サックスバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

迅速な対応でプレゼント用の袋も
入っておりありがとうございました

タケオキクチ 長財布 メンズ ピエール 181615 TAKEO KIKUCHI 小銭入れ L字ファスナー 本革 レザー キクチタケオ ブランド専用BOX付き [PO5][bef]

5 2020-08-11

発送が早く梱包も丁寧で、プレゼント用のラッピング&ショップバックも綺麗な状態で届きました。

5 2020-08-11

注文から発送まで早く2〜3日で届きました。

5 2020-08-10

早く届いて、楽しみに待ってたから嬉しかったです。1週間の間、買うか買わないか迷ってました。
買ってよかった、もっと早く買う選択をすれば良かったな!と思いました。
ありがとう、大切に使いますね。

シーケーカルバンクライン 財布 二つ折り 薄型 メンズ フォーカス 852604 CK CALVIN KLEIN 本革 レザー [PO5][bef][即日発送]
普段頑張ってる自分へのご褒美です。 キタムラの赤い長財布から、夏らしく白いコンパクトなお財布にしたくて買いました。 持った感じが本当に軽いです! 牛革の...

4 2020-08-10

早くの発送ありがとうございました^_^また可愛い黄色い可愛い財布があったら入荷してください^_^ありがとうございました^_^

ロイヤルパーティー 長財布 ラウンドファスナー レディース RPLW5BT1 ROYAL PARTY サフィアーノ [PO5][bef]
黄色い財布を探していて可愛い財布に巡り会えました^_^またリピートして欲しいくらいです^_^

• め~さん
  • め~さん

5 2020-08-10

店舗も利用したことがあったので、安心感がありました。
とてもきれいに包装されていました。

ミッシュマッシュ 長財布 ラウンドファスナー エルフィー レディース 67269 MISCH MASCH | 牛革 本革 レザー[PO10]

5 2020-08-09

注文して翌日には届きました。梱包も丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

• VFR1201さん
  • VFR1201さん

5 2020-08-09

商品、発送、対応など文句なしです、ありがとうございました

カンゴール ハンチング トロピック 504 ベントエアー レディース メンズ 195169001 185169001 KANGOL 帽子[bef][即日発送]

5 2020-08-08

とても早く届きました
ありがとうございました

4 2020-08-08

ノイインテレッセ の二つ折り財布を購入しました。
当社限定モデルとかいてありましたが、3社くらい取扱店はありますね。
価格も同じ、ポイントも同じなので、どの店を選ぶか迷いましたが、レビュー参照しての選択です。
特に遅延もなく満足しています。

メイン財布をノイにしてから3代目。 「ガバッと開く小銭入れが外側にあること」というのが、絶対的選択肢だったのですが、電子マネーが板について、小銭入れは...

ノイインテレッセ 二つ折り財布 スマートハニーセル シャッテン メンズ 3257 ノイ・インテレッセ Neu interesse 当社限定 別注モデル | ミニ財布 薄型 本革 レザー[PO5][PO5][bef][即日発送]

3 2020-08-08

交換対応で少し到着までに時間がかかったのが残念でした。しかし電話対応もとても丁寧で助かりました。ありがとうございました。

アナ スイ 二つ折り財布 インザハート レディース 315251 ANNA SUI | ミニ財布 本革 牛革 レザー[PO5][bef]
とっても可愛いお財布です。小さい財布が欲しくてずっと探していました。私の小さなお財布のポイントは一度のスナップで小銭もお札も出せるタイプのもの。子供が...

3 2020-08-07

折り目が複数あるのが不快でした。そのせいで新品感がないです。
中古品なら怒髪天ですが、出荷前に点検してくれたのだと思う事にします。
梱包などには問題はありませんでした。

サニコ 日傘 折りたたみ 完全遮光 100%UVカット 晴雨兼用 レディース Sunico 遮光 遮熱 軽量 リボン 涼しい 紫外線対策 折り畳み傘 かわいい[即日発送]
完全遮光というだけあって、まったく光を通しません。 ただ、フリルの縫い目にはいくつか隙間が見えます。完全遮光だけに目立つのだと思います。 かわいらしさを...

1 2020-08-07

表面のコーティングがすぐに剥げます。大変不満足です。

ランバンオンブルー 長財布 メンズ サムディ 570605 本革 レザー LANVIN en Bleu ブランド専用BOX付き [bef][PO10][即日発送]
表面がすぐに剥がれます。楽しみにしていましたがすごく残念です。また別の財布を購入を考えなきゃです。

5 2020-08-07

家内もバジャックのキャリーがあるので、
老後の家内との国内旅行に使用しようかと、ひそかに楽しみが増えました。
発送も早く、今までバジャックを買っていた店舗より+9倍ゲットできたし、
今後、バジャック製品を購入の際、一度店舗を覗きに来ます。
本当に購入して良かったと感じてます。
購入品・・・
★8/5(水)20時〜4H限定エントリー|カステルバジャック スーツケース リフカ 50(56)L 54cm 3.7kg CAS-345163 CASTELBAJAC | ハード ファスナー | 拡張 TSAロック搭載 キャリーバッグ キャリーケース 当社限定 別注[PO10][bef][即日発送]

大きなマークが、凄いいい感じに目立たないが、目立つので、いい感じでよかったです。 家内もバジャックのキャリーがあるので、 老後の家内との国内旅行に使用し...

• hinami4さん
  • hinami4さん

5 2020-08-06

梱包は、箱に透明なビニールで包んでその上にエアーパックで包んでそれを段ボールの箱に入れてこんなにきちんとして発送していただいたお店は初めてです。

アガタ パリ 長財布 スコッティ レディース 13035 AGATHA PARIS | 牛革 本革 レザー[即日発送]
このブランドは、初めてですが購入して良かったと思います。 軽くて、柔らかくて、カラーも気に入っています。もっと早く見つけて購入したかったです。