鏡 インテリアミラー工房 JHAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-24

特に問題もなく鏡でワレモノだったけど、プチプチできちんと包装されて届きました。

形も大きさも見栄えも思ったとおりで良かったです!1ついえば、設置する時の金具が付いてなくて、すぐに設置できないことです。重さがあるのでどんな金具で取り付...

木製高級フレーム オリジナル 鏡 ミラー 壁掛け鏡 オーバル イタリア製 (デラックス:面取り)【JHAアンティーク風水ミラー】シンプル(ブラウン)楕円(M) W499×H598 IE-133 まる 丸型 円形 玄関 洗面 トイレ おしゃれ 店舗 茶 お祝い スーパーセール

5 2020-10-16

早速有り難う御座います。訪れる友人皆に見せびらかせ、紹介させて頂きます。又入店したいです。宜しくお願いします。

一目惚れです。半年間、探していました。姫の色合いが落ち着き感と品があり、安価でしたので焦って購入した甲斐があり。 パールベージュの壁にバラと姫と洗面台...

(再入荷)鏡 ミラー 壁掛け鏡 おしゃれ ウォールミラー 丸ミラー オーバル サークル イタリア製【JHAアンティーク風ミラー&コンソール】エレガンス(アイボリー&ゴールド)IA-1S 上・下お得セット まる ロココミラー 姫ミラー 玄関 リビング おしゃれ 飾り棚 店舗

5 2020-09-26

梱包も丁寧でした。
品揃えも良いので欲しい鏡が見つかりました!

ずっと玄関に飾る鏡を探していました。 ネットで購入するのは不安でしたが、なかなかイメージに合うものが見つからずこちらの商品を思い切って買って正解でした...

風水八角ミラー 開運鏡 風水鏡 おしゃれ オリジナル 姿見 姿見鏡 イタリア製 【JHAアンティーク風水ミラー (木製フレーム)】 エクセレント (ブラウン・ゴールド3)八角形 W375×H1375 IE-95 八角鏡 八角ミラー 壁掛け鏡 壁掛けミラー 玄関 全身ミラー 木枠

5 2020-09-08

とてもお早いご対応をありがとうございました!
梱包もとてもご丁寧にして下さりありがとうございました。
また、機会がございましたら購入させて頂きます。

鏡 壁掛けミラー 壁掛け鏡 おしゃれ ウォールミラー イタリア製(デラックス:面取り)【JHAアンティークミラー (木製フレーム)】 ナチュラル(パステル・ピンク&ゴールド)(M) W465×H665 IP-39 姫 玄関 洗面 トイレ 寝室 ドレッサー リビング 木枠 かわいい

5 2020-07-19

梱包はしっかり、配達日時も間違いありませんでした。

卓上ミラー 卓上鏡 テーブルミラー メーキャップミラー【業務用 プロ仕様】【JHA卓上ミラー】 シルバー(オーバル:大)W250×H490 TT-3 まる スタンドミラー 女優ミラー お姫様ミラー メイクミラー 化粧鏡 コスメミラー デパート 宝石店 化粧品店 店舗 寝室

4 2020-07-04

思っていたより早く着きました。
梱包もしっかりきれいな状態でした。

• cb6さん
  • cb6さん

5 2020-06-04

大変丁寧な梱包と素早い配送で感激しました。
リピートできる商品ではありませんが絵や壁飾りなどを検討する時にはまた是非利用したいと思います。

玄関の壁の空いているスペースに設置する為に購入しました。大きな明かり取りの窓があるので八角形か長方形かでずいぶん悩みました。 面取りされた鏡面と主張し...

