5 2024-04-13

梱包・配送など問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2024-04-01

丁寧な梱包ですぐにとどきました。ありがとございます。

アスファルトグレーを購入して早速履いて出かけました。体にとてもフィットしていて,心地よい肌触りと暖かさです。今朝は雨でしたが、水を良く弾いて濡れずにす...

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NB32301 ALPINE LIGHT PANT アルパインライトパンツ クライミング トレッキング ストレッチ パンツ 撥水 定番 ロング ボトムス アウトドア メンズ レディース 6カラー 国内正規 2024SS 10%OFF

5 2024-03-23

初めて洋品を購入しましたが、サイズが豊富で満足です。

年齢は70歳を越しているので、実際に履いてみないでの購入に心配でしたが、普段はLサイズで大体はピッタリです。 身長172cm、体重70kg、ウエスト85センチ(こ...

5 2024-03-17

早い対応でした。機会あればまた利用しようと思います。

5 2024-03-16

注文から納品迄も早くて、コンパクト配送で問題無し。
商品状態も良くて、梱包も問題無し。
安心して購入出来るショップの一つです。

薄さもちょうど良い。 生地感も安定して良い。 サイズ感は、いつも通りでちょうど良かったです。 長持ちもしそうです。

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP72131 HYDRENA WIND JACKET ハイドレナウィンドジャケット マウンテンパーカー ウインドブレーカー フード収納 撥水 防風 アウター アウトドア メンズ レディース 4カラー 国内正規 2024SS 10%OFF

5 2024-03-13

梱包も問題なく、発送も早かったのでよかったです。

• H.M 617さん
  • H.M 617さん

5 2024-03-09

注文をしてからの対応が早くとても良かったです。

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NL22305 MOUNTAIN VERSA MICRO PANT マウンテンバーサマイクロパンツ フリース ジョガー トラック パンツ 軽量 保温 防寒 暖パン ボトムス アウトドア メンズ レディース 2カラー 国内正規 2023AW 20%OFF

2 2024-03-09

最初の予定より遅れたこと、洋服の保管状態が悪い

ジャケットがクシャクシャでシワが酷かったです。服の保管状態が悪かったのでしょう。残念です。機能的に問題無さそうたまから我慢して使います。気分は良くない...

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP61800 MOUNTAIN JACKET マウンテンジャケット マウンテンパーカー GORE-TEX ゴアテックス シェル 防水 撥水 防風 耐久 アウター アウトドア メンズ レディース 5カラー 国内正規 2023AW 20%OFF

3 2024-03-07

商品が入ったビニールを半分に折り、更に圧縮してセロテープで止めてあり、びっくりしました
まるでフリマサイトのよう…

3 2024-03-04

良くも悪くも普通のお店です。
あまり親切な雰囲気ではないと感じました。
商品はちゃんとしてます。その辺は問題ないかと。
ショップへサイズの相談しましたが、無駄でした。
サイズ表のみで購入可能な方なら特に問題ないですが、サイズで悩んでる人にはおすすめしないお店です。

• CJtakuflyさん
  • CJtakuflyさん

5 2024-02-18

母へのプレゼントは、包装がとても丁寧で、もらって嬉しいです。

HELLY HANSEN ヘリーハンセン HC92320 FIELDER HAT フィールダーハット ナイロン ブーニー アドベンチャー トレッキング 日よけ UVケア 撥水 帽子 アウトドア マリン スポーツ メンズ レディース 5カラー 国内正規 2024SS

5 2024-02-18

いつも有り難うございます。
また利用致します。

グラミチのパンツは好きだがキャップやハットははイマイチだったがこれは超軽くて素材感、フィット感、カッコ良さが自分にあっていました。

【SALE】GRAMICCI グラミチ G2SA-029 SHELL JET CAP シェル ジェット キャップ 5パネル ストリート グラミッチ ロゴ刺繍 撥水 帽子 アメカジ アウトドア キャンプ メンズ レディース 4カラー 国内正規 2023SS 20%OFF

5 2024-02-17

予定通り配送いただきありがとうございました

• P-YMさん
  • P-YMさん

5 2024-02-15

迅速な発送対応、丁寧な梱包対応、どれひとつ不満点はございません!ありがとうございました。また機会あれば購入させていただきます!

4 2024-02-14

商品の発送も早く助かりましたが、あまりにも小さくてまとめて段ボールに入っており、到着した時はシワがすごかったです。

【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NPW72230 COMPACT JACKET(レディース) コンパクトジャケット マウンテンパーカー ウインドブレーカー ナイロン 撥水 防風 アウトドア アウター ウィメンズ 女性用 6カラー 国内正規 2024SS 10%OFF