5 2024-04-19

数量や熟成のお色で不満がございましたが、まぁ、お見事なお心のこもったご対応を頂き、お味も美味しくこれまでと遜色なく、最後は気持ちの良いお取引となりました。
「企業は人なり!」何があろうと会社とは優れた人材でカヴァー出来るものと感心致しました。
毎日頂くのを愉しみに仕事に邁進致します。
末永くどうぞ宜しくお願い致します。

Sarda からすみ 無添加 天日干し本 カラスミ約50g〜80g2個セット(約110g)
数量や熟成のお色で不満がございましたが、まぁ、お見事なお心のこもったご対応を頂き、お味も美味しくこれまでと遜色なく、最後は気持ちの良いお取引となりまし...

• NARIYAさん
  • NARIYAさん

1 2024-04-11

これだけ味の幅がある物を売るのはどうでしょうか。輸入ですし開けて味見する訳でもないし。
売るだけなので関係ないですよね。

【定番からすみ ギフト】Sardaカラスミ イタリアサルディニア島産 高級 からすみ(小)40g〜70g2個セット(約120g)

4 2024-04-01

ありがとうございました。又違う商品も興味がありますので、又よろしくお願いします。

2 2024-03-20

同じ商品を2個 注文したのに、一つしか 届きませんでした。指定した日に必ず必要でしたので、大変困りました。不足分は翌日には届きましたが…商品には問題がなかったため、残念です。次回からの改善を期待します。

【今だけお試し中 純正キャビア】D&Hcaviar ホワイトスタージョンキャビア20gワイン お酒に合う お洒落グルメ 人気No,1  ギフト 誕生日 プレゼント 内祝 贈答用 手土産 お祝い ギフト 冷蔵

5 2024-03-11

対応も早く、丁寧でした。
配送も希望の通り届きました。

4 2024-03-11

早い対応で、助かりました。また、注文したいと思います。

5 2024-03-08

発送も早かったです(^^)
ありがとうございました!

4 2024-03-03

きちんと指定した日時で届きました。梱包も問題なしです。

4 2024-02-24

丸源ラーメンを食べに行った際、テーブルにあった揚げニンニクを見つけラーメンにかけて食べたところ、おいしかったので、家庭でも調味料としてそろえようと思って、ネットで検索しましたところ,貴社の揚げニンニクが目にとまり,購入させていただきました。ラーメンだけでなく、いろんな料理にも使え、香ばしさに嫌みの無いニンニクの香りが口の中に広がり,料理の格ががあがり、子供らも食欲が増したように思います。また、友達らにも話したところ,揚げニンニクを知らなかったらしく、小分けしてお勧めしたところ、「おいしかった」と喜ばれ、調味料として、常備したく思っています。また注文をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

5 2024-02-22

配送も早く梱包も丁寧で対応もしっかりいる。

5 2024-02-16

対応も良かったです(^^)
またリピートします★

• Toshisさん
  • Toshisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-02-13

円安で大変な中を頑張って仕入れ、販売をされてると思います。

カラスミのパスタ。少し削ってソースに混ぜてパスタに絡ませるのに加えて、1ミリぐらいの暑さにスライスしたカラスミをトッピングします。普通のレシピでは摺り...

• とし6320さん
  • とし6320さん

5 2024-02-08

発送も早く非常に満足でした
美味しくいただきました
コストパフォーマンスも素晴らしいです

値段も安く、親や兄弟にも送るにも非常に最適でした。 何個か買いましたが、一つだけ割引クーポンを入れ忘れたのが心残りですがw 子供にも本物の味を食べさせる...

5 2024-02-01

賞味期限も長いお品物を送って下さりありがとうございました。

4 2024-01-26

以前も購入させていただきました。美味しくいただけました。