1件~15件 (全 7,922件)次のページへ

5 2024-05-23

対応や送付(梱包含めて)は素早く丁寧でした

スマホショルダーほど小さくもなく、見た目ほど大きくもなく、、、って感じですが本革にしては安く購入出来たので、スマホ、財布、ミニタオルを入れて、使ってま...

ケスクルデザイン ショルダーバッグ 2WAY 本革 ハンドバッグ ミニショルダー 巾着バッグ レディース レザー くすみカラー 小さめ ポーチ ポシェット スマホショルダー おしゃれ 高見え DI7-042[即日発送]

4 2024-05-22

対応が早く、予定よりも手元に早く届けていただき、ありがとうございます。

【SALE】マンシングウェア 名刺入れ ディアスキン mu-945016 Munsingwear カードケース パスケース 本革 鹿革 レザー メンズ [即日発送][DL10]

5 2024-05-21

素早い対応で満足しています。また利用したいと思います。

ビクトリノックス ブリーフケース A4 21L 15インチ 3WAY ワークス プロフェッショナル 3WAY コーデュラ メンズ 611469 VICTORINOX | ビジネスリュック ビジネスバッグ デイパック バックパック 撥水

5 2024-05-21

シンプルな梱包で無駄のない且つお洒落感は残しつつとても満足しています

ランバンオンブルー 二つ折り財布 本革 レディース リュクサンブールカラー 482037 LANVIN en Bleu | 牛革 レザー[即日発送][DL10]
色味が鮮やかで可愛いです! 使い易く可愛さも視野に入れて選びました お友達からも可愛いね!と評判も良いです✨

5 2024-05-21

もう見つからないかと思っていたお財布がみつかり、とても感激しています。ありがとうございました!

5 2024-05-21

同じスーツケースを3つ購入しました。このフロントにチャックが付いているのがメチャクチャ便利です。今までは部屋でスーツケースを開けるときには、重たいスーツケースの半分をスペースを見つけて広げておりましたが、これだけ小スペースで開けることが出来るので非常に使い勝手がいいです。4人家族なので、今のが壊れたらもう一つこれを買おうと思ってます。それぐらい使い勝手がいいです。

5 2024-05-20

姪っ子ちゃんの20才の誕プレに。
発送も早くラッピングもステキでした♪

5 2024-05-20

迅速な対応をしていただき有難う御座いました。
とても良いコートで着るのが楽しみです。

• ichicone.osさん
  • ichicone.osさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-05-18

予定より早く届き、友達とのゴルフツァーに間に合い、楽しいゴルフでした。

5 2024-05-18

外箱の上にプチプチを巻きビニールに入れ、丁寧に梱包していだだきました。次回お財布を買い直す時にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

クレイサス 二つ折り財布 ミニ財布 ワッフル レディース 185435 CLATHAS | 本革 レザー 型押し エンボス カメリア[春財布][即日発送][DL10]
クレイサは小銭がボックスになっていて使いやすいため、今回2つ目です。前回は別のショップでエナメルの艶やかなタイプの三つ折りでしたが今回は手に馴染みの良...

5 2024-05-18

彼氏へのプレゼントに購入しました!
商品自体は数ヶ月前に同じタイプのものを百貨店で購入しましまが、バックルが潰れてしまい、ラコステに問い合わせた所、修理ができないことから新しく買うことにしました。
すぐ届いたことと、何よりプレゼント用のラッピングがしっかりしたもので良かったです!
渡す為の小さい袋もついてました!
とても喜んで貰えました。
ありがとうございました!

ラコステ ベルト メンズ LB84660 LACOSTE 本革 レザー ビジネス [即日発送][DL10]
購入は2回目です!前回は同じ種類の物を百貨店で買いました。ラコステのワニのマークがオシャレなのと、デザインが可愛いのでオススメです。 ただ、半年ほどでバ...

• M'a0313さん
  • M'a0313さん

5 2024-05-17

店舗にも良く行ってました。
以前にショップで財布購入

ランバンオンブルー 長財布 ラウンドファスナー レディース マゼンダ 481681 クロコ型押し 革 エナメル レザー LANVIN en Bleu [春財布][即日発送][DL10]

4 2024-05-15

割引きクーポンも使え、すぐ発送されてよかった

5 2024-05-15

発送も早く
ラッピングも可愛いく
丁寧にしていただけました。

5 2024-05-14

梱包もしっかりしていて、夕方注文して、翌々日には届きました。ちょうど10倍ポイント対象だったのもよかったです。

エフィー ショルダーバッグ 本革 レディースVJ1-47 efffy | ミニショルダー ショルダーポーチ 日本製 スマホポーチ 縦型 牛革 レザー[即日発送]
妻のプレゼントで購入しました。他の色の現物はショップで見ましたが、希望のアイボリーは取り寄せも出来ないと言われたので、ネットショップで探して購入しまし...

1件~15件(全 7,922件)