5 2024-04-09

丁寧な配達をして頂き本当に助かりました 有難うございます

毎月 5と0のつく日 ポイント5倍 送料無料 ★花琳・特撰花琳セット 松本商店 線香ギフト 線香 贈答用 線香セット 線香 ギフト 送料無料 線香 お供え 線香 薫寿堂 線香 ギフト お悔やみ お線香ギフト お線香 贈答用 お線香セット お線香 送る お線香 お供え セット

2024-04-10
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
線香、ろうそくは壊れやすいものでございますので、破損が無いよう注意して梱包させて頂いております。
これからも、より良いショップ運営に努めて参ります。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-31

包装もきりいで配達日時も正確に届けて頂き有難う御座いました。

毎月 5と0のつく日 ポイント5倍 送料無料 花琳ミニろうそくセット 松本商店 線香ギフト 線香 贈答用 線香セット 線香 ギフト 送料無料 線香 お供え 線香 薫寿堂 線香 ギフト お悔やみ お線香ギフト お線香 贈答用 お線香セット お線香 送る お供え ろうそく セット

2024-04-02
ショップスタッフにとって大変励みになります。
無事にお届け出来まして、ほっとしております。
これからも、より良いショップ運営に努めて参りますので、今後共お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-23

配送も早く、対応もしっかりしていただき良かった。

毎月 5と0のつく日 ポイント5倍 送料無料 選べる 絵ろうそく 桐箱入 新・花琳蜜蝋ミニ 松本商店 線香ギフト 線香 贈答用 線香セット 線香 ギフト 送料無料 線香 お供え 線香 薫寿堂 お悔やみ お線香ギフト お線香 贈答用 お線香セット 送る お供え ろうそく セット

2024-03-25
ショップスタッフにとって大変励みになります。
納期に関しまして、いつも皆様にはご不便をお掛けしております。

5 2024-03-23

とても良い商品を親切な対応で送らせて頂きました。

2024-03-25
ショップスタッフにとって大変励みになります。
和ろうそく店は、家内工業の小さな町工場がほとんどでございます。
少数スタッフで運営しております為、至らない点がいくつもあるかと存じます。

5 2023-11-28

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

毎月 5と0のつく日 ポイント5倍 レターパックプラス 送料無料 ミニ 線香 2種の詰合せ 松本商店 線香ギフト 線香 贈答用 線香セット 線香 ギフト 送料無料 線香 お供え 線香 ギフト お悔やみ お線香ギフト お線香 贈答用 お線香セット お線香 送る お線香 お供え セット

2023-11-29
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、恐れ入ります。
納期に関しまして、皆様にはご不便をお掛けしております。
只今、ご注文が集中しております為、通常よりお時間を頂戴しております。
大切なお供え物を確実にお届け出来るよう励んで参りますので、

5 2023-10-09

発送が早く、のしの対応があり良かったです。

親友の母親が他界したので、お供えとして注文しました。 ショートタイプなので安全です。 香りが、2種類あるので喜ばれました。 のしも対応して頂き良かったで...

2023-10-10
納期に関しまして、皆様にはご不便をお掛けしております。
のしに関しまして、商品ページ上では一般的なのしをご案内しておりますが、
その他、ご要望がございましたら、備考欄にご入力頂ければと存じます。
お褒めの言葉を頂戴し、ショップスタッフにとって大変励みになります。
お客様にお喜び頂ける様なショップ運営に努めて参りますので、

5 2023-09-07

とても綺麗なロウソクです。
特別な時に使わせてもらいます。
親切なお店で感謝しています。
今後もまた注文させてもらいたいと思いました。

2023-09-07
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、絵付け師やショップスタッフにとって大変励みになります。
和ろうそくの優しい炎の色合い、揺らぎを是非お楽しみ頂ければと存じます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2023-07-07

注文して2日後に到着。迅速な対応でした。贈答用に購入したため商品は見ていませんが、とても丁寧に梱包されており、商品を大切に取り扱っていることがよく分かった。

2023-07-08
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
スタッフにとって大変励みになります。
これからもより良いショップ運営に努めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • tominaさん
  • tominaさん

5 2023-07-05

早い対応で割引もありがたい。レターも助かります。

2023-07-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
納期に関しまして、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフにとって大変励みになります。
これからもより良いショップ運営に努めて参りますので、
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-06-17

和ろうそくは初めて使用されたとの事
大変喜ばれました。

2023-06-20
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先様に大変お喜び頂いたとの事で、絵付師達にとって大変励みになります。
和ろうそくの優しい灯りで、少しでもご家族のお気持ちが癒されましたら幸いです。
皆様にお喜び頂ける様な商品作りに努めて参りますので、
  • edy-shigeさん
  • edy-shigeさん

5 2023-05-24

いつも迅速対応してもらってます。
手書きロウソクなので、たまに、遅い時もありますが、大体は問題無く到着します。

お買い物マラソン ポイント10倍 全6色 ピンク 黒 グレー グリーン ホワイト ブルー キャンドルホルダー キャンドルスタンドお買い物マラソン ポイント10倍 燭台 皿型 和蝋...
いつも購入してます。 今度は、桜色にしました。

2023-05-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
納期に関しまして、皆様にはご不便をお掛け致しております。
皆様にお喜び頂ける様なショップ運営に努めて参りますので、
  • gungunsanさん
  • gungunsanさん

5 2023-05-17

注文する際に持参する先の都合によりかなり急ぐ旨お知らせしましたところ、素早い対応で手に入りました。先方が大変喜ばれこちらも嬉しく思いました。早い対応ありがとうございました。

2023-05-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先様にお喜び頂けました様で何よりでございます。
納期に関しまして、皆様にはご不便をお掛け致しております。
皆様にお喜び頂ける様なショップ運営に努めて参りますので、

5 2023-02-09

お世話になりました
伝統的なものと新しいものの融合工夫があり、楽しく買い物が出来ました
また機会が有りましたら宜しくお願いいたします

光の演出に使用します、仏様用ではないです、色の付いたガラス容器に入れたり提灯のようなシェードを使って光り方を鑑賞したりします。 通常のロウソクではなく...

毎月 5と0のつく日 ポイント5倍 お寺様用 カートリッジ式 和ろうそく 松本商店 【 華恵香 】 30号 10個 セット 朱 白 和蝋燭 朱ろうそく ろうそく 蝋燭 ローソク ロウソク 赤 本願寺 浄土真宗 真宗 浄土 仏具 法要 御正忌 報恩講 永代経

2023-02-09
この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お楽しみ頂けました様で何よりでございます。
和ろうそくの新しい形でございますが、ご評価頂き、
職人にとりまして何よりの励みになります。
またのご利用を是非お待ちしております。

5 2023-01-16

配送までの時間が短くなれば、☆5つにします。

2023-01-18
この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、星5つを頂戴し、ショップスタッフにとって励みになります。
納期につきましては、皆様にご不便をお掛け致しております。
ご期待に添えるよう、より良いショップ運営に努めて参りますので、
今後共お引き立て賜りますよう、宜しくお願い致します。

5 2023-01-16

2023-01-18
この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴し、ショップスタッフにとって励みになります。
納期につきましては、皆様にご不便をお掛け致しております。
今後共お引き立て賜りますよう、宜しくお願い致します。