前のページへ46件~60件 (全 20,959件)次のページへ

4 2024-03-14

商品ページに書いてある発送予定より遅い発送でした。
でも商品にはとても満足しています。

5 2024-03-14

すぐ届きびっくり
迅速に対応してくれました
またお願いしたいです

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4 2024-03-13

5 2024-03-13

妹へのプレゼントでしたが迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また購入させて頂きます。

• MaruMさん
  • MaruMさん

5 2024-03-13

とっても早いなっそう有難うございました!

注文後 翌日に到着。青系が好きな娘にパープルライトを購入。送料も掛かるのでマルチも一緒に注文したら所、グラデーションがハッキリしているマルチが気に入っ...

【人気カラー再入荷♪】ビニール傘 オーロラ 傘 ジャンプ おしゃれ 大きい かわいい 女子 クリア 透明 丈夫 レインボー インスタ レディース 高校生 学生 ビニ傘 長傘 60cm 8本骨 グラスファイバー 軽量 キッズ 中学生 高校生 新学期 梅雨 ギフト

5 2024-03-13

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-13

商品受け取りました、有難うございました。

5 2024-03-13

刑事通りの商品でした。迅速に配送して頂きました。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 レガートラルゴ かるいかばん おしゃれ かわいい 軽い 韓国 lh-p0001 可愛い カジュアル 黒 トラベル 小さい 白 合皮 軽量

4 2024-03-11

クーポンで一悶着ありましたが、誠実な対応をしていただいたと思います。
ただお安く買えると思っていただけに少しがっかりしたのも事実。
発送早くお品物はキレイで梱包も丁寧だったので、また機会があれば利用したいと思います。

リュック レディース ショルダー サッチェル スカラップ 斜めがけ 大きめレトロ 2way 3way 大人 秋冬 可愛い シンプル 推し活 イベント 黒 通勤 横型 フラップ型
厚みがあまりないものを探していて、形が気に入って購入しました。 思いのほか荷物も入るのて満足です。 大事に使いたいと思います。

5 2024-03-11

迅速な配送ありがとうございました
配送の希望も 予定通りで 助かりました

5 2024-03-11

迅速かつ丁寧に対応して頂き有難かった。
プレゼントのラッピングもとても良かった。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 旅行 小さめ ナイロン anello アネロ おしゃれ 可愛い 韓国 軽い カジュアル 撥水 黒 ママバッグ 女子高生

5 2024-03-10

最初は他の店舗でサッチェルバッグを買ったのですが、あまりにも決済処理が遅く発送の音沙汰すら無しで1週間以上も経過したので、思い切ってこちらのショップで購入し直しました。翌日にはすぐ届いたので大満足です。休日にも関わらず、迅速な発送ありがとうございました。購入したバッグは大切に使います。もし壊れたら、在庫があればまたこちらのショップで購入したいです!

5 2024-03-10

スーパーセール中でしたが、対応が早く、すぐに手元に届きました。

5 2024-03-10

対応早く翌日の午前中に届きました。購入から商品到着まで無駄がなく、ストレスフリーで大変ありがたいです。

3 2024-03-09

セブンコンビニ払いを選択しましたが、数日経ちますがまだ支払いの番号が届かず、お支払ができません。
今月中に届けていただきたいのですが、無事届くのかとても不安です。
追記
このレビューの後お支払い番号が届き、本日無事商品が届きました。