総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kumu-kuriさん
  • kumu-kuriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2023-11-10

有り難うございました。
注文時サイズが不足していました。

尺八キャップ(並)【】
有り難うございました。 注文時サイズが不足していました。

尺八キャップ(並)【】

1 2023-09-19

うまくいきませんでした、こんななまくらしようと思っていた自分が間違いでした、無駄なお金のむだずかい
した

5 2022-09-18

無理を言って迅速な配送ご対応いただけましたこと、大変感謝しております!
おかげさまで、18日の法務に間に合いました。ありがとうございました。

音木(紫檀・8寸)【】【送料無料】【smtb-u】
仏事・法務で使いました。 紫檀のいい打音で大変満足しています!

音木(紫檀・8寸)【】【送料無料】【smtb-u】

4 2022-07-31

安くてとても良いと思いました。これからも、使用したいと思います。

【配達時間指定不可】Aliceバイオリン弦4本セット(4/4)【】

4 2022-07-31

1 2022-04-01

商品が届かない…発送しましたメールが届いてからだいぶたった…また消費者保護センターへ連絡しないと…と、思ったら、4月5日に届いた。
もう少し…郵便局のトラブルかも知れませんが…

Aliceフォークギター弦6本セット【ポスパケット対応】
3月29日に日本郵便から発送しました…とメールが来てから、到着したのは4月5日…郵便局のトラブルかも知れませんが遅すぎます。 詐欺を疑ってしまった事を深く...

Aliceフォークギター弦6本セット【ポスパケット対応】

• 犬山一さん
  • 犬山一さん

5 2020-11-14

入金後すぐに発送して頂きとても助かりました。

5 2020-05-16

とても丁寧に対応して頂けましたありがとうございました

電子バイオリン入門セット【送料無料】【smtb-u】【05P22Nov12】
とても丁寧かつ迅速な対応で 凄く安心しました、ありがとうございました

5 2018-10-26

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき大変満足しています。

二胡・中胡用加工済みデンペン(べっ甲調)【ポスパケット対応】

• sr.yoshiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
製作は別の会社で記載もないためにちわ楽器では何を聞いても解らなかった。
ショップの説明文では、赤字で1〜3営業日でお届けします。とあるが注文品は高級品のため仕上げのため
3週間くらいかかる旨が書かれている(後で付け加えられたものと思われる)
いろんな事でクレームをつけたが、最終的に(株)ワダ楽器から送られてきた物はショップ掲載写真とは明らかに異なり1ランク下の尺八を送られた物と思える。尺八の先端部分(竹の根元を模した部分がないに等しい)
にちわ楽器の担当者に連絡しても不親切で要を得なく諦めてしまった。
この事を強く抗議したので、せめて写真くらいは修正されているものと思ったが、楽天には連絡はなかったのか? 楽天からのネット購入も長く続けているが初めて腹が立って仕方がなかった。
掲載写真と異なる品物を送られた訳で、他にもクレームはないのだろうか?

曲管尺八(1.8尺・合竹)【送料無料】【smtb-u】【05P22Nov12】
写真と異なる商品を送ってきた。 尺八の先端部分に竹の節部分を模した特徴ある尺八なのに、異なる尺八を送ってきた。 それをにちわ楽器にクレームとして伝えたが...

• sin1914さん
  • sin1914さん

5 2018-04-18

• 配送:5
す早い対応で、安心してお取引できました。ありがとうございました☺

5 2016-05-15

• 配送:5
品ぞろえも豊富で配送も希望どうりで梱包も問題なし。

「三味入れ君」リュック式三味線ケース(地唄三味線用)【送料無料】【smtb-u】【05P22Nov12】
プレゼントで購入しました。軽く作りもしっかりしていて大変な喜びようです。

2.67 2015-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
古琴の日本語の教本があればうれしいです。

古琴入門セット【送料無料】【smtb-u】【05P22Nov12】
写真と微妙に違っていたのが少し気になりました。

• tko63さん
  • tko63さん

5 2015-07-04

• 配送:5
早急の対応・配送ありがとうございました。次回も利用させて頂きます。

三味線・紅木駒(頭骨・1穴)【ポスパケット対応】
紅木の駒は初めてだったんですけど凄く好い音色です。これで説経節にも熱が入りそうです。

三味線・紅木駒(頭骨・1穴)【ポスパケット対応】

1 2015-04-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いい加減な商品を売り付ける…梱包も土が着いている…調律もできない楽器があるか!!

カラーフォークギター入門セット
子供の誕生日プレゼントのギターが調律もできないなんて………

カラーフォークギター入門セット