鏡 壁掛け鏡 壁掛けミラー おしゃれ オリジナル 姿見 姿見鏡 全身鏡 全身ミラー イタリア製(デラックス:面取り)【JHAアンティークミラー (木製フレーム)】シンプル (ブラウン&ゴールド) W375×H1354 IE-119 ウォールミラー 玄関 店舗  スーパーセール

• Helen718さん
  • Helen718さん

5 2020-04-27

リフォーム工事の際、購入しましたが、工事の進捗状況に合わせて配送してくれました。
何点か注文したのでわざわざ電話で個別の配送日希望を聞き届けてくれ、助かりました。
丁寧な対応のショップです。

姿見ミラー 姿見鏡【JHAデザインミラー】(プレミアム) アールヌーヴォー2&ユリ W400×H1200 【飛散防止・壁掛け用】【完全防湿】 EM40X120TF-R2U フレームレスミラー ノンフレーム 玄関 全身鏡 全身ミラー おしゃれ モダン シンプル エッチング 四角

5 2020-03-28

発送は早かったです。商品が入っていた段ボールは大きすぎず、でも、割れないようにしっかり梱包されていました。ありがとうございました

我が家の玄関に飾る風水に良いと言われている八角の鏡をインテリアショップをいろいろ探しましたがなかった。通販だと色や大きさが思ったとおりのものかどうか心...

(再入荷)風水八角ミラー 開運鏡 壁掛け鏡 風水鏡 おしゃれ オリジナル 八角鏡 八角ミラー イタリア製【JHAアンティーク風水ミラー (木製フレーム)】 スリム (金運ゴールド)正八角形(S) W356×H356 IE-136 ウォールミラー 店舗 玄関 洗面 トイレ 木枠

4.50 2020-03-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
200円割引券を使っての購入だから、写真付きのレビューをいついつ迄に送って下さいと催促のメールがせかされて嫌でしたが、商品の発送等は早い対応で梱包もしっかりしてて良かったです。

風水を色々と取り入れておりますが、以前は玄関入って左にミラーを設置し金運アップに取り組んできましたが、そろそろ名誉運、人間関係運他の右側にミラーを飾り...

風水八角ミラー 開運鏡 壁掛け鏡 風水鏡 おしゃれ オリジナル 姿見 姿見鏡 イタリア製 【JHAアンティーク風水ミラー (木製フレーム)】 (エクセレント・ゴールド&ブラック)八角形 W486×H1386 IE-75 八角姿見八角鏡 八角ミラー 玄関 全身 スーパーセール

• YT527さん
  • YT527さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,258

4.83 2019-12-28

• 梱包:4
頑丈な木箱梱包に迅速な対応、
商品が鏡だけに木箱でないと
破損する可能性があるので
このような梱包なのでしょうが、
後片付けがチョット大変かなと思います。
まだ、鏡の欲しい場所があるので
リピしたいと思います。

新築したためトイレ用に購入。 開けた瞬間、ため息の出るほどきれいな鏡です、 バラの彫りもきれいで、更に高級感が増します。 価格も安くなかったので、大分考...

鏡 ミラー 洗面鏡 化粧鏡【JHAデザインミラー】 バラ2 半円W400×H500【ビス用】ESC-40X50Tb-R2 丸 まる 円形 フレームレスミラー ノンフレーム 化粧鏡 玄関 洗面 トイレ 寝室 おしゃれ 店舗 モダン スタイリッシュ シンプル 花柄 天丸

4.67 2019-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早い配送に感謝しています。。
梱包もしっかりとしていて、素敵な鏡に大満足です。
有難うございました。

• micchi3144さん
  • micchi3144さん

5 2019-08-30

配送早い!!
梱包キレイ!!
商品最高!!

風水八角ミラー 開運鏡 壁掛け鏡 風水鏡 おしゃれ オリジナル 八角鏡 八角ミラー イタリア製 (デラックス:面取り)【JHAアンティーク風水ミラー (木製フレーム)】シンプル (金運ゴールド)正八角形W477×H477 IE-105 壁掛けミラー ウォール 玄関 洗面 トイレ 木枠

• ご飯2261さん
  • ご飯2261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2019-08-27

• 配送:5
配送もはやいほうだと思う。アンティーク鏡のお店は少ないので、お店自体が合って良かったと思った。

鏡 壁掛け鏡 壁掛けミラー おしゃれ オリジナル 姿見 姿見鏡 全身鏡 全身ミラー イタリア製 (デラックス:面取り)【JHAアンティークミラー (木製フレーム)】リーフ (ブラウン&ゴールド)W378×H1378 IP-65 ウォール 玄関 店舗 スーパーセール

4.67 2019-02-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせに対する回答も早く、速やかな対応でした。また何かありましたらお願いいたします