黒月糸さんのSports Shoes SelectSHOP Booshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.52 (8,539 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で凄く助かりました!また機会があればお買い物したいと思います^^アリガトウ御座いました!

【自社倉庫商品 発送日1〜3日程度】 倉庫移転大特価バーゲンセール中 【レディース 大人用】AVV(アーヴェーヴェー) AVV8013 レディースウィンターブーツ ウィメンズウィン...
4.00
【色:ブラック、サイズ:Mサイズを購入】 いつも靴を買うとき、普通の靴下で靴を履く場合23.5センチ。 ストッキングなど薄手の靴下の場合は23センチを購入しま...