masao20059754さんのMADE IN TOKUSHIMA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2010-07-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いいものを安く、そして快く購入できました。これからも、このような良質なものを、手ごろな価格で提供していただくことを期待しています。どうもありがとうございました。

日本で唯一の卓上本三面鏡。鏡が大きくて良く映ります。縦でも横でも使え、上下の三面鏡として使えるのでヘアカラーにも便利 卓上本三面鏡 ステイ【木製】【日本製】【送...
5.00
鏡面が3面とも大きくて安定感があり、両側の鏡面や前後の角度も段階的ですが自由に調節でき、その位置で固定できるため、自分でバリカンを使って散髪するのに重...