラル カゴ 京都 花屋

2 2022-03-16

葉っぱが何枚か切れたり、枯れたりしていたので残念でした

5 2021-11-26

ユーモアのあるサボテンも素敵でした!安心してお買い物ができるお店です。

友人の新築祝いの贈り物で利用させて頂きました。当初、予定していた商品と別な物を購入させて頂きましたが、柔軟に対応をして頂きありがとうございました。友人...

《開店 新築お祝いに大人気》大爆笑 癒しの笑顔シリーズ ヒマワリの笑顔サボテン君 ダイウンカク 大雲閣 ユーフォルビア室内用 観葉植物花 インテリアグリーン ひまわりサボテン 観葉植物 多肉植物 鉢 うけ狙い サプライズ ギフト 誕生日 還暦 プレゼント 開店 お祝い

5 2021-10-27

特に問題なく指定日に到着するよう発送していただけました。

ガーベラ好きな家内の誕生日祝いに。 生のお花は切ったり生けたりと大変なので、届いたらそのままポンと飾っておけるこちらの商品は素直に喜んでもらえました。

【プレゼント】幸せの入る鳥かご*ガーベラ*【枯れない花 花屋 造花 プリザーブドフラワー インテリア 映える 植物 花束 コンパクト 小さめ ギフト 誕生日 プレゼント 女性 結婚記念日 お見舞い お祝い 新築祝い 【ラッピング無料・送料無料】

4 2021-10-26

綺麗なお花を届ける事が出来ました。ありがとうございました。