5 2024-04-12

素晴らしい商品でした。お勧めのショップです。

お店の対応が素晴らしく良かったです。商品も光沢があり、プラチナ独特の輝きのあるものでした。 また是非購入したいです。今回は結婚30周年のペアリングです。

結婚指輪 マリッジリング ダイヤ 3石 プラチナ ペアリング【2本セット価格 ハードプラチナ900】【幅オーダー可能】LADY'Sにダイヤ プラチナ Pt900 ダイヤモンド2本セット +3Diamond シンプル 甲丸 ブライダル ウェディング 結婚記念日 記念日 お揃い 日本製 高品質

• pars05さん
  • pars05さん

5 2024-04-02

大変丁寧にご対応いただきありがとうございます。

ちょっと華奢で綺麗な指輪です。 内側の刻印は気をつけないとわからないですが、私としてはこれくらいがちょうど良かったのでとても満足しています。 サイズが合...

指輪 リング 鎚目 槌目 プラチナ Pt900 【 ハードプラチナ使用 】☆★キラキラ★☆ 鎚目プラチナPt900甲丸リングPKT【サイズゲージ貸し出し無料】【サイズ直し工賃無料】【刻印無料】甲丸 誕生日 記念日 日本製 高品質 Pt900

5 2024-02-17

迅速な対応、とても安心できました。丁寧で確かな作りに満足しました。

届きました。槌目のリングは、初めてなので楽しみに待っていました。通常は、薬指のサイズが 6号ですが、平内なので(4mm巾に変更)7号にした方がいいかと思い...

指輪 リング 鎚目 槌目 指輪 プラチナ Pt900 【 ハードプラチナ使用】鎚目プラチナPt900平打ちリングTU02【サイズゲージ貸し出し無料】【サイズ直し工賃無料】【刻印無料】 キラキラ つや消し マット仕上げ メンズ レディース 平打ち 誕生日 記念日 日本製 高品質 Pt900

5 2023-12-14

とても丁寧なご対応をありがとうございました。大切に使わせていただきます。

事故で結婚指輪が破損してしまい、15年目の記念も兼ねての購入です。2.2mmでお願いしました。2.4mmでもよかったかなというくらい華奢で指がキレイに見える仕...

指輪 リング プラチナ Pt900 ダイヤモンド 一粒ダイヤ 【ハードプラチナ使用】 刻印無料 細め シンプル 普段 使い 幅1.8mm 細身のプラチナPt900甲丸リングPDSS【幅オーダー可能】【ハンドメイド】 甲丸 彼女 誕生日 プレゼント 普段 使い 記念日 日本製 高品質

5 2023-10-05

前もってゲージでリングサイズを測ってよかったです。ちょうどよいサイズで指になじんでいます。
上品なケースと品質保証書ととても丁寧です。

5 2023-02-25

早い発送で梱包もキレイで、安心できるショップだと思いました。

引っかからないシンプルな普段使いができる指輪を探してこちらの商品を購入しました。きちんとした梱包でとても満足です。裏に愛犬の名前を入れてもらい、愛犬と...

指輪 リング プラチナ Pt900【 ハードプラチナ使用 】刻印無料 ☆★ハードプラチナ使用★☆ 細め シンプル 普段 使い 幅1.8mm 細身のプラチナPt900甲丸リングPTSS【サイズゲージ貸し出し無料】【サイズ直し工賃無料】【刻印無料】細い 甲丸 誕生日 記念日 日本製 高品質

2023-03-10
  • kiyo4082さん
  • kiyo4082さん

4 2022-12-30

丁寧な梱包に、満足です。
ありがとうございます。

結婚指輪 プラチナ Pt900 ペア ダイヤモンド マリッジリング ペアリング ダイヤ【2本セット価格 ★ ハードプラチナ使用 ★ 】【幅オーダー可能】Pt900 甲丸 2本セット PDS2【サイズ直し工賃無料】シンプル ブライダル ウェディング 結婚記念日 記念日 お揃い 日本製 高品質

2022-12-31
ご評価いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2022-12-27

ハンドメイド作品でここまで綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。大変満足しております

細身で可愛らしいリングでした。早速中指にしました センターのピンクダイヤモンドがさりげなく光って可愛らしいです ありがとうございました

指輪 リング プラチナ pt900 ピンクダイヤ 【プラチナ900★☆ピンクダイヤ使用★☆ハードプラチナ】幅1.8mm細身のプラチナPt900ピンクダイヤモンド甲丸リングPDSP1【幅オーダー可能】【ハンドメイド】【STYLERINGオリジナル指輪】

2022-12-31
ご評価いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2022-12-14

12/4注文で12/12届きました。
お店からのメールがとても丁寧で安心感が
ありました。
迅速に対応して頂き気持ちよくお買い物出来ました。また利用させて頂きたいです。

指が太くなったので結婚指輪が入らなくなり 新しい指輪を探してました。 レビューを参考に決めましたがお手頃価格なのに キラキラしていて軽くて引っかかること...

結婚指輪 プラチナ pt900 鎚目 槌目 マリッジリング ペアリング【2本セット価格 ハードプラチナ 】【ハンドメイド】槌目模様のプラチナ900ハードプラチナ甲丸ペア・マリッジリング2本セット PKT【サイズ直し工賃無料】平打ち 誕生日 記念日 日本製 高品質

2022-12-17
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。

• ぞぞちさん
  • ぞぞちさん

5 2022-11-15

丁寧な発送ありがとうございました 機会あればまた利用させて頂きます

指輪 リング プラチナ Pt900【造幣局検定マーク入り】幅3.3mm重量約3.75g プラチナPt900甲丸リング PTF33【サイズ直し工賃無料】【指輪】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ...
お値段的にも助かりました。数年前結婚指輪を失くし、安っすいシルバーリングで誤魔化してましたが、先日硫黄の強い温泉で真黒に…思いきってプラチナを購入。 ...

指輪 リング プラチナ Pt900【造幣局検定マーク入り】幅3.3mm重量約3.75g プラチナPt900甲丸リング PTF33【サイズ直し工賃無料】【指輪】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

2022-11-16

5 2022-08-28

同じようなのを落としてしまい、焦り、急いでこちらのショップにお願いした所、最短で作って頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです、又、電話での対応も大変良かったです、有り難うございます(感謝)又買わせて貰います。

5 2022-06-16

受注の連絡、発送予定日も連絡していただけ、安心して商品を待つことができました。

キラキラしてとても綺麗で、何度も眺めてしまいます。注文してから製作していただけるので特別感があり、大変満足しています。 主人の分も注文させていただいた...

5 2022-01-25

予定より早く届き助かりました。
スムーズな対応有難うございました。

5 2022-01-24

注文後、丁寧な確認メールをいただき、商品到着まで安心して待っていられました。
毎日愛用させていただきます。

とてもキレイでしっかりした指輪でした。 毎日つけていますが今のところまったく傷が付いていません! 良い商品をありがとうございました。

5 2021-10-11

サイズ直しも迅速に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
また何か購入したい時はお願いしたいと思います。

今回、結婚指輪をお願いしました。 入籍日が早まったこともあり 出来るだけ急いでお願いしましたが 入籍までに間に合い送ってくださり 感謝しております。本当に...