りーちゃんmama.さんのSports Shoes SelectSHOP Booshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.52 (8,540 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
アンパンマンスニーカーを購入しました★
口コミが意外にも良くなくてビックリですが、私は嫌な印象は全くありませんでしたよ(*'-'*)ノ 急ぎの人は適さないのかもしれませんが(私の買った靴は在庫があったからか普通に早く届きました!)、きちんといつに発送を予定しているかも連絡も下さり、梱包も良かったです!!
他店よりもここが安かったのでいいお買い物が出来ました(*´╰╯`๓)♬*゜

本州送料無料 四国 九州 北海道300円 沖縄700円 MoonStar ムーンスター APM B28 1211572 カテゴリトップ>子供靴>アンパンマン>ベビー
5.00
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました☆ いつ頃発送予定かのメールもきて、安心出来ますし良いお買い物が出来たと思っていますヾ(❛◡❛)...