糖質制限 おたるダイニングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 90件)次のページへ

4.50 2014-01-24

• 配送:4
種類はたくさんあり迷いますね
どれもおいしそうですが
お値段がたかめです
送料無料だと嬉しいですね

5.00 2014-01-22

• 配送:5
冷凍のお惣菜でしたが、無事に届きました。味も遜色なく美味しくいただきました。

定番ベーコンエッグ!朝食にもぴったり【糖質制限】モーニング・ベーコンエッグサンド <冷凍>
5.00
色んなサンドがありますが、私はこの「ベーコンエッグサンド」が一番すきです。 味がしっかりついていて食べやすいです。

4.83 2014-01-20

• 配送:5
おいしかったです。もっと種類を増やしてください。できれば、もう少し安くして欲しいです。

4.83 2013-10-28

• 配送:5
二度の配達日時変更にきちんと応じて頂いて助かりました。有難うございました。

3.67 2013-09-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
綺麗に包装されているしメッセージも入っていて満足です

北海道ふすま使用! 毎日飽きない柔らか食パン糖質オフ北海道ふすま食パン 【冷凍】
4.00
少し冷凍が緩んだとき好きな厚さに切る楽しさ においはきになりません美味しいと思います お薦めです

5.00 2013-08-29

• 配送:5
早い配送ありがとうございました。
丁寧な梱包でした。

【値下げしました!】お仕事で忙しい時もお手軽ランチちょい辛チリドック【冷凍】
5.00
きちんと食べて痩せるのって難しいけど これなら続きそう

4.00 2013-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
糖質制限の惣菜パン。糖質がひくい惣菜パンをもっと開発お願いします!

4.00 2013-08-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から比較的早い到着でした、よかった。

2.67 2013-08-04

• 配送:2
お店が流行っているから扱いが一寸ぞんざいね こっちは送料かけて頼んでいるのだからきたいしてまっているわけですよ

【糖質制限】糖質オフふすま食パン【冷凍】
4.00
私は小樽キッチンの食パンが大好きです ただ冷凍庫に入らず続けて注文できないのです

2.83 2013-08-04

• 梱包:3
  • 配送:2
配送の際無造作に梱包をするのではないかと思われる食パンなのに片側ひしゃいでいたり変形して届くのは不愉快だ

【糖質制限】糖質オフふすま食パン【冷凍】
3.00
重症の糖尿病患者で必死の思いで低糖質のパンを探しました コンビニでも売っていますがここのお店のパンが日常茶飯に食べるのには最も適当です

2.67 2013-08-04

• 情報量:2
  • 配送:3
まあ流行っているからなのでしょうが割におうたいは親切心がないように思う

チョコ&ホイップ万歳!エクレア風菓子パン【糖質制限】大人気!ローカーボチョコパン <冷凍>
4.00
エクレアのようで糖質制限で気にしないで食べられるのが嬉しいです この間飽きるまで毎日食べていたので少し休んでからまた頼もうかしら 他所のお店にはない美味...

5.00 2013-07-24

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました。

大人気主菜と新作主菜5種類いいとこどり【糖質制限】メインディッシュ オロロ5種セット【冷凍】
5.00
普通のものより糖質が抑えられているため安心です。

5.00 2013-07-06

• 配送:5
ふすまパンは、やはりクセがあって
食べにくいです・・・

• (た):さん
  • (た):さん

2.83 2013-06-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
佐川急便で届いたが、Netで調べたら受け取ってもいないのにお届け完了になっているわ、問い合わせの応対に出たCSはいい加減だわで酷い目にあった。宅配業者が指定できないならリピートの可能性はゼロ。ヤマトにできるのかどうかコレから調べてみます。

相性の良い「鶏」と 「ごぼう」をサンドデイリーランキング3位!唐揚&ごぼうサラダサンド【冷凍】
3.00
低糖食品ということで、味に関してはまったく期待していなかったのですが、まずまずイケる。好みの問題といったレベルの味に仕上がっているのではないかと思いま...

• siho23さん
  • siho23さん

5.00 2013-06-06

• 配送:5
商品に細かく成分などが記載されていて個別包装も綺麗で嬉しいです。
食品なので綺麗に届くとさらに嬉しくテンションが上がります。
色々な商品があるので少しずつ試していきたいな(*^。^*)

4.00
一個でお腹いっぱいになります。 から揚げとゴボウサンドの食感が良いです。 ただこれに副食をプラスするとカロリーが気になります。 もう少しカロリーオフだと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-22