5 2024-03-29

いつも 迅速発送ありがたいです 必要なときに すぐ とどくので ずっとリピートしています

馬肉切り落とし1kg 加熱用 あす楽対応
愛犬が気に入って たべています フードドライヤーで ジャーキーにしてたべています

馬肉切り落とし1kg 加熱用 あす楽対応

5 2024-02-28

翌日発送でいつも助かっています。クールでも梱包もきちんとしてくれています。

≪国産≫馬肉ミンチ角切り600g ペットフード 生肉 lawfood
いつもウチのワンコのご飯にトッピングしています。 解凍もし易くあげやすいです。

5 2024-02-27

届く前に入院してしまいまだ食べておりません。
病院にも届けましたが、まだ食べないようです。
毎回食いついてくれていたので、早く回復して欲しいです。

【送料無料】ペット用馬肉 生食お試しセット3品 2024◎初回限定 /ペットフード【あす楽対応】
届く前に入院してしまいまだ食べておりません。 病院にも届けましたが、まだ食べないようです。 毎回食いついてくれていたので、早く回復して欲しいです。

• 小太咲さん
  • 小太咲さん

5 2024-02-20

対応が迅速でした。
お肉もしなやかで、柔らかく 綺麗なお肉でした。
ワンコも大喜びでした。
少し ジャーキーにもして楽しみました( ´›ω‹`)💕
また、購入を考えたいと思います
ありがとうございます

• enah47さん
  • enah47さん

5 2024-02-17

配送も早くてとても良かったです。
またリピートしたいです。

【送料無料】馬刺し300g 赤身馬刺 たれ3P付【あす楽】
少し生臭かったので付属のタレでは足りず、ごま油や塩、砂糖などで味付けして食べました。 量はたっぷりで良かったです。 少し漬けにすると良かったなと思いまし...

【送料無料】馬刺し300g 赤身馬刺 たれ3P付【あす楽】

5 2023-12-26

届きました
以前も他の組み合わせで購入
以前もペロリ食べてくれたので
年末の御節のかわりにあげようと思います

届きました 以前も他の組み合わせで購入 以前もペロリ食べてくれたので 年末の御節のかわりにあげようと思います

5 2023-12-26

早い対応ありがとうございます!
梱包もしっかりしてあり問題ないです。

生馬油 35g こうね100% Extra Natural Horse Oil 常温 冷蔵便対応
この時期乾燥がひどくオイルをさがしていました! 手に取ったら直ぐに皮膚に溶けこむ!べたつかずさらさら!臭いもない!とても気に入りました。 ありがとうござ...

5 2023-12-04

このタレは、どの、肉料理、餃子🥟
につけても美味いよね。
何にでも合う、万能タレだと思っております。

特製馬刺しのタレ 会津辛みそタレ 小袋1P 【ネコポス対応】※50パックまでネコポス対応 常温便対応
長女のプレゼントの馬刺しの中に入っていた。 個別に買えるのは、最近知りました。 なので、買えて、嬉しかった。

4 2023-12-01

少し箱が小さく真ん中が変形して盛り上がってました。無理に入れすぎでは?
瓶入りのも一緒に頼みましたが割れない工夫してあり、それは良かったです。

馬肉太すじ1kg  加熱用馬肉 スジ肉
とてもコスパ良いと思います! また無くなったらリピートします。

• renma68さん
  • renma68さん

5 2023-11-22

対応も発送も早く、大変たすかります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• mwk26otrさん
  • mwk26otrさん

5 2023-11-16

迅速な対応でとても良かったです。
前にお店に行かせていただいた時にも馬モツのカレーレシピを教えていただきました。
煮込みや焼きモツ以外のレシピを考えた事がなかったので今度作ってみようと思います。
またよろしくお願いします。

【国産】馬肉ボイルモツ1kg
煮込みの中でも1番馬モツが好きです。 肉厚でとても美味しい。

【国産】馬肉ボイルモツ1kg

• namu0355さん
  • namu0355さん

4 2023-11-07

注文してすぐに発送して頂きありがとうございます。
お肉の厚みが後少しあればいいのになと思います。 食べるのは超大型犬なのでもう少し噛んで欲しいので・・・

馬肉太すじ1kg  加熱用馬肉 スジ肉
大型犬用に購入させていただいてます。グリルで焼いてフードのトッピング・おやつと喜んで食べてくれます。低脂肪高タンパクの馬肉のスジがこの価格でとても有り...

5 2023-11-03

美味しいので何回も利用させてもらっています。
発送も早いです。

桜ユッケ/馬刺しのユッケ 1人前 生食用馬肉 【あす楽対応】天馬 タレの付属無
まだ食べていませんが…専用のタレが別売りなのにはショックです。一緒に(セットで)売ってほしいです。 普通に刺身醤油で食べようと思います。

5 2023-10-03

対応が早く、梱包もキレイでまたリピートします!

馬刺し専門店の馬肉切落し 1kg ペット赤身/ペットフード/トリミング肉【あす楽対応】
ドッグフードに毎夕食時トッピングしてます。食いつきも良く、コストも多頭飼いには助かります! 1キロを1週間分に分けて冷凍してます。 頼んですぐに納品される...

4 2023-09-27

普通に美味しく全くかも不可もないですね。

普通に美味しかったです。可も不可もないです。普通です。長文は苦手です。