生活雑貨 どんぐりの木のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

ひとつの注文にもかかわらず丁寧な対応をしていただきまして

3 2020-07-01

発送は早かったので満足です!簡易包装でゴミも少ないので良かったです。

5 2020-06-29

迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

5 2020-06-29

丁寧な梱包でした。
商品到着も早く助かりました。

• パパ57さん
  • パパ57さん

5 2020-06-28

白とピンクを今回購入しました。娘と嫁が気に入っています。

【150円クーポン】 w.p.c ワールドパーティー ディズニー雨傘 長傘 ピンク 58cm レディース ミニーマウス ハートパーティー DS046-09 PK <ワールドパーティー レディース 雨具 おしゃれ ラッピング不可>

5 2020-06-27

早く届いたのでよかったです。

5 2020-06-27

早々のご手配感謝致しております。
間違いなく本日頂きました。とっても可愛いらしく気に入りました。又、お世話になると思います。宜しくお願い致します。

5 2020-06-24

発送も早くスムーズなお取引でした
また壊れたら買わせていただきます

この形の水筒を他のお店で購入したら1ヶ月もたたないうちにこの部分にひびが入ってしまっていたので、パーツ売りで助かりました 送料無料にしたかったので二つ購...

【150円クーポン】 SKATER スケーター キャップユニット ピンク 470ml用 P-SDC4-CU <スケーター 入園 入学 入学特集 入学準備 入園準備 入園グッズ 運動会 保育園 幼稚園 小学校 子供 小学生 遠足 おしゃれ かわいい キッズ グッズ ピクニック 軽量 水筒 部品>

5 2020-06-24

対応は丁寧で良かったです。期待通りでした。

【150円クーポン】 SKATER スケーター 保冷 トートバック ショッピングバッグ リサラーソン おきがえマイキー KCTS1 <スケーター 女の子 かわいい おしゃれ アルミ>

5 2020-06-23

生活雑貨どんぐりの木のお店の方々、今回スヌーピーの保存容器を買った際には、丁寧なメールを頂いて有り難うございました。心配していた、梱包も丁寧にされていて、割れてる事もなくて、安心しました。椿

スヌーピーの保存容器は、なかなかないので、見つけた時は、思わず注文していました。容器の大きさが、思っていたよりも、少し小さかったんですが、我が家の台所...

【150円クーポン】 SKATER スケーター 角型 保存容器 ロックフタ式 ピーナッツ ライフ スヌーピー 750ml RD3 <スケーター 保育園 幼稚園 子供 男の子 女の子 タッパー 小学生 スヌーピー かわいい おしゃれ キッズ キャラクター グッズ 女子 男子>

5 2020-06-21

商品も良かったし、配送も問題なしです。
また利用させていただきます。

【150円クーポン】 SKATER スケーター お弁当用 小分け 保存容器 おかず容器 大4個 小6個 SMT2SL <スケーター 運動会 子供 タッパー 小学生 かわいい おしゃれ ピクニック キッズ 食洗機 電子レンジ>

5 2020-06-20

配送も早く、梱包も丁寧でした。商品も良かったです。

【150円クーポン】 SKATER スケーター コンビセット 箸 スプーン セット レトロフレンチ オレンジレッド 日本製 CCS3SA <スケーター 入園 入学 入学準備 運動会 保育園 幼稚園 小学校 子供 カトラリーセット お箸セット 小学生 おしゃれ お箸 キッズ グッズ ピクニック>

• Yukkemuさん
  • Yukkemuさん

4 2020-06-19

初めて利用しました。発送まで数日かかりましたが、購入時に明記されていたお届け予定通りでしたので問題無しです!可愛い商品が多かったので、また機会があれば利用させていただきます!

5 2020-06-16

購入したお弁当箱の底にヒビが。ショップ様の落ち度ではなく、メーカー側だと思うのですが、とても丁寧迅速な対応をして頂きました。信用できるショップだと思います!

5 2020-06-15

迅速丁寧な対応、梱包ありがとうございました!

【150円クーポン】 SKATER スケーター ステンレス タンブラー 300ml PEANUTS STB3N <スケーター 入園 入学 入園入学 入学特集 入園準備 入学準備 保育園 幼稚園 小学校 子供 男の子 女の子 小学生 かわいい おしゃれ キッズ キャラクター グッズ 女子 男子 通園>