総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-29

炭が1本1本プチプチで包まれて、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました!

5 2023-08-05

教えてくれてありがとう😭💓大好き✨

5 2022-10-13

迅速対応ありがとうございます。
とてもきれいな状態でした。

送料無料 紀州備長炭 インテリア E 8本 長さ30〜45cm 日本製大人のインテリア 雑貨 装飾品 備長炭 炭 脱臭 調湿
美しい紀州備長炭が丁寧にプチプチにくるまれて届きました。 早速、リビングに飾りました。見ていると癒されます。

• margon.さん
  • margon.さん

5 2022-01-06

きちんと梱包されて発送到着も早く
信用できるお店です

紀州備長炭 着火用燃料 パイプサイズ 細丸 備長炭 1kg 日本製火付きの良い着火用燃料 バーベキュー アウトドア キャンプ 焼き肉 炭 木炭 備長炭 燃料
自宅で使う七輪用に購入しました。 国産のものを求めていました。 キレイなお品物がきちんと箱詰めされて満足です。

• りんTAさん
  • りんTAさん

5 2021-09-18

早くに到着し、とても綺麗なお品物でした。

5 2021-09-14

最初トラブルがありましたが、誠実に対応していただき、大変満足する取引ができました。

5 2021-06-16

割れないように丁寧に一本ずつエアーキャップで梱包されて、新聞紙をクッションの代わりに使われて、エコだなぁと感動しました。
ありがとうございます。買って大正解でした!

5 2021-03-28

納品書の依頼をさせていただきましたがすぐに対応くださりとても助かりました。ありがとうございました。また何かあればこちらで購入させていただきます。

2人で30分もしない位で組み立てが完了しました。組み立てといっても、上下が分かれてくるのでそれを組み合わせるだけのような簡単な作業でした。質感も良く、お...

送料無料 業務用 鍵付きロッカー 木製 4人 ライトブラウン アジャスター付き 幅457 高さ1835 奥行き515mm 完成品 日本製 家具通販 オーダーメイド家具 ロッカー 別注 各種施設 クリニック 美容室 建設会社 オフィス収納 オフィスロッカー 型:DJ500‐4D

5 2021-03-04

受け取り日変更などにも丁寧に対応頂きました。

• なば091さん
  • なば091さん

5 2020-11-29

一本ずつ厳重に梱包されていました。
大変丁寧な商品の取り扱いでしたので良かったです。

送料無料 紀州備長炭 インテリア D 5本 長さ30〜50cm日本製大人のインテリア 炭 備長炭 脱臭 調湿調湿 雑貨 装飾品
思いのほか細く、ひょろっとしているものが多かったようにおもいます。 家で飾ってあった30cmほどの物の方が目立ってしまっていますm(_ _)m

3 2020-11-28

破損なく届いたのですが、受け取りに一か月ほどかかりました・・・

5 2020-10-16

丁寧なお仕事、梱包ありがとうございました。無事到着いたしました。

TVで玄関に炭を置くと良いと聞いたのでおしゃれな炭を探してこちらにたどり着きました。このように飾りました。丁寧なお仕事されてるなという感じです。 すごく...

5 2020-09-29

とても丁寧なショップです。梱包も丁寧ですし高感度大です。また必要になったらこちらのショップにお願いすると思います。

紀州備長炭 小丸 2kg入り 日本製 備長炭炭 木炭 アウトドア 燃料 本格的焼肉 炭火料理
玄関の臭いを取るのとオブジェとして備長炭がいいかな?と思い色々探しまし、レビューの良いこちらを検討。お値段が結構するので購入を相当迷いましたが、買って...

• Ken0084さん
  • Ken0084さん

4 2020-08-26

とても速い対応で満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-06-30

部屋に洗濯物を干すので買ってみました!
インテリアにもすごくオシャレで気に入ってます!
大きさ学習わからなかったので5本にしましたがもう少し多くてもよかったかなと思います。

部屋に洗濯物を干すので買ってみました! インテリアにもすごくオシャレで気に入ってます! 大きさ学習わからなかったので5本にしましたがもう少し多くてもよか...