1件~15件 (全 1,395件)次のページへ

5 2024-04-18

沖縄の味が大好きです。
確実にリピーターになると思います。

5 2024-04-15

キレイな状態で届きました。
香りがたまらなくよいです。
初めてパッションフルーツを買う方にも分かりやすい、食べ方や保存方法のチラシが入っていました。

嬉しすぎて、到着してすぐに切って食べました。 写メを撮る前に半分食べてしまいました。 一個一個がずっしりと重みがあって、中身もたっぷり入っていました。 ...

【3月下旬より順次出荷開始】沖縄県産パッションフルーツ ご家庭用 1kg (10〜13個) 送料込パッションフルーツ フルーツ 果物 沖縄 果実 産地直送 送料込 最安値に挑戦 ランキング入賞

• 川爺4830さん
  • 川爺4830さん

5 2024-04-15

対応が早く気に入りました‼️

5 2024-04-13

丁寧な梱包、素早い発送、ありがとうございました。また、食べ方の紹介を入っていたので、楽しめました。

素早い配送で、すぐに届きました! 新聞紙が入っていて、傷まないように気をつけてくれていました。 たくさん入っていて、大きい実で、味も酸っぱくて甘くて最高...

5 2024-04-03

短納期対応をお願いしたところ、快諾頂き 感謝感激です。
ぜひまたこちらで購入させて頂きたいと思いました。

雪塩ちんすこう 48個入 5箱セット 送料無料沖縄 お土産 沖縄土産 宮古島 ちんすこう 最安値に挑戦中
ちんすこうは塩が一番美味しい。中でも雪塩が一番好き!! 激甘だけど、ホロホロと口の中で溶けていく感じもたまらない。 頂き物の返礼や、両親へのプレゼントの...

5 2024-04-01

シンプルかつ丁寧な梱包で、無事に手元に届きました。

サーターアンダギー36個セット 送料無料沖縄土産 一口サイズ さーたーあんだぎー 沖縄菓子 お菓子 送料無料 クリックポスト発送 代引き不可 日付指定不可

5 2024-04-01

沖縄から東京まで、割とすぐ到着しました。

沖縄海星物産 まるごと絞ったシークヮーサー 3個セット 送料無料レターパックのため時間指定不可 他商品同梱不可 シークヮーサー シークワーサー シークワサー 送料込
美味しくて、注ぎやすくて、捨てやすい。 はちみつ+重曹+クエン酸でシークワーサーサイダーを自作してます。めっちゃおいしい。

5 2024-04-01

早々に送って頂き、梱包もきちんとしていて安心して受け取る事ができました。

母の健康の為に購入しました。 いつも水に薄めて毎日飲んでいます。 母は(後期高齢) 顔にシミ シワがなく元気に過ごしています。

青切りシークヮーサー100 500ml 3本セット 送料無料ノビレチン ビタミンC 期間限定割引中 シークワーサー シークァーサー しーくゎーさー 健康 認知症予防 沖縄特産販売株式会社

• umi&sangoさん
  • umi&sangoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 276

5 2024-03-15

早々に送っていただきありがとうございました。ありがとうございました。

3 2024-03-14

後の対応も良かったので☆3 商品は問題なく☆5

パイナップルケーキプレミアム/8個入パイナップル ケーキ 洋菓子 スイーツ 名護パイナップルパーク 沖縄県 お土産 贈り物 ギフト プレゼント

5 2024-03-07

こちらの面倒な相談にもすぐに返信頂いたり、質問にも全てに明確にお答えいただきとても好印象のお店です。

4 2024-03-03

商品発送まで2日程度かかりましたが、比較的早く着きました。雪塩ちんすこうは物産展等でしか購入できず、助かります。また、価格もどこの店舗より安価で送料も込みなので大変助かります。リピートしたいと思っています。
雪塩だけでなく、雪塩ミルクのセットもお願いします

雪塩ちんすこうが食べたくなり購入しました。普段物産展等でしか購入できないので、価格の上乗せなくありがたいです。私的には、ちんすこうの中で1番だと思って...

5 2024-02-23

こちらの都合であるのに関わらず敏速な対応をして頂きありがとうございます。次回、沖縄旅行の際は利用させていただきます。

5 2024-02-05

久しぶりの購入でした。すっごく丁寧に梱包されていて これなら絶対割れる事はないよなと感じるくらいの好感度でした。無くなったらまた此方で購入したいです。

久しぶりの購入です。コーン茶とか麦茶とか色々飲んでるけど 何か物足りなくて。やはり同じ飲むなら健康的な飲みものがいいかなと思い 暫く飲んでいなかったので...

5 2024-02-04

すぐに届けていただき、助かりました。ありがとうございます。