1件~15件 (全 4,089件)次のページへ

5 2024-04-15

注文してすぐ届いたので新学期早々かわいいお弁当箱を使えて良かったです。
とても可愛いいので大満足です。

【200円クーポン】 SKATER スケーター コンビセット 箸 スプーン セット 抗菌 魔女の宅急便 パン屋 ジブリ 日本製 18cm CCS3SAAG-A <スケーター 母の日 プレゼント 入学準備 保育園 幼稚園 小学校 子供 女の子 小学生 カトラリーセット かわいい おしゃれ お返し>

5 2024-04-14

問題なく届きました。また機会があればお願いしたいです。

5 2024-04-14

商品を受け取りました。有難う御座いました。

食器乾燥機に入れてはいけないのに食器乾燥機で乾かしていたら、パッキンがのびてしまい蓋が完全に閉まっていない状態になり、飲み物が漏れてしまったのでパッキ...

【200円クーポン】 SKATER スケーター ステンレスコーヒーマグ STBC3 用 フタパッキン P-STBC3F 5F-FP-A <スケーター 母の日 プレゼント 入園祝い 入学祝い 入園グッズ 子供 小学生 かわいい おしゃれ 遠足 お返し キッズ グッズ 通園 部品>

• 義 浩さん
  • 義 浩さん

5 2024-04-13

かわいいしょうひんでとてもよいとおもいます

Harris Tweed/ハリスツイード  コインケース 【RCP】 【10P01Sep13】
かわいいしとてもよいしょうひんだとおもいます

4 2024-04-05

定価よりお安く買えました。発送も早く、梱包もしっかりされてましたが、箱に壊れ物シールがなかったのが、不安要素でした。それが☆マイナスです。

20年使ってたリビングの壁掛け時計の買い替えです。 高いけどとてもナチュラルで可愛いので決めました。 電池を入れて15分程で電波時計、感知しました。 音もせ...

【200円クーポン】 INTERFORM インターフォルム 電波掛け時計 Trad トラド CL-9704 <インターフォルム 母の日 プレゼント 入園祝い 入学祝い 新生活応援 インテリア 北欧 掛け時計 掛時計 かけ時計 壁掛け かわいい おしゃれ お返し 電波>

• mH1027さん
  • mH1027さん

5 2024-03-30

注文してから発送までが早い!
梱包も丁寧でよかったです。

ウェットティッシュの蓋を探してました。 100均に売ってる蓋ぢとシールの粘着が弱くなりすぐ使えなくなりますが、こちらの挟む蓋はサイズが合えばそのような心配...

【200円クーポン】 SKATER スケーター 抗菌 ウエットシート用フタ WTL1AG <スケーター 母の日 プレゼント 入園祝い 入学祝い 入学準備 保育園 小学校 子供 女の子 かわいい おしゃれ お返し>

5 2024-03-30

迅速で丁寧な対応をありがとうございました!いつもかわいい商品がたくさんあって閲覧させて頂いています!また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^-^*)

【200円クーポン】 SKATER スケーター 竹箸 箸 23cm 大人用 ミッフィー miffy レッド ANT5-A <スケーター 母の日 プレゼント 入園祝い 入学祝い 入学準備 保育園 幼稚園 小学校 子供 女の子 小学生 かわいい おしゃれ お返し キッズ>

5 2024-03-30

梱包も配送も問題ありませんでした。
商品にも大満足です。
耐久性が気になります。
ありがとうございまいした。

5 2024-03-29

まとめて購入した商品がとても綺麗に梱包されて満足している!
ありがたい!

【200円クーポン】 SKATER スケーター ベビー食器 小鉢 子供用 5ヵ月頃〜 抗菌 プラスチック製 290ml ポケットモンスター XP24AG-A <スケーター 母の日 プレゼント 入園準備 入園グッズ 保育園 幼稚園 小学校 子供 女の子 小学生 かわいい おしゃれ お返し>

5 2024-03-14

たいへんご丁寧にご対応頂きまして本当に有難うございました!

5 2024-03-12

発送も早く助かりました。次は違う柄も購入したいと思います。

【200円クーポン】 SKATER スケーター 歯ブラシケース 歯磨き粉ケース すみっコぐらし TBC4 <スケーター 母の日 プレゼント 入園特集 入学特集 入園準備 入学準備 保育園 幼稚園 小学校 子供 女の子 小学生 かわいい おしゃれ お返し キッズ グッズ ハブラシ 歯ブラシ>

5 2024-03-05

届いて早々息子に気づかれ、今使う!!と大変でした笑
可愛い商品をありがとうございました!

【200円クーポン】 SKATER スケーター トリオセット 箸 スプーン フォーク クレヨンしんちゃん 23 子供用 抗菌 日本製 TACC2AG-A <スケーター 母の日 プレゼント 入学準備 保育園 幼稚園 小学校 子供 女の子 小学生 カトラリーセット かわいい おしゃれ お返し>

• Mie1423さん
  • Mie1423さん

5 2024-03-04

発送が遅いとか書いてあったりもしましたが、早い発送で梱包もサイズに適していて良かったです。

友人があまりご飯を食べないので炊飯器購入するか悩んでいたので、これはどう?と、購入。スヌーピーが好きなので良かったと思いますが商品自体に箱ないんだ、と...

【200円クーポン】 SKATER スケーター 電子レンジ調理用品 ご飯メーカー スノコ付き 蒸し器 スヌーピー 640ml UDG1 <スケーター 母の日 プレゼント 子供 小学生 お弁当箱 スヌーピー かわいい おしゃれ お返し キッズ キャラクター グッズ 軽量 女子 男子 通園 電子レンジ>

3 2024-03-03

迅速な発送有難うございます。
子供用に毎日使う物でまとめて購入しましたが、大人用だったのですね。
子供用の販売がありましたら、宜しくお願い致します。

入園 入学 入園入学 入園祝い 入学祝い 入園特集【200円クーポン】 SKATER スケーター 不織布 マスク 普通サイズ 4層構造 増量 箱入り クロミ サンリオ 30枚 MSKP40-A <ス...
保育園 幼稚園と記載があったので購入しましたが、届いてよく見ると箱には大人用でした。 保育園の娘には大きすぎて残念です。 クロミちゃんの子供用を販売して...

5 2024-02-28

少額の交換パーツだけの購入でしたが、送って下さり助かりました(時々、◯円以上購入しないとダメ、というお店もあるので)。