h11koさんのMADE IN TOKUSHIMA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• h11koさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入前に甚平の上着とズボンの組み合わせの相談等をしましたがとても丁寧なメールを頂きました。
また、使用予定日までには間に合うとのことで安心していました。
が、使用する2日程前に届いた物は注文した物と柄が違っていました。
慌てて電話を入れるととても迅速に対応して頂けて、なんとか当日着用することができました。ありがとうございました。
初めの相談へのお返事、手違い後の迅速な対応、商品自体にはとても満足しています。
ただ、できれば二度目の出荷後にも荷物問い合わせ番号を含めた出荷した旨の一報を頂きたかったです。
使用当日に到着予定だったので、本当に出荷間に合ったのか、今荷物はどこにあるのだろうかとやきもきしました。
あと、やはり甚平の柄を決めるにあたって、小さな生地の画像だけでは正直よくわかりません。
それぞれの生地で作った場合の完成写真を乗せておくことは難しいのでしょうか?
安い買い物でもないですし、もう少しイメージしやすいと買いやすいかと思います。

4.00
生地の小さな写真だけではイメージがつかみづらく、散々迷いに迷った末に、上着を605の麻の葉柄、ズボンを718でお願いしました。 結果、大満足!とても素敵な仕...

阿波しじら織 甚平 女性用(抜染柄・むらくも柄)RMP/しじら織 甚平 レディース/甚平 レディース/甚平 女性用/甚平 おしゃれ/甚平 お祭り/夏/伝統工芸品【受注生産商品】【日本製】【母の日】【送料無料】