総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

大きいサイズが、なく、困っていたのですが、こちらで、見つけました。発送も、早く、プリントも綺麗で良かった。また、リピします

あす楽 Tシャツ オリジナル 写真 送料無料 プレゼント ギフト 子供 プリント 1枚から レディース メンズ 半袖 グッズ イラスト オリジナルプリント 誕生日 Tシャツプリント

5 2024-01-28

発注から納品まで特に問題なく感じました。到着も早かったです。

到着が早かったのでスゴクたすかりました。また受けれ来になんか作ろうと思いました。生地ももったいないくらいしっかりしてる

あす楽 Tシャツ 送料無料 プレゼント 名入れ プレゼント ギフト アイラブ 1枚から レディース メンズ おもしろ グッズ 翌日発送 オリジナルTシャツ オリジナル オリジナルプリント お祝い 文字入れ

5 2023-12-09

お洗濯しても形が崩れずしっかりしてきました。

スポーツマスク あす楽 息がしやすい ランニング マスク スポーツ ランナーマスク メッシュ 父の日 ギフト プレゼント 翌日発送 抗菌 苦しくない 日本製 ランニングマスク マラソン ジョギング 大人 子供

5 2023-11-08

いつもご快諾のお返事をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
この度もありがとうございました。

5 2023-10-15

問い合わせから発送まで迅速丁寧に対応していただきました。
信頼できるショップ様です。

5 2023-10-13

完成まで細かいやり取りを何度かさせていただきましたが、そのたび度信頼感が増していきました。いいお店に巡り合えました。

孫が描いたじいじとばあばの絵。最初からTシャツにするつもりで描いたものではなく、Tシャツにプリントするにあたって画像の調整が必要でしたが、私の要望や相談...

Tシャツ オリジナル 写真 送料無料 1枚から プレゼント ギフト 子供 レディース メンズ 半袖 オリジナルカメラアプリTシャツ ペット イラスト 誕生日 還暦 結婚 お祝い おもしろ スマホ

5 2023-08-29

初めてオリジナルTシャツを作りましたが、修正などもこちらの要望を汲み取っていただけて大変満足しています。

5 2023-07-06

とっても迅速に対応いただき、こんなに早く到着するとは思っていなかったので驚きです。
また親切に電話にて確認をしてくださるなど、とっても助かりました!
またお願いします🎵

4 2023-06-14

迅速な対応でした。ありがとうございます。

スポーツマスク 息がしやすい ランニング マスク スポーツ ランナーマスク 父の日 プレゼント ギフト あす楽 翌日発送 メッシュ 抗菌 苦しくない 日本製 ランニングマスク マラソン

5 2023-06-14

即配送で大変助かりました。

とってもかわいいシャツが作れて大満足です! すぐに発送していただき大変助かりました。 透過した画像を送ったらそのまま綺麗に仕上がりました!! 父の日に孫T...

5 2023-04-30

リピーターです。 これからも良品の提供をよろしくお願いします。

良い意味で値段と品質のバランスが壊れています。カラーバリエーションも豊富で選ぶ楽しみもあり、厚手の素材は着け心地が良く毎日使っています。

リストバンド 高品質 日本製 無地 メンズ レディース 大人 子供 キッズ おしゃれ スポーツ 汗拭き マラソン ランニング バスケ 筋トレ スポーツジム 柔らかい パイル地 あったかい 野球 テニス サッカー 赤 イエロー ブルー 黒 白

5 2023-03-28

こちらの注文にも応じてくださったり、丁寧ややりとりもあり、安心して購入できました。
使用後の感想をお伝えした際にも丁寧な返信をいただきました。
また、利用したいです。

おもしろ Tシャツ マラソン ランニング ランナー 大きいサイズ おもしろTシャツ 子供 大人 レディース 背中 文字 プレゼント ギフト 速乾 吸汗 ドライ ランナー向け マラソ...
マラソン大会に参加のために購入しました。 サイズはLサイズで自身の身長は171cmです。 ゆったり着れます。 プリントは背面にしています。前面は無地です。 背面...

おもしろ Tシャツ マラソン ランニング ランナー 大きいサイズ おもしろTシャツ 子供 大人 レディース 背中 文字 プレゼント ギフト 速乾 吸汗 ドライ ランナー向け マラソン大会

4 2023-03-10

発送は早く、梱包状態も不満ありませんでした。

リストバンドとしてこちらを選んで良かったと思っています。 程よい厚み、きつ過ぎず緩過ぎず、ほつれも無く、色合い・肌触りも良かったです。 PC作業時のリスト...

5 2023-02-13

5 2023-02-08

何回か入力がわからず問い合わせしましたが、親切に早い返信で助かりました。

Tシャツ 名入れ 送料無料 オリジナル おもしろ Tシャツ プレゼント ギフト 似顔絵 大きいサイズ メンズ レディース 子供 1枚からオリジナルプリント プリント 印刷 お祝い
大満足です。 急ぎだったため、プリントの確認が出来ない方で発注させていただきましたが、画像の調整やサイズ間違いの確認など、親切に対応してもらえました。 ...