5 2023-11-16

大変丁寧なメール対応で、分かりやすく購入をさせて頂きました。

スタイリッシュで、着けているのを忘れるぐらい良いプラチナリングです😊 リーズナブルでシンプルな点、奥さんと自分は満足した商品でした!

結婚指輪 プラチナ Pt900 ペア マリッジリング ペアリング【2本セット価格 ★ ハードプラチナ ★】細身のプラチナ900甲丸 2本セットPTSS【幅オーダー可能】【サイズ直し工賃無料】 シンプル ブライダル ウェディング 結婚記念日 記念日 カップル お揃い 日本製 高品質

5 2020-12-04

商品に関して、今回、結婚指輪として購入させていただきました。
1.8mmの細めのペアリングをご購入させていただきました。指のサイズが男性→13号、女性→11号(ダイヤ入り)丁度いい感じでした。内側の刻印もとても素敵でした。また、入れ物も革素材でとても良いです。
他の方で注文したい方がいるなら、ぜひぜひリング工房様でのご購入を勧めたいと思いました。

とっても親切な対応で良かったです。電話での対応も、こちらのニーズ(発送日も少し早めてくださったり、メールのやりとりも遅れることなく)に合わせてくださって...

結婚指輪 プラチナ Pt900 ペア ダイヤモンド マリッジリング ペアリング ダイヤ【2本セット価格 ★ ハードプラチナ使用 ★ 】【幅オーダー可能】Pt900 甲丸 2本セット PDS2【サイズ直し工賃無料】シンプル ブライダル ウェディング 結婚記念日 記念日 お揃い 日本製 高品質

• 改造2222さん
  • 改造2222さん

5 2020-12-03

とても気持ちよく買い物できました。
返信が早いと助かります。

• し194985さん
  • し194985さん

5 2019-04-22

• 配送:5
大切に使わせていただきます!ありがとうございます!

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペアリング【2本セット価格 ☆★ハードプラチナ★☆プラチナ900】【ハンドメイド・男女幅オーダー可能】シンプルなハードプラチナPt900甲丸ペア・マリッジリング2本セット PTK01【サイズ直し工賃無料】

5 2017-04-01

• 配送:5
丁寧な対応でよかったです^ ^指輪もとっても気に入りました

5 2014-09-24

• 配送:5
楽天を利用していて、初めてショップレビューを書きたい!と思えたショップでした。
とても良く、信頼出来るショップです!
オススメです\(^o^)/

幅の変更、急ぎと伝えると…急ぎで仕上げて頂き、最短で届けてもらえました!!! 初めてのプラチナだったのですが、とってもピカピカ! 主人も大満足でした。 ...

結婚指輪 ペア プラチナ Pt900 幅が違う マリッジリング ペアリング【2本セット価格 】【ハードプラチナ900使用】男女で幅が違う 3.0mm 2.0mm 甲丸 ペア 2本セット KHC【サイズ直し工賃無料】シンプル ブライダル ウェディング 結婚記念日 記念日 お揃い 日本製 高品質

4.67 2013-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
女性用の指輪のサイズを変更してほしい、というお願いに早急に対応していただけました!お直しから自宅に届くまではとても速かったと思います。ありがとうございました。

5 2013-12-09

• 配送:5
指輪自体はサイズ直し中ですが。発送等梱包はとてもよかったかと思います。

付け心地は普通です。 薄いのである意味軽くていいと思います。 1本サイズ直しをしましたが、きれいにしていただいてました。 内側には石は入れないほうがいいで...

結婚指輪 鎚目 槌目 プラチナ pt900 マリッジリング ペアリング【2本セット価格 ハードプラチナ900】【 ハンドメイド 】世界に一つの槌目模様 PT900マリッジリング2本セット TU02【サイズ直し工賃無料】 ブライダル ウェディング 結婚記念日 記念日 お揃い 日本製 高品質

4.67 2013-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
サイズが心配だったが、事前に調べたサイズでぴったりだったので良かったです。

【2本セット価格 プラチナ900】 女性用に3石のダイヤモンド プラチナPt900ダイヤモンドペア・マリッジリング2本セット UD−3 【STYLERINGオリジナル結婚指輪】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

• FI.333さん
  • FI.333さん

5 2012-05-27

• 配送:5
最高です。商品の品質もスタッフの対応も完璧です(*^^*)前回ぁるショップでプラチナのリングを購入したのですが、品物がショボすぎた上に、スタッフも責任感がなく残念な思いをした事がぁりました。そのリングを特注で頼もうとしたのですが訳ぁってもぅ返ってきませんでした…そういう事もあり、少々不安だったのですが、スタイルリングさんは本当に何もかも素晴らしいショップでした。文句なしッ(^-^)ありがとうございました。

• gnatevolさん
  • gnatevolさん

5 2012-01-14

• 配送:5
注文からサイズ直しまで、何度もお電話やメールに丁寧に答えてくださり、本当にありがとうございました!
商品にも、お店の職人さんの真心と温もりが感じられ、夫婦ともども大変感謝しております。
ネットでの注文、最初は正直期待しておらず、お店などで買うよりも安いから・・・と思っていたのですが、「スタイルリング」さんを選んで、手作りでつくっていただいて、本当に大当たりだったと思います。
内側の文字も丁寧に仕上げてくださり、また、サイズ直しも迅速に対応してくださり、ありがとうございます。
今後も、また機会がありましたら、是非利用させていただきたく思っております。

ネットでの写真では、不安もあったし、値段からしてもそれほど期待はしておりませんでした。でも、実際のできあがりが届いて感激! ちょうどいいデザイン&幅や...

結婚指輪 プラチナ Pt900 ペア ダイヤモンド マリッジリング ペアリング【2本セット価格】【ハードプラチナ使用】【幅オーダー可能】LADY'Sに ダイヤ プラチナ Pt900 2本セット +Diamond シンプル 甲丸 ブライダル ウェディング 結婚記念日 記念日 お揃い 日本製 高品質

5 2011-12-30

• 配送:5
注文してからすぐに電話でリングケージの貸し出しについての連絡が来た事や、こちらの不手際でカード決済から着払いになるという連絡等、スタッフ様の迅速な対応がとても良かったです。機会があればまた利用したい店だと思えました。

2つのリングでこの価格なら納得のいく範囲です。太さも程よくシンプルな作りなので満足です。女性用にはダイヤも入り、見た目も悪くありません。星4の理由とし...

• momi1914さん
  • momi1914さん

5 2011-04-06

• 配送:5
先日予定通り商品届きました!
注文から指輪のサイズをはかり、サイズ連絡、発送、到着…すべてスムーズに、親切なガイドラインや連絡がありましたので不安もなく、商品到着を心待ちにできました(*^-^)
町の指輪屋さんにオーダーしたような、心温まるお買い物ができました♪
本当にありがとうございました!

可愛らしい!文字もキチンと入って、細いくてシンプルだけど存在感のあるステキな指輪です◎ 箱も立派だし、リングピローのおまけもとても可愛らしくて、満足で...

5 2010-10-31

• 配送:5
丁寧な対応で、安心してお買い物が出来るお店です。
リングの質もとても良くつけやすいです。
大変満足しております。

結婚指輪として購入しました。 夫のリングのサイズが合わなかったのですが、電話連絡をしてすぐに無料でサイズ直しをしてもらえたので大変助かりました。 密に連...

【プラチナ900 2本セット】◎しっかり品質◎【送料・文字入れ無料】プラチナPt900マリッジリングINFペアリング2本セット【当店オリジナル結婚指輪】【内側誕生石・ダイヤモンドオーダー可能】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】