総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-03-22

• 配送:1
商品説明に明確に「取寄せ」との表記がなく、1~3日で発送と記載されており、あたかも店舗に在庫がある商品と思わせるのは如何なものかと思います。
他のショップのように「取寄せ」の表示をするべきです。

1 2018-03-07

• 配送:1
注文をだしても在庫のあったためしがない。非常に迷惑だ。まじめに責任もって仕事しろ。

1 2018-11-30

• 配送:1
在庫有りという事で購入したのに、後日既に欠品との事で強制キャンセルされた。
在庫管理がまともに出来ないショップなんて有り得ない。
二度と利用しません。

1 2017-12-31

• 配送:1
他のレビューにもあるように「在庫管理」が杜撰であり、配達日の一つも守れない稀有なショップである。
こういう店がある限り、配送ドライバーの負担が増えることに変わりは無い。

1.33 2016-07-16

• 配送:1
メーカー在庫なし、入荷見込みなし、取り寄せ不可、ということで、メールで一方的にキャンセルされました。
それなのに、在庫もなく商品確保もできない状態での継続販売。「在庫管理」が聞いてあきれます。
商品に合わせてパーツも購入していたので、使うこともできず無駄になりました。
楽しみにしていたのにガッカリ。酷いショップです。

2.33 2011-03-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
このショップで注文した商品ですが、商品名あるいは商品の説明に「取り寄せ品」または「品切れ」と表示せず、「在庫あり」のチェックボタンをオンにした検索でヒットするようにしてありました。しかしいざ注文してみたところ、返信連絡が来て「この商品は取り寄せのため、しばらく時間がかかります」との事。これでは注文の抱え込みと言われても仕方ありません。品物がなければ「無い」と正直に表示して欲しかったです。同様の商品を取り扱う他店で出来る事がどうして当店では出来ないのでしょうか。

2.33 2010-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
掲載されているのは店頭在庫情報ではない(メーカー取り寄せ)。

1 2018-03-07

1 2017-02-02

• 配送:1
勝手にキャンセルされました。
信用出来ない店です。

1 2018-12-26

• 配送:1
勝手にキャンセル扱いになってるんだけど。

1 2011-12-17

• 配送:1
毎度ミッドナインをご利用いただき誠にありがとうございます。
当サイトより、ご注文頂きました商品なのですが、現在、店頭在庫切れの商品がございます。
次回入荷予定は12月17日となっております。(メーカー在庫がある場合)
尚、メーカー在庫が無い場合・納期が遅れる場合は再度ご連絡させていただきます。
[店頭在庫切れ商品]
待避線付エンドレス基本セットマスター2 (M2)【KATO・20-851】
//////////////////////////////////////////////////////////// //////////
この度はミッドナインをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日ご注文頂きました「E5系新幹線「はやぶさ」 3両基本セット」ですが
当初、メーカー在庫確保しましたとご連絡させていただいたのですが、
明日入荷分のリストに商品が入っておらず、急ぎメーカーに確認致しましたところ、
メーカー側に不備があったようで在庫が確保できておりませんでした。
多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
クリスマスまでに発送をご希望の場合、あまり期間がございませんので、
代品をご注文頂ける場合は、再度ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
尚、19日までにご連絡いただけない場合は、在庫のある商品のみ発送させていただきます。
↑発送直前にこのようなメールを送信してくる。
結局、購入希望の2点のどちらもないということでしょうか・・
クリスマスプレゼントで購入し息子には<希望とおり>と伝えてあります。
自社の落度をメーカーへ責任転嫁しているだけで、あまりにも不誠実で信頼できません。

• ycapaさん
  • ycapaさん
    購入者 レビュー投稿 43

2.67 2011-03-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
送料のことも考え複数の商品を注文しましたが、在庫切れの商品があり 自動的にキャンセルになりました。
もっと在庫管理をしっかりして欲しいものです。

2 2010-05-10

• 配送:3
在庫ありで検索し注文したにもかかわらず欠品との連絡。仕方なくキャンセルした。もっとしっかりした在庫管理が出来ないと安心して注文できない。

2.83 2010-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
7品頼んだところ、6品しかこやんだ!!!!
電話で確認したところ・・・
『品切れ・・・ちょっと待ってください調べます』
『あっ在庫ありました!送ります・・・。』
とこきやがった!!!
まず・・・謝りもなく、『送ります』ってどういうこっちゃ!!
大変不愉快です。

1 2021-07-12

同時に複数の商品を注文すると、商品ごとにバラバラの梱包で、さらにそれぞれに送料を当たり前に取り、梱包材等の無駄使いをして環境に配慮しないばかりか、全く気の利かない、ユーザ目線に立てない残念なお店です。
でも、この批判レビューを注文した商品の数だけ記入できるところはユーザー目線なんでしょうか?
全く理解不能な営業をされているお店です。
小さなものを同時に沢山複数の商品を購入される場合は、この店ではなく別のお店を選んだ方が良いと思います。
ゴミの量が増え、開封の手間から解放されると思います。
送料を個別に取られると、結局は高くつくばかりか、非常に残念な気持ちになります。

情景テクスチャーペイント (土 ブラウン)【タミヤ・87108】「鉄道模型 工具 TAMIYA」
タミヤ製なので安心できると思います。 購入するお店を考えましょう